ID работы: 73466

Игра

Слэш
R
Завершён
22
автор
Размер:
52 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Спустя. софу Ди

Настройки текста
-Алекс, просыпайтесь, — тихо шепчу вам на ухо, и перебираю ваши золотистые волосы пальцами. Вы что-то недовольно бурчите мне в ответ, но глаз так и не открываете. Я целую вас в щёку. Сколько лет мы уже путешествуем вместе? Пять-десять? Я потерял счёт времени. А на дворе, меж тем, уже 1950 год. Давно закончилась война, и город, свёвший нас вместе, находится в упадке. Его жители стараются восстановить былую красоту зданий, но чтобы это сделать им понадобится ещё много лет. Здесь до сих пор пахнет дымом и кровью. Я отхожу от нашей с вами постели и ставлю пластинку в граммофон. Рихард Вагнер. Сейчас его музыка под запретом, и нигде нельзя услышать этих устрашающих или успокаивающих, но таких эмоционально насыщенных мелодий. Да я и сам давно их не слышал. Почему мне захотелось сделать это сейчас? Наверное, это ностальгия, ведь наш корабль снова парит над Берлином. Родиной униформы и Марлен Дитрих. Германия – страна пороков. Эта порочная страна стала для нас некой Меккой, куда мы хотели вернуться на протяжении многих лет. Сколько городов мы сменили за это время? В скольких странах побывали? Если честно, я не вёл им счёт, я всё время смотрел только на вас. А вы нисколько не изменились, ни внешне, что вполне естественно для вампира, ни внутренне. Всё так же нежны и обходительны. Пластинка скрипнула, и комната наполнилась волшебными мелодиями. -Вставайте, дорогой Алекс. Мы прибыли. Или вы хотите проваляться в постели всю ночь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.