ID работы: 73466

Игра

Слэш
R
Завершён
22
автор
Размер:
52 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Звёздный путь. софу Ди.

Настройки текста
Рву на мелкие кусочки письмо отца. Не хочу, чтобы вы видели его. Лучше бы, конечно, я сжег бы его, но это вызвало бы лишние подозрения, а так вы просто решите, что меня что-то разозлило. Вы смотрите на меня, и на вашем лице я читаю понимание. Вы сами перебираете свою корреспонденцию, тщательно прочитывая каждое письмо, большую часть вы выбросите в мусорную корзину за истечением срока годности или смерти адресата. Но те, что вы бережно откладываете на край стола, вызывают у вас бурю эмоций. Жалкие закорючки на пожелтевшей бумаге рвут вас на куски, вы мечетесь, терзаете себя. Вы жадно вчитываетесь в каждую строчку, в каждую букву. Письма от друзей, врагов,.. письма от нормы и прочих ваших сородичей. Письма от вашей семьи. -Ди, мне нужно на время вернуться в свой замок… Тихо, и как-то обреченно. Я молча киваю и улыбаюсь вам. Я не имею права запрещать вам. У вас всё же есть долг. И пусть моим условием было, чтобы вы отреклись от всего… я просто не смогу вам воспрепятствовать, да и не в моих правилах подобное. К тому же…. -Давайте сегодня прогуляемся по городу, Алекс? Только вдвоем. Обнимаю вас сзади за шею и утыкаюсь носом в вашу золотистую шевелюру. Белое золото ваших волос пахнет цветами и пеплом. Запах моего мира и запах вашего, тесно переплетённые вместе. Идеальный баланс инь и ян. Вы смотрите на меня и чуть улыбнувшись, соглашаетесь. Прошло много лет, с точки зрения человека и доли секунды с точки зрения вечности. Но для нас всё растянулось на века. За это время я изучил ваши привычки, а вы мои. Я научился контролировать при вас свои эмоции, вы научились избавляться от этого мерзкого запаха человеческой крови, возвращаясь с охоты. У меня вошло в привычку расчёсывать по утрам ваши волосы, когда вы спите, вы научились ухаживать за птицами. Хоть мы и были из разных миров, мы нашли удивительную гармонию совместной жизни. Никаких противоречий, ничего лишнего, никого лишнего. Даже животные были лишь дополнением к нам, не мешавшим, они просто были. И всю эту идиллию с ног на голову поставил Берлин. Но мы ведь этого и ожидали? Нет, мы этого хотели. Нам нужна была встряска, нужно было что-то, что заставит нас почувствовать прежнюю страсть, прежний пылкий азарт, жажду жизни. Мы гуляли по городу не спеша, разговаривали о мелочах, держались за руки, смеялись. Вы, как истинный джентльмен, угощали меня изысканными десертами, а я пару раз сильно наступил вам на ногу, заметив ваш взгляд, устремлённый на шейки юных леди. Вы возмущённо смотрели на меня, а я смеялся. Но, ни вас не меня не покидало какое-то странное чувство беспокойства. Оно мешало, хоть мы всячески старались подавить его. Ничто и никто не смогут помешать нам сегодня. Только не сегодня. Вернулись мы на рассвете. Вы собрали саквояж со своими вещами и, поцеловав меня на прощанье, покинули наш дом. Наш дом…. Как приятно произносить это. Раньше магазинчик не был домом даже для меня, а теперь он наш. Я подождал несколько часов, чтобы удостоверится, что ваш автомобиль увёз вас достаточно далеко, и что вы не сможете вернуться сразу. А вы захотите это. Я знаю, вы почувствуете что-то неладное, ведь вы, маркиз, уже стали частью этого места, привязались к нему. Вздыхаю. -Пора. С первым закатным лучом солнца, мой корабль воспарил над городом, и, невидимый для людских глаз, расправив золотые паруса с радужными драконами, унёсся прочь из этого города, из этой страны, из этого мира. Радужные драконы слетели с парусов, рассыпавшись на мириады ярких звёзд, корабль просто растворился, а я, раскинув руки, вбирал в себя всю магию волшебного мира, готовясь к одному из самых важных событий своей жизни. Я ступил на мерцающий звёздный путь, ведущий меня к чему-то новому, чему-то неизвестному для меня. -Я скоро встречусь с тобой, отец. Простите меня, дорогой Алекс. Дождитесь меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.