ID работы: 73466

Игра

Слэш
R
Завершён
22
автор
Размер:
52 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Стена. софу Ди

Настройки текста

Когда всё сойдёт на «нет» - Три дыханья будем вместе. Этот мир не ждёт гостей И детей своих не крестит.

Держу на руках маленькое черноволосое чудо. Он очень похож на меня, он достойный потомок рода ками, он точная копия моего отца … кроме цвета глаз. Глаза моего отца были алыми, как кровь, будто свежая рана. У малыша, что я нежно держу на своих руках, глаза глубокого фиалкового цвета. Алый с синим смешиваясь, сливаясь в безумстве полярностей радуги, становятся фиолетовым. Я соединил в своём сердце всё, породив нечто новое. Дитя из нашего рода порождают двое безгранично любящих ками. У моего уставшего отца кроме своеобразной, но искренней любви ко мне, ничего не осталось. Из своей ненависти он создал магазин с тысячью дверей в тысячу миров, из своей души и сердца он сотворил мир, в котором могут жить только ками. Однажды, кода на Земле совсем не останется людей, последний из нашего рода уйдёт в этот мир и обретёт, наконец, покой. Заслуженный отдых, после всех тягот жестокого мира. Я же отдал часть своей любви к моему дорогому Александру — ночному изгою в мире людей, вампиру, что подарил мне вкус к жизни. В моём сердце оказалось столько любви, что я смог бы породить не одно дитя…. У Алекса бездонные синие глаза, с озорным прищуром, в обрамлении длинных золотистых ресниц. У моего отца глаза были алыми, как кровь, которая не раз засыхала на губах моего возлюбленного. Алый и синий, сливаясь воедино, порождают фиолетовый, глубокий фиалковый цвет. У моего хрупкого дитя, моего сына, пронзительные фиалковые глаза. Мой сын. Я чувствую, как по мои щекам текут слёзы. Но это не слёзы печали, а слёзы безграничной радости, неописуемого счастья. Меня переполняют эмоции и нежность к моему маленькому чуду. -Ди… Мы уйдём с тобой туда, где ты будешь счастлив, где будешь расти без забот. Целую крохотные пальчики, смотрю, как он улыбается мне. Я не хочу, чтобы он пока сталкивался с ужасами человеческого мира. Позже, но не сейчас. Я хочу ему показать сначала красоту мира. Его сказку. Простите Алекс, я задержусь ещё ненадолго…. А пока мы уйдём в мир, созданный только для ками. -Отец, а куда мы летим?! Пятилетний Ди бегает по палубе корабля, то и дело, задирая зверей и птиц, вовлекая их в игры и свои детские забавы, беззлобно дразнит их. Такой беззаботный и невинный. -Туда, где нас очень ждут… я надеюсь. Тяжело вздыхаю и поворачиваю корабль в сторону мира людей. Скоро он познает, что такое ужас, ему предстоит стать сильным, продолжить дело нашего рода. Я буду ему помогать во всём. -А кто? Тот, кого ты любишь, отец? Вглядываюсь в светящиеся озорством фиалковые глаза. Синее с алым. Он очень проницателен для своего возраста. Дети нашего рода взрослеют иначе, нежели люди. Они умеют чувствовать то, что кроется глубоко в сердцах других существ, они знают все тайны мироздания. -Да, сын мой. А вы ждёте меня, мой дорогой Александр? Сияние волшебных звёзд тускнеет, и мой корабль врывается в серое небо мира людей, разрывая серую пелену тучь. Небо над Берлином. Это моя точка отсчёта. Хроноворот времени снова и снова возвращает меня к тому же самому месту, где всё началось. Этот Берлин раздёлён стеной: ФРГ и ГДР. Они разорвали город надвое, так же как и в тот год, пять лет назад, когда долг перед своими семьями разделил нас. Когда я бросил вас в этом мире, не имея возможности взять с собой. По какую сторону стены окажетесь вы, Алекс?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.