ID работы: 7346614

И целого мира мало. Всё будет хорошо.

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 92 Отзывы 12 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Примечания:
Утром к серьёзным разговорам они уже не возвращались, видимо, поставив свою ссору на паузу, либо же просто не отыскав подходящего момента, чтобы продолжить. Дима всё утро готовился к какому-то важному интервью, к которому почему-то впервые за долгое время нужно было готовиться, а Поля просто ему не мешала, всё время находясь где-то поблизости. - Сделаешь мне кофе, пожалуйста? - попросил он, на секунду оторвавшись от своего телефона. - Сделаю, - ответила она, дав понять, что не игнорирует его, поскольку количество сказанных друг другу слов за сегодня было минимальным. Да, вчера именно она не хотела больше разговаривать, попросив его доехать до дома в тишине, но молчать всю оставшуюся жизнь в её планы вовсе не входило. Дождавшись, пока кофемашина закончит колдовать над капсулой, которую Пелагея вставила внутрь, она протянула ему чашку и, не подрассчитав размах собственной руки, нечаянно вылила половину содержимого прямо ему на футболку. - Твою мать... - тут же подскочив из-за стола, выплюнул мужчина. - Я случайно, прости, - затараторила она, отставив чашку на стол и протянув ему полотенце, что, по её мнению, могло как-то спасти ситуацию. Благо кофе был той температуры, при которой его можно пить, не боясь обжечься, отчего физически Дима никак не пострадал. Разве что морально. Разве что внешне. - Ты мне мстишь или что? - возмутился он, спешно стянув с себя футболку. - Я? Мщу? - уточнила блондинка, невольно усмехнувшись от абсурдности самой его мысли, - Ты шутишь? Если б я хотела тебя покалечить, я бы вылила на тебя кипяток из чайника... - Вот спасибо, успокоила, - отозвался Билан, даже не зная, радоваться ему сейчас или опасаться за свою дальнейшую жизнь. - Ну, говорю же, я не специально, - продолжала оправдываться она, направляясь следом за ним наверх, судя по всему, переодеваться, - Ну, Дим... - Да понял я, - беззлобно проговорил он, заворачивая в гардеробную и отыскивая глазами новую футболку. Медленно приблизившись к нему и проведя рукой по спине, тем самым вынудив развернуться, девушка расплылась в виноватой улыбке, в следующую секунду прильнув к его губам. Не сумев сдержать странной ухмылки, Дима не подал виду, что его удивил такой поворот событий, опустив руки на её талию, от которой, как ей казалось, уже ничего не осталось благодаря беременности и животу. Телефон зазвонил в его кармане по классике жанра как никогда вовремя, буквально заставив их оторваться друг от друга. - Если это Марина, я с тобой разведусь, - заявила Поля, закусив губу, и с трудом восстанавливая дыхание. - Это она, - признался он, с надеждой посмотрев сначала на неё, а затем снова на экран телефона. - Удачи! - хмыкнула она, закатив глаза и отстранившись от него в сторону. С секунду поколебавшись, он всё же отключил звук у телефона и отложил на первую попавшуюся под руку полку, не дав Марине возможности в очередной раз испортить такой момент. Сам факт того, что это в очередной раз была она, ужасно раздражал, и вот здесь он прекрасно понимал Полины эмоции и разделял их, не собираясь идти на поводу у ситуации. Что бы там ни хотела сказать Марина, это могло подождать. - А ты в курсе, что для этого не обязательно было выливать на меня кофе? - усмехнулся Дима, вновь приблизившись к ней и слегка прижав к стене. - Ты не поверишь, если я скажу, что это правда никак не взаимосвязано? - засмеялась блондинка, судорожно выдыхая. - Не-а, - отрицательно покачал головой он, сильно сомневаясь в том, что это было случайно, и коснулся губами её шеи. - Ничего, что ты мой муж? И мне не нужно специально выливать на тебя кофе, чтобы заняться сексом... - как бы невзначай напомнила она, запустив руку в его волосы и нарочно взъерошив их. Казалось, сама мысль о том, что он её муж, возбуждала куда сильнее, чем всё остальное. Её, а не какой-то там Марины, на звонок которой он даже не стал отвечать, выбрав её. Снова её. Всегда её. Телефон продолжал надрываться на беззвучном, но до него уже никому не было дела, как и до абонента на том конце, что не терял надежды дозвониться. Возможно, отсутствие близости тоже повлияло на их нынешние взаимоотношения, отчего количество ссор заметно увеличилось. Половая жизнь во время беременности имеет много плюсов от выработки окситоцина, который снижает стресс, уменьшает боль при родах и способствует хорошей лактации после рождения, до улучшения кроовобращения, что особенно полезно для матки. И это если не брать в расчёт повышенную чувствительность в этот период, когда за счёт большего поступления эстрогена к тазу, женщина получает гораздо больше удовольствия во время оргазма. Однако все эти плюсы перекрывал один большой минус – замершая беременность, из-за которой врач рекомендовала им воздерживаться от секса, либо ограничить его количество до минимума. А это был совсем не тот случай, когда «правила созданы, чтобы их нарушать». Отсюда и Полины навязчивые мысли о возможной измене, в которую она категорически отказывалась верить или хотя бы допускать такую вероятность, но всё равно продолжала думать об этом и изводить себя и Диму, которому, в свою очередь было, вдвойне непросто. Потому что он мало того, что не изменял, так ещё и изо дня в день выслушивал кучу беспочвенных подозрений и возмущений в свой адрес. В этот раз его не смутило ровным счётом ничего, и он предпочёл довериться Поле, которая всегда всё контролирует и относится максимально серьёзно ко всему, что касается ребёнка, а значит, и сейчас всё под контролем, иначе бы она не стала так делать и вряд ли решила бы так жестоко обойтись с ним, в одночасье всё прекратив и сделав вид, что ничего этого не было, учитывая количество дней их воздержания. Сама Поля «страдала» от этого не меньше, даже если со стороны так не казалось, а её раздражительность по большей части говорила сама за себя. Поэтому сегодняшним утром все звёзды на небе сошлись наилучшим образом для всех, кроме Марины, которая, наконец, сбросила вызов и на время прекратила эти тщетные попытки дозвониться до Димы.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.