ID работы: 7346614

И целого мира мало. Всё будет хорошо.

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 92 Отзывы 12 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Интервью, на котором Диме всё же пришлось появиться в тот день, хоть и очень не хотелось, учитывая то, как его жена «загладила» свою вину за вылитый на футболку кофе, вышло буквально через пару дней. И так уж сложилось, что в тот день он сильно разоткровенничался, видимо, находясь в приподнятом настроении. Нет, открытого заявления о том, что именно Пелагея уже два с половиной месяца носит его фамилию (сменить которую было не так уж и просто при таком количестве документов) и кольцо на безымянном пальце, не было, но о том, как он счастлив в данный период жизни, и что в ближайшем будущем его ждут большие перемены, он открыто намекнул, в очередной раз не став скрывать от посторонних глаз и объектива камеры обручальное кольцо. Поля к таким откровениям отнеслась абсолютно спокойно, давным-давно задвинув куда подальше этот эпизод с хоккеистом в своей скромной биографии, потому что теперь она замужем, и всё остальное не имеет значения. А вот Светлана Геннадьевна была не очень довольна Димиными заявлениями о больших переменах, поскольку, по её мнению, таким образом он привлекал к себе ещё больше внимания, а соответственно, и к Поле, которая и так почти никуда не выходила, опасаясь быть окончательно рассекреченной. Но устраивать разбор полётов его любимая тёща не стала, вскользь проехавшись по этой теме в разговоре с дочерью и попросив передать Диме, чтоб он был не так резок в своих высказываниях. По крайне мере, до рождения ребёнка. Следующие несколько дней прошли достаточно спокойно: возможно, потому что Дима много работал и приезжал домой поздно вечером, отчего времени на ссоры у них не оставалось. А Пелагея в это время была полностью погружена в ремонт детской, что находился на стадии разработки. За это время она сдружилась с Сашей, их дизайнером, которая занималась подготовкой и подбором всего необходимого: от нужного оттенка краски до мебели, которую изготавливали на заказ, благодаря чему участилось их общение с Полей по переписке и по телефону, так как последней было жизненно необходимо полностью участвовать в процессе. - А ещё я хочу беременную фотосессию, чтобы у нас остались хоть какие-то фотографии с этого периода, - заключила блондинка, неожиданно сменив тему ремонта, - Только маме не зашла эта идея... - Почему? - непонимающе переспросил Дима, для которого пока что всё звучало вполне логично. - Ну, типо плохая примета и все дела, - отмахнулась она, сама не желая особо вникать в суть, - А ты что думаешь? - А я думаю, что я не суеверный, и что нас и без примет уже достаточно помотало... Так что давай сделаем, как ты хочешь, - ему сложно подобрать более подходящие слова, потому что за прошедший год в его жизни осталось не так уж много вещей, в которые хочется верить. И какие-то дурацкие приметы точно не входили в этот список. - Исхакова попросим? - Я думаю, ему сейчас не до этого, тем более Полине скоро рожать, - отозвалась Поля, явно не ограничившись одной лишь идеей фотосессии и уже всё детально продумав, - Может, Широкова? - А ты хочешь ему рассказать? - уточнил Билан, на секунду усомнившись. - Ну, он мой друг и твой приятель, - задумчиво хмыкнула она, понимая, что они с Володей не настолько близкие друзья, чтоб Дима готов был сию секунду рассказать ему о таком важном событии, - Думаю, он обрадуется... И точно никому не разболтает! - Если ты в нём уверена, то я за, - кивнул он, будучи сегодня, на удивление, очень сговорчив. - Супер! Тогда дождёмся начала третьего триместра, чтобы живот стал чуть больше, и я ему позвоню, - улыбнулась Поля, сделав глоток своего чая. Правда в следующую минуту улыбка так же быстро сползла с её лица, потому что Димин телефон зазвонил, а по его лицу она в очередной раз поняла, кто звонит, и невольно закатила глаза. - Да, Марин, - ответил на звонок он, состроив максимально незаинтересованное выражение лица и дав понять, что сам не в восторге от этого. - Передай ей, что существуют мессенджеры и в крайнем случае голосовые сообщения, - недовольно цокнула Пелагея, отставив свою чашку на столешницу и покинув кухню, не дожидаясь подробностей столь важного звонка. Её ужасно раздражал сам факт того, что эта девушка ни с того, ни с сего появилась в их(!) жизни и как будто всеми силами пыталась занять в ней как можно больше места. При этом со стороны это действительно выглядело так, словно дело только в работе, которая связывает её с Димой, но... звонить при любом удобном случае в то время, когда можно написать сообщение, и когда она точно уверена, что он дома, а рядом его беременная жена, которой много не надо для того, чтобы психануть и устроить истерику на ровном месте? По-моему, в этом определённо было что-то нездоровое, но сегодня Поля последовала Диминому примеру и не стала в который раз напоминать о том, что это ненормально, и что ей такие «рабочие отношения» совсем не нравятся. - Ну, чего ты опять сбежала? - устало спросил Дима, приземлившись рядом с ней на диван в гостиной. - Я стараюсь избегать негативных эмоций, а твоя Марина вызывает у меня исключительно такие, - пожала плечами она, абсолютно спокойно объяснив свою позицию. - Она не моя, - вновь исправил он, уже устав повторять одно и то же изо дня в день, - И я попрошу её не звонить мне так поздно... - Снова, - тихо добавила девушка, полагая, что он уже просил её об этом после их фееричного «знакомства» по возвращению из Сочи. Обменявшись многозначительными взглядами, они прекрасно поняли друг друга без слов. Непонятно было только одно: ради чего все эти жертвы? Неужели так сложно найти не менее хорошего менеджера? Дима, что метался между двух огней уже не первую неделю, явно не понимал, что она того не стоит. Не стоит ни единой нервной клетки его беременной жены. А Поля в силу играющих гормонов и без того плохо скрываемой ревности просто не могла делать вид, что всё в порядке, учитывая, что не в порядке было примерно всё. Многое решало Димино присутствие дома, и что все ночи он проводил рядом с ней, а не на каких-то сомнительных корпоративах или съёмках, но одно неверное движение - банальные гастроли - могло испортить их отношения ещё сильнее. И вот этого они оба очень опасались, невзирая на расхождения во мнениях относительно этой ситуации.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.