ID работы: 7346930

Unknown victims of Charlie Manson

Смешанная
NC-21
В процессе
30
автор
vetochka_0 бета
Qagoo бета
Размер:
планируется Макси, написано 400 страниц, 102 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Июль 1967 года; Чарльз Майлз Мэнсон

Настройки текста
Идеально проработанный план Чарли Мэнсона, на удивление, сработал как часы: люди из опеки прибыли уже через 20 минут после его анонимного звонка и, вполне ожидаемо, застали атмосферу, непригодную для проживания в ней малолетних детей. Везде царил беспорядок, около входной двери стояли аж три бутылки портвейна в ряд, хозяева же находились в зале и мирно дрыхли под музыку бомжеватого вида мужчины, сидевшего перед ними с гитарой в руках... - Он в детской вместе с моей женой, сидит и плачет, а его несовершеннолетняя сестра зарабатывает деньги, чтобы прокормить его и себя саму, да еще и чтобы алкашей-родителей обеспечить лишней бутылкой, - холодно и отстранено отозвался Мэнсон, немигающим взглядом смотря на одежду официантки, выглядывающую из полуоткрытого шкафа. - Им нужна помощь. - А вы кем приходитесь этой семье, сэр? - немало удивленно пробормотала женщина, смотря на странного мужчину сверху вниз. - Я раньше вас не видела в этом районе. - Я? Я им никто, мы просто проезжали с женой мимо несколько минут назад и услышали пронзительный детский плач. Видите ли, мэм, моя жена беременна и гормоны у нее шалят. Она просто не могла оставить маленького ребенка в беде одного, да и тут было открыто. В действительности дела обстояли чуть-чуть по-иному: родители Сьюзан сами впустили в дом милую, беременную девушку и Мэнсона, особо после того, как он преспокойненько продемонстрировал им те самые три бутылки портвейна. Таким образом, он получил прекрасную возможность убедиться, что опека заберет малыша и позже беспрепятственно дождаться прихода девушки, дабы забрать ее с собой. - Мэри, дорогая, принеси того милого мальчика сюда, за ним пришли! - не успел Чарли закончить как на пороге детской тут же появилась тихая, черноволосая девушка, находившаяся в положении месяце на третьем на вид, с маленьким, заплаканным мальчиком на руках. - Я хочу к Сьюзан!" - то и дело хныкая, повторял малыш, и у доброй Мэри разрывалось сердце, даже не смотря на то, что она явно была под наркотой, но единственное, что она могла сделать для ребенка - это успокаивать его, приговаривая, что его сестра, Сьюзан, скоро вернется за ним. "Не вернется!" - эхом говорило ей затуманенное кислотой сознание, и от этого понимания ей было как-то грустно, но она успокаивала себя тем, что ребенок не будет больше мучиться в этих жутких условиях, и что было заметным и несомненным плюсом! - Ну что ты плачешь, милый, ты увидишь свою сестру быстрее, чем ты думаешь... - с мягкой улыбкой проворковал Чарли и, отложив гитару в сторону на пару мгновений, взял ребенка на руки, покачав его и передавая его в руки женщины из опеки. - Мы, с вашего позволения, останемся тут дабы предупредить девушку о том, куда забрали её братишку. - Да, конечно, сэр. Передайте ей, что его отвезли сюда, - деловито отчеканила женщина, протягивая Чарли листочек с адресом. - Я должна записать ваше имя для протокола изъятия ребенка. - Меня зовут Стивен Мэддокс, а мою жену Мэри Мэддокс, - эхом отозвался Чарли, подписывая документ. - Будьте уверены, его сестра получит сообщение о том, где находится её брат. Еле выпроводив из дома вездесущую тетку, Мэнсон выдохнул с облегчением и бросил взгляд на время, отметив про себя, что судя по тому, что он услышал из разговора Сьюзан с некой Лиз, ждать им придется еще не мало времени. - Мэри, выйди и скажи Клему, что нам нужно еще две бутылки, как минимум, - деловито скомандовал своей жене Мэнсон, потирая руки и снова поднимая гитару с пола. - Эти свиньи скоро проснутся, а мы же не хотим, чтобы они запороли наш план! Мэри и сама уже толком не знала, чего именно хотела она лично, поэтому лишь послушно кивнула мужу в ответ и скользнула за дверь, подходя к фургону Стивена Грогана как бесформенная, темная тень. Им нужно было торопиться, раз её Чарли так сказал, и она не собиралась обдумывать его решения, даже не смотря на то, что её собственное чутье говорило ей о том, что это надо было сделать! В общем и целом на ожидание Сьюзан Чарли, Мэри и Стивен Гроган потратили чуть больше двух часов и к окончанию этого срока руки Мэнсона, до сих пор сжимающие гриф старенькой гитары, уже прилично устали, но он все равно продолжал играть, пока Мэри не доложила ему о том, что Сьюзан подходит к дому. Ну, как подходит? То, как двигалась девушка, не совсем можно было назвать обычной походкой человека и, благодаря своей наблюдательности, Клем смог безошибочно понять, что Сьюзан явно и без того находится под наркотой. - Чарли, она в неадеквате, - скороговоркой выпалил Гроган, прибежавший в дом со всех ног. - Может не будем рисковать? Соседи уже и без того недоверчиво косятся на наш фургон. - Ага, ну конечно, давайте запихаем девушку в машину без её на то желания, чтобы это окончательно выглядело как похищение человека! - возмущенно буркнул Чарли, смотря на её родителей и качая головой. - Нет, она должна пойти сама и только сама. Лучше возьми мою жену, и отъезжайте отсюда на три квартала вверх. Дайте мне поговорить с девочкой, и вы увидите, что максимум через сорок минут мы вас догоним. Получив четкие инструкции от их "Гуру" Клем вновь осмотрел его немало удивленным и слегка скептичным взглядом, но все же перечить ему не решился, послушно идя в кухню за Мэри, собиравшей все продукты, которые только были в их холодильнике в черную сумку, думая лишь об одном вопросе: "Ну и на фига ему сдалась эта странная девчонка?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.