ID работы: 7346930

Unknown victims of Charlie Manson

Смешанная
NC-21
В процессе
30
автор
vetochka_0 бета
Qagoo бета
Размер:
планируется Макси, написано 400 страниц, 102 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ноябрь 1967 года; Чарльз Майлз Мэнсон

Настройки текста
Все то время, пока эти непроходимые тупицы Брюс Уайт и Стивен Гроган искали одну Сьюзан Аткинс, а его жена спокойно работала в библиотеке, сам Чарли тоже время зря не терял, отправившись пешком вдоль всего Хет-Эшбери, дабы дойти до телефона-автомата и позвонить в ту гостиницу, где по словам Клема остановился Бобби, дабы перенести встречу на более позднее время, ну, и заодно чтобы посмотреть своим куда более адекватным и свежим, нежели у его адептов, взглядом на толпу людей, снова собравшихся тут как на парад… Кто знает, может он найдет сегодня здесь еще нескольких адептов или даже увидит их туповатую беглянку, у которой не хватило ума даже на то, чтобы забрать с собой свой паспорт! Лобызать и пресмыкаться перед народом Чарли не любил, а от одной мысли о том, что ему придется скакать на задних лапках перед Робертом Босолейлом его конкретно так мутило, но черт, этот парень совершенно точно знал себе цену, и она у него была высока! Скорее всего, даже слишком высока для такого любящего власть человека, как Чарльз Мэнсон, но по-другому, увы, уже было нельзя. Ему поневоле придется засунуть своё «Я» подальше и попрыгать под его дудку единожды, чтобы затащить в свою «Семью» этого хитрого засранца. В тюрьме ему не раз говорили, что иногда это даже полезно: выйти из зоны своего комфорта, чтобы как можно больше людей к себе потянулось! Вот и пришло его время проверить этот факт на своей шкуре. Все равно отступать было некуда, да и отступление-это вариант для слабаков и слабых волей, а он не был таким! Нет-нет, никогда он таким не был и не будет, ибо слабаки его бесили! Таким образом, мысленно прикидывая в голове все варианты своих дальнейших действий, касавшихся Бобби и его склонению к жизни в их коммуне, он уже через пятнадцать минут дошел до нужного ему места и, обмахнувшись обеими руками, окинул взглядом прилегавшую к нему территорию внимательным взглядом. Денег на звонок при нем, конечно же, не было, а это означало только то, что ему придется украсть их у кого-то из присутствующих тут, желательно, у тех, кто потом ничего не сообразит толком, но на поверку идеальный план оказался не таким простым, каким он виделся Чарли, когда он его придумал: поблизости, как назло, не оказалось ни одного подходящего для сего действа человека, к которому он бы мог залезть в карман, и ему пришлось пройти чуть дальше, заходя в такие темные глубины квартала, куда даже любознательные хиппи не лазили никогда. В той части Хет-Эшбери, куда и направился сейчас Чарли, преобладало запустение, и жили там в основном совсем уж опустившиеся люди по типу законченных алкашей или прожженных жизнью бомжей, а иногда там можно было встретить и явных бандитов, но другого варианта у Чарли не было. Он со вздохом зашел за угол оживленной улицы, вступая на территорию, при одном взгляде на которую можно было без труда понять в насколько упадническом состоянии по-настоящему находился самый людный район в Сан-Франциско: то тут, то там его взгляду представали полуразрушенные и просто заброшенные дома, обросшие паутиной и пылью, дышать там из-за отвратного запаха было вообще нереально, но Мэнсон все же пересилил свою брезгливую натуру, продолжая свой путь в поисках того, кого можно обокрасть. Вскоре удача ему таки улыбнулась заставляя, в буквальном смысле, подпрыгнуть от удивления, заметив краем глаза мужчину, которого он совершенно точно видел где-то раньше! Да, он не мог ошибиться! Мэнсон вообще никогда не ошибался, ибо фотографическая память у него всегда была «на ура», в отличии от памяти на события. Сколько бы он не бился над вопросом, откуда же он его знает-ответ на него ему не давался и только после того, как он подошел к нему вплотную, то понял, кто именно валялся сейчас перед ним: это был ПАПАША АТКИНС собственной персоной! «Да ладно! Быть того не может» — тихонько присвистнув в голос, подумал про себя Чарли и поднялся на ноги, мотая головой из стороны в сторону в поисках Сьюзан. Да, она, конечно же, ненавидела своих убогих родителей, но если её дражайший папаня валяется тут, значит дома у нее уже нет, а пойти сбежавшей от них девушке больше некуда… — Сьюзи-и-и-и-и! Ну, выходи уже, хватит прятаться… — с усмешкой пробормотал себе под нос Мэнсон, параллельно обчищая карманы её папочки. — Тебе все равно не выжить на улице, ты для этого слишком хороша! Давай же, я даже не буду тебя ругать и бить! — Сьюзан… Сьюзан умерла, — еле ворочавшимся языком, пробормотал её отец и перевернулся на другой бок, так и не проснувшись даже толком. Эти слова выглядели обычным бредом, и Мэнсон прекрасно знал, что Сьюзан была живее всех живых, но, услышав это от ее отца, в его голове мигом промелькнула одна крайне интересная для него мысль. Он невольно ухмыльнулся, вновь поднявшись на ноги и зашагав обратно в кампус с твердым решением позвонить с бесплатного телефона института, все равно с отца Аткинс навара было мало… «Значит, по его мнению Аткинс УМЕРЛА?! Это точно самая уместная и хорошая новость для него за весь этот чертов день! Ну, держись, Сьюзи, теперь ты точно никуда не денешься!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.