ID работы: 7346930

Unknown victims of Charlie Manson

Смешанная
NC-21
В процессе
30
автор
vetochka_0 бета
Qagoo бета
Размер:
планируется Макси, написано 400 страниц, 102 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ноябрь 1967 года; Роберт Кеннет Босолейл и Кэтрин Лютсингер

Настройки текста

***

San-Francisco, California State 12:00 Когда Бобби Босолейл, наконец-то, въехал на территорию нужного им города и остановился на парковке, издалека заметив нужное ему в первую очередь здание, время уже дошло до полудня, а жара достигла своего апогея, заставляя и без того замучившегося парня расстегнуть и окончательно стянуть с себя хлопковую рубашку, откидывая её на заднее сидение и оставаясь за рулем в полуголом виде, дабы не помереть раньше времени от этой духоты, царившей в Сан-Франциско с самого утра… Его не спасал сейчас даже чертов вентилятор, а им придется тут зависнуть еще черт знает на сколько времени! И все ради чего или кого? Ради того, кто в последние пару лет даже не думал ценить старания настойчивого Бобби, пытавшегося привести его жизнь в порядок… Да, Бобби и сам не был чистым в плане наркоты, но он умел держать своё пристрастие в узде, чтобы оно не коверкало ему жизнь, а вот Стив потерялся там сразу, как только попробовал. Бобби нужно было бы уже давно бросить то, чем он бесцельно занимался в последние пару лет, как поступила и мама Грогана, но он не мог… Просто не мог и все! И он бы не объяснил даже самому себе почему… «Стив мой друг! Стиву нужна помощь», — вновь мысленно напомнил себе Бобби и, отыскав-таки приличное место для парковки, остановился под самой камерой видео наблюдения, легко похлопав по плечу снова задремавшую пару часов назад подругу, дабы разбудить её. Кэтрин сейчас была такой милой и беззащитной во сне, что ему стало не по себе, когда пришлось её будить, но это, к его глубочайшему сожалению, было необходимо. Он мягко прикоснулся губами к её приоткрытому рту, тут же замечая, как девушка мгновенно приоткрывает глаза, с улыбкой отвечая на его легкий поцелуй со всей готовностью. — Ты никогда не задумывалась о том, что идеально бы подошла на роль Спящей Красавицы? — тихо засмеявшись, прошептал девушке в губы Бобби, потеревшись носом о её нос. — Тебе бы даже репетировать не нужно было бы! — Только если бы ты играл прекрасного принца, которому выпала честь разбудить меня ото сна, — так же тихо и слегка сонно пробормотала ему в ответ Китти, хлопая ресницами в попытках осмотреться в полутьме парковки. — Мы уже приехали? — Почти, милая, нам нужно тут сделать кое-что, и мы отправимся сразу же, — с легкой полуулыбкой отозвался Бобби, потянувшись рукой к защёлке на двери чтобы открыть её. — Мы максимум на полчаса, Китти. Унылое занятие, конечно, нам сейчас предстоит, но там должно быть хотя бы попрохладнее. — И почему тогда мне кажется, что ты сейчас задумал немножечко другое? — лукаво ухмыльнувшись, парировала в ответ на это Китти, ощущая руку Босолейла, скользнувшую в темноте по её талии к груди. — Я как бы даже не против, но не считаешь ли ты, что машина не самое подходящее для этого место? Услышав в голосе подруги игривые нотки, Бобби не удержался и рассмеялся в голос, отстегнув её ремень безопасности, подарив девушке еще один поцелуй и тихо выдыхая ей в губы: — Обижаешь, Китти, я лишь собрался отстегнуть твой ремень, дабы ты не копошилась в темноте. Хотя, твоя мысль мне нравится больше! Никуда не выходить из машины, и пускай Мэнсон катится вместе со Стивом. — Хороший был бы план, но твой друг не ждет, — хохотнув, поддакнула ему девушка и, погладив парня по щеке, аккуратно вылезла из машины, прихватив с собой выброшенную на заднее сидение рубашку Бобби, помахав ею перед его лицом. — Давай быстрее! Получишь её на выходе, надеюсь, ты не думал, что я тебе разрешу ходить там без нее? Здание, кажущееся огромным даже снаружи, внутри показалось Китти еще более огромным, и она автоматом сжала руку Бобби крепче, проходя вперед и оглядываясь по сторонам с недоверием. Не любила она толпы людей, а тут по её мнению их было даже больше, чем на самом большом концерте Битлз, на котором она была в августе шестьдесят пятого года вместе с родителями. Конечно же, её мнение было сильно преувеличено, даже столь огромное офисное здание, как это, не смогло бы вместить в себя пятьдесят пять тысяч человек разом, но тогда ей с непривычки показалось, что людей там не меньше пятидесяти тысяч, и это напрягало её, но Бобби был рядом, что вселяло в нее уверенность, давая ей возможность расслабиться хотя бы ненадолго. — Напомни мне, зачем мы тут? — тихонько окликнула его она после того, как они вдвоем зашли в просторный, стеклянный лифт, поднимающий их на десятый этаж. — Я думала, мы сразу же отправимся в то место, где тебе назначил встречу Гроган. — Да, мы так и поступим, милая, но нам необходимо перестраховаться на самый крайний случай. Мы не в воскресную школу путь держим, тот самый Чарли совершенно точно страхуется, а это значит, что нам нужно поступить так же. Тут работает мой давний приятель, и он снимет копии с наших документов, чтобы они хранились в безопасности, пока мы будем находиться там. ДОКУМЕНТЫ! А ведь точно, как она только не подумала об этом? Лидеру секты ведь нужно контролировать своих адептов и подавлять их на сто процентов, а для этого ему необходимо, в первую очередь, забрать у них документы, удостоверяющие их личности! — Ты уже думал, о чём будешь говорить с тем Чарли? — выдержав небольшую паузу, вновь поинтересовалась у своего парня Китти, идя с ним за руку к нужному им кабинету. — Он ведь не должен заподозрить, что тебе его секта на фиг не нужна. Думал ли об этом Бобби? Конечно же, нет! Ему даже представлять то, что он через какие-то несколько часов должен будет тупо улыбаться, смотря в глаза этого психопата, было отвратительно, но на что только не пойдешь, чтобы вытащить своего нависшего над бездной тупого, как пробка, друга! — Неа, честно признаюсь, даже мыслей нет никаких, потому что мне это всё не нравится само по себе. Жизнь в какой-нибудь, Господом забытой, богадельне или вообще в фургоне-это не моё, тем более, я не хочу такой жизни для тебя, поэтому буду импровизировать. Выбью у Чарли наиболее лучшие условия для нас, раз я так сильно ему нужен. Пусть вертится и исполняет то, что я ему скажу, раз он так во мне нуждается, потому что я по его правилам жить не согласен! С этими словами он остановился напротив массивной дубовой двери и, кашлянув, постучал, мгновенно входя внутрь помещения с Китти без ожиданий, когда ему ответят. Вот и заканчивается его спокойная жизнь! Впереди встреча с Чарли и существование черт знает где… «Что же, приступим…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.