ID работы: 7346930

Unknown victims of Charlie Manson

Смешанная
NC-21
В процессе
30
автор
vetochka_0 бета
Qagoo бета
Размер:
планируется Макси, написано 400 страниц, 102 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ноябрь 1967 года; Линетт Элис Фромм

Настройки текста
Доехали до нужного места они реально с ветерком, всего минут за десять по пустым дорогам, и в итоге мотоцикл Джека остановился ровно в самом начале района, позволяя немало впечатленной Линетт наконец-то встать обеими ногами на землю и осмотреться по сторонам, вдыхая «воздух свободы» полной грудью после того, как она сняла с головы мотоциклетный шлем. Сказать, что Хет-Эшбери показался Линетт очень милым местом — значило бы не сказать ничего! Она была просто в восторге, особо от того, что тут на нее никто не смотрел как на какую-то инопланетянку, сошедшую на землю по какой-то прихоти судьбы! Никакого больше непонимания и неприязни, лишь атмосфера любви и мира, которые вечно продвигали хиппи. В этом месте она бы даже поселилась, причем с превеликим удовольствием. Несмотря на позднее время, тут все равно было живенько, и у Фромм создавалось стойкое ощущение, что большинство населявших Хет-Эшбери подростков не спали, хотя по идее они должны бы были, исходя из привычки домашней девочки ложиться спать ровно в 23:00, как её всегда заставлял отец, и вскоре они убедились в том, насколько Линетт была права в своих подозрениях. То тут, то там им начали попадаться на глаза вполне себе бодрствующие парни и девушки, поэтому настроение Линетт быстро исправилось, и она невольно начала блуждать глазами по людям в надежд найти кого-то, кто скрасил бы ей не только одну ночь, нежели этот парнишка, который сейчас шел рядом с ней, как послушная собачонка, ведя её вперед, куда-то вглубь района, где по его словам, его кто-то ждал. Он был безумно милым, но все равно это был не её формат и лучше было ей найти того, кто помог бы ей свалить из его общества, а лучше все же — ту. С этими неказистыми мыслями слишком задумавшаяся о своем Линетт на автомате завернула вслед за парнем в одну из полутемных подворотен и чуть было не сбила с ног одну из подбежавших к ним девушек, тихонько извиняясь перед ней и поднимая на нее свои глаза, моментально чувствуя, как её пронизывает то же ощущение, что было у нее, когда она в первый раз увидела Мэри Ли в колледже: она совершенно точно была именно той, кого Фромм так хотела найти несколько минут назад! Стоявшая перед ней девушка была улыбчивой, милой и, судя по виду, задорной. При более детальном рассмотрении этой яркой, по мнению Фромм особы, они оказались еще и одного возраста, по крайней мере примерно, и это добавляло ей баллов в глазах истосковавшейся по любви и ласке девушки: после отношений с более взрослой девушкой ей было охота найти ту мадам, которая была бы её возраста, ведь проблем более взрослых людей она еще не понимала, и ей, если признаться честно, уже начали надоедать извечные стенания Мэри Ли, несмотря на то, что она все равно продолжала дорожить их отношениями. И вот теперь, вроде как, её желание исполнилось, но появилась ощутимая проблема — она не знала, что ей вообще сказать. Линетта просто слишком долго не общалась со своими сверстниками и уже не знала, чем интересуется нормальная молодежь её возраста! — Сандра, здравствуй, дорогая! Джереми, Саманта и Кейт с Джошем уже тут? — с улыбкой, на ходу поинтересовался у девушки Джек, целуя её в щеку и хлопая Сандру по её плечу. — Знакомься, кстати, это Линетт. Я встретил её в клубе на Бродвей стрит, и она сегодня побудет с нами. — Да, они уже тут и ждут тебя… — согласно закивав, отозвалась Сандра, оборачиваясь к Линетт. — Приятно познакомиться, Линетт, меня зовут Сандра Гуд. Надеюсь, ты не будешь против прогуляться минут двадцать, пока они тут со своими делами разбираются? Это будет адски нудно. — Д-д-д-да… — еле разлепив губы, пробормотала растерявшаяся от такой простоты в общении этой девчонки Линетт, через минуту кивая уже куда более уверенно. — Да! Я готова прогуляться с тобой, пока они заняты. — Вот и прекрасно! — звонко хлопнув в ладоши, прощебетала Гуд и, кивнув Джеку головой куда-то в темноту переулка, взяла Линетт под руку, уводя её в сторону светившего на другой стороне улицы фонаря. — Не уходите тусить без нас, мы скоро. — Да без проблем, Гуд… Главное, сами там не потеряйтесь, знаю я тебя. В ответ на это Сандра, не поворачиваясь к нему лицом, показала Джеку фак, тут же быстро скрываясь за поворотом вместе с Линетт, дабы не дожидаться его реакции на её фривольный жест. «Знает он её, конечно же! Ха. Всего за неделю-то знакомства.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.