ID работы: 7346930

Unknown victims of Charlie Manson

Смешанная
NC-21
В процессе
30
автор
vetochka_0 бета
Qagoo бета
Размер:
планируется Макси, написано 400 страниц, 102 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Сентябрь 1967 года; Чарльз Уотсон

Настройки текста

Сентябрь, 1967 год Dallas, TX

«Наш план — полное говно!» — уже привычная за эти пару недель мысль вновь посетила голову Уотсона на этот раз тогда, когда он с наигранной улыбкой гулял по местному парку под ручку с Кэрри, параллельно рассказывая ей о своей жизни до колледжа, дабы усыпить бдительность этой крайне хитрой особы, заставляя его морщиться от своей собственной, ужасно палевной по его собственному мнению, игры. Он мог бы выложиться куда лучше и качественнее, но эта чертовка Кэрри была ему настолько противна, что его то и дело наизнанку выворачивало от одних мыслей о ней, что уж тут говорить о том времени, когда она была рядом с ним! В такие моменты, как сейчас, прямого парня вообще мутило не по-детски, но он все же старательно сохранял спокойствие, помня о том, что в этом всем завязан не только он, но и Сэнди со Стивом. Лишь мысли о друзьях, которые ни в чем не виноваты, исправно помогали ему расслабиться и продолжать отыгрывать свою роль, дабы не подводить их под монастырь, а подставить их он мог и по крупному! Пойми Кэрри факт их фарса — она тут же подняла бы панику и бросилась бы к Алексу, а он оказался парнем непростым, ой непростым! Исходя из всего того, что они узнали о нем и его веселой компании, вытекал один неутешительный для них факт: папочка с мамочкой его, по обыкновению, отмажут и о друзьях его позаботятся без проблем, а вот о Сэнди и Стиве никто так не побеспокоится, и это говорило лишь о том, что ему необходимо было держать себя в руках во что бы то ни стало, ведь друзья и близкие всегда были для него важнее своего собственного комфорта. — Я думаю, что у тебя потрясающая семья, Чарли, — с легкой улыбкой прощебетала девушка, прижимаясь к нему поближе. — Хотела бы я иметь такую… Звонкий девичий голосок, как по щелчку пальцев, вернул его в реальность, и он спешно отмахнулся о своих же мыслей, весело усмехнувшись и качая головой в ответ на такое невинное признание девушки. Она все еще строила перед ним образчик святой простоты и просто милой девчонки! Ну—ну, ничего… Где-то да оступится, пренепременно! — Вместе с обузой в виде малолетней сестры, которая пока еще даже ничего толком не понимает в силу возраста и идиота-братишки, который думает о чем угодно, кроме занятий? — ухмыльнувшись, отозвался Чарльз, вдыхая теплый воздух полной грудью. — Да ни в жизнь не поверю в то, что ты бы променяла жизнь в семье, где ты-единственный ребенок, на существование в вечной психиатрической больнице. — Ой, Уотсон, хорош! Ты не первый, кто мне говорит об ужасах большой семьи, — усмехаясь, отозвалась она, щуря глаза от солнца и идя вперед по узенькому бордюру, время от времени следя за реакцией парня на свои слова. — А мне вот кажется, что будь у меня большая семья, то со мной бы не случилось и трети из того, что произошло… Уотсон был парнем не глупым, и это в нем выделялось сразу же, поэтому осторожную девушку до сих пор крайне удивлял тот факт, что он ничего не заметил в ту ночь, когда она подмешала ему наркотик в алкоголь. С его внимательностью и серьезностью возможность этого автоматически сводилась почти что к нулю, и данный факт не давал ей расслабиться, хотя сделать это сейчас ей как-раз таки очень сильно хотелось. Рядом с ним ей было действительно как-то уютно и спокойно что ли, не так, как с дерганым Сэтом и его друзьями, порой ей даже казалось, что она о них забывает, но это было лишь видимостью, которая растворялась после того, как она возвращалась в свой корпус. Недовольный взгляд её парня, приправленный самодовольной улыбочкой Алекса быстро напоминал ей о том, ради чего она в действительности общается с Уотсоном и единственное, что ей оставалось делать, это оттягивать «момент Х» до последнего, полностью отдавая себе отчет в том, что после этого ни о каких отношениях с ним и речи не шло. Даже несмотря на то, что ей уже хотелось их и даже очень! Черт только её дернул сказать Алексу тогда, что она без проблем подсадит этого паренька на наркоту! Узнавая Уотсона все больше, она уже давно об этом мысленно пожалела, но позняк уже метаться, раз сказала. — Ну да, в этом я с тобой согласен, — внезапно поддакнул ей до этого молчавший несколько минут Уотсон, даря Кэрри свою фирменную полуулыбку и придерживая её за талию, дабы она не упала. — Если бы я был бы твоим старшим братом, то я бы тут же вставил тебе мозги на место в плане наркотиков! И вообще, куда ты торопишься, Кэрри? Упадешь же сейчас. Услышав в голосе парня неприкрытую заботу, Кэрри беззаботно рассмеялась, разворачиваясь к нему лицом и игриво показывая ему язык. Еще Уотсон её жизни не учил тут! — Я справлюсь, не маленькая же уже, — с ухмылкой проворковала девушка, снова поворачиваясь к нему спиной и ускоряя свой шаг. — Всегда любила риск и экстрим. «О Боже, дай мне сил! Она ведет себя как средняя сестренка, которая мне на хер не упала! — закатив глаза к небу, взмолился Уотсон, через несколько секунд припустив за ней, поняв, что девушка уверенной поступью шагает к краю бордюра, где начинался своеобразный обрыв, ведущий вниз к небольшому озеру. Если она упадет вниз, то минимум, что с ней будет — перелом, а это неприятно. Он, конечно, злился на нее и даже в каком-то смысле ненавидел, но не до такой же степени! — Стой, Кэрри, упадешь же и костей не соберешь! — словно заботливый брат или папочка, крикнул ей в спину еле успевший схватить её за талию вовремя Чарльз, выдыхая с облегчением лишь тогда, когда он убедился в том, что этой дурочке ничего не угрожает. — Не пугай меня так больше! Не хватало ему еще того, чтобы она пострадала, пока он таскается за ней поневоле! — Неужто ли испугался? — выгнув правую бровь вверх, вполголоса прошептала блондинка, слегка наклоняясь к нему таким образом, чтобы ее губы очутились напротив его. — Я же говорила, что у меня все под контролем. А сейчас, знаешь, еще лучше. С этими словами она вновь томно прикрыла глаза и, вдохнув поглубже, сходу, не задумываясь, подарила Уотсону свой нежный поцелуй, заставляя его сначала даже опешить на несколько секунд от неожиданности данного действа. Ну, и как ему на это реагировать вообще? Хотя нет, вопрос он составил в корне не так! Корректнее было спрашивать у себя, что последует за этим поцелуем, если он ей ответит? Игра игрой, но он же мужик, как-никак, и, несмотря на всю его серьезность, у него тоже были банальные потребности и нужды, как к примеру, секс… «А, к черту! Нужно просто отыграть свою роль и все, наконец, закончится!» — упрямо напомнил сам себе он и с готовностью ответил на поцелуй своей спутницы, спиной чувствуя внимательный взгляд Стива, тихонечко примостившегося чуть поодаль от них, вместе с Сэнди на лавочке под красивым разлапистым деревом. Есть контакт! Она все-таки клюнула… Теперь все зависит только от него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.