ID работы: 7346930

Unknown victims of Charlie Manson

Смешанная
NC-21
В процессе
30
автор
vetochka_0 бета
Qagoo бета
Размер:
планируется Макси, написано 400 страниц, 102 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Сентябрь 1967 года; Стивен Джонс

Настройки текста
«Вот везет же таким людям, как Уотсон! Он тут днями напролет фигуристую мадам тискает, а нам за ними следи, причем без всякого намека на удовольствие и веселье!» — беззлобно подумал про себя Стив и приспустил свои черные солнцезащитные очки на кончик носа, ненавязчиво изучая поднявшуюся с лавки Сэнди взглядом, полным неподдельного интереса. Вроде как обычная девчонка, ничем не отличавшаяся от остальных, которые его окружали, но вместе с этим в ней что-то было кроме её неординарного внешнего вида, и эта необъяснимая черта привлекала к ней его внимание, заставляя уверенного в себе Стива краснеть как школьника при виде понравившейся ему девчонки. Хотя, почему как? Сейчас он действительно чувствовал себя прыщавой школотой рядом с ней! Она сразу понравилась ему своей непохожестью на других, и все это время он тайком пытался найти тот самый путь, который бы помог ему её добиться, но не успел Стив толком понять, что она ему реально нравится, как он тут же столкнулся с первой серьезной для себя проблемой: как по-старинке подкатить к Сэнди — было вариантом из раздела «Анриал». Необычной эта девушка оказалась не только в плане одежды и яркой внешности, но и во всем другом, поэтому простыми цветочками в руках и приглашением на танцы её было явно не подкупить. Тут нужна была особая тактика, и именно она самая не давалась парню, застрявшему в клише, как бы он над ней не бился! Он мог бы спросить совета у Уотсона, который его с ней, собственно, и познакомил, но привыкшему к извечным подколкам над другом и к напускным понтам Стиву было жуть как сложно и даже стыдно признать факт того, что его харизмы и прочих умений теперь было недостаточно. Поэтому он упрямо молчал, несмотря на то, что за это время он мог уже сто раз обсудить с другом всевозможные идеи того, как можно завоевать сердце этой неприступной красавицы. Нет уж, лучше он сам разберется со своими проблемами, чем выслушивать потом усмешки и издевательства от весьма саркастичного Чарльза. Таким образом, прикидывая в уме всевозможные варианты и думая о своем, взгляд парня вдруг упал на красивый кустик роз, и он автоматически осмотрелся, поднимаясь с лавки и идя прямиком к тому самому кустику, пока Сэнди была слишком занята их слежкой за этой «сладкой парочкой». «Девушек надо приятно удивлять, сынок… Всегда, вот тогда ты сможешь добиться любой, которая тебе только приглянется…» — проскользнувшие в воспоминаниях, как никогда вовремя слова отца, заставили Стива мягко улыбнуться и позволили ему окончательно расслабиться, уверенно срывая цветок и тихонько подходя к Сэнди со спины. — Ты еще не умерла тут со скуки? — с легкой полуулыбкой прошептал ей на ухо парень, как бы невзначай вплетая красную розу в её длинные волосы. — Извини, что не нашел черных роз, но красный цвет, по-моему, подходит к твоему образу еще лучше! Слыша слова Стива словно бы со стороны, зазевавшаяся девушка невольно вздрогнула и потянулась рукой за маленьким зеркальцем, спрятанным в её сумочке, дабы увидеть, что там задумал этот странный паренек, не пойми зачем решивший за ней приударить. Нельзя было сказать, что ей были неприятны его знаки внимания, даже наоборот, ей это льстило, но все же что-то незримое все время тормозило ее на месте. Стив, по её мнению, являлся мягким, милым и даже в меру добрым человеком, что для парней его плана было весьма необычным свойством, но стоило ей только задуматься о новых отношениях, как её моментально вздергивала невесть откуда взявшаяся паника, и она тут же возвращалась в свою бренную реальность, в которой она уже зареклась не клевать больше на таких парней, как Стив. Даже её столь необычный для ярких шестидесятых стиль был выбран отчасти для того, чтобы отпугивать от нее ненужных представителей социума, особо это касалось мужского пола. На такой вид парней в своё время ей всегда везло неимоверно из-за фигурки и достаточно милого личика, вот только везением её с ними жизнь назвать у девушки язык не поворачивался! Вечные измены, прочие издевательства и практически никакого счастья. В один прекрасный момент подумала про себя она о том, что хватит с нее и бросила очередного идиота, который позволял себе временами поднимать на нее руку, со временем выработав специальную тактику для того, чтобы избежать таких моральных выродков. И вот теперь, именно тогда, когда она, вроде как окончательно освободилась от мужского довольно-таки превратного восприятия её внешности, начав дышать свободнее, появился этот странный Стив. И ей бы послать его на хер, но её естеству вдруг нежданно захотелось напомнить ей о том, что она все-таки девушка и сбежать от этого сейчас у нее почему-то не получалось, хотя что греха таить — сбежать ей адски хотелось. Куда угодно, хоть на необитаемый остров, только чтобы быть как можно дальше от мужчин и от него в частности, ибо ничем хорошим отношения снова для нее не кончатся, видит Бог! Мысленно повторяя последнее как мантру она взглянула в зеркальце, и на её лице вновь против её воли возникла милая улыбочка, стоило ей только увидеть в своих волосах вплетенный туда красивый ярко-красный цветок. А что? Красный цветок в волосах реально гармонично подходил к её имиджу и придавал ему пикантности какой-то что ли. Её собственное отражение в данный момент отчего-то напомнило ей о своенравной цыганке Эсмеральде из романа Виктора Гюго «Собор Парижской Богоматери», и она постаралась так же хитро и игриво ухмыльнуться, подмигивая отражению глаз Стива в зеркальце с долей азарта. Давненько она не ощущала себя настолько живой, каковой она была сейчас, и ей было не совсем привычно, но если сам парень напрашивается, то почему бы тогда не показать ему, что он зря тратит своё время? — А мне нравится! Ничего против красных роз не имею, — довольно проворковала Сэнди, слегка одергивая свою длинную юбку и отряхивая её от каких-то мелких крошек, которые она успела собрать пока сидела на одном месте. — И где ты только смог её достать? Вроде бы сидел ты вместе со мной… — Ну, я полон сюрпризов, — тихонько засмеявшись, ответил ей Стив, взяв девушку за руку после того, как заметил краем глаза, что Уотсон с Кэрри засобирались куда-то в другое место. — Не знаю как ты, но я немного утомился быть сыщиком. Может быть, мы с тобой сходим, к примеру, в кафе, пока они шатаются в пределах парка? Всего пятнадцать-двадцать минут, я не думаю, что с Чарли что-то сумеет случиться за это время, людей ведь тут полно. — А ты уверен, что нам стоит это делать? Вопрос девушки звучал как никогда конкретно и прямо, но Стив сделал вид, что не понял его,. вопросительно вскинув бровь вверх. — Ну да, осмотрись по сторонам! Тут же полно людей, она не станет пичкать его наркотиками на виду. — Да нет, я не об этом… — со вздохом отозвалась она, качая головой. — Я сейчас говорю про кафе… Это выглядит как свидание. — Что ты, Сэнди, воспринимай это так, как тебе будет удобно! — моментально спохватившись, ответил ей парень, поднимая руки вверх. — Пусть это будет своеобразной попыткой скрасить наши скучные будни в роли нянек для моего друга… А ведь серьезно, чего она теряет, сходив с ним в местную кафешку? Не переспать же он ей предлагает в самом деле! «И с Андрэасом было так же… А потом что?» — язвительно проворчал в ответ на это её собственный внутренний голос, но Сэнди, по её обыкновению, решила махнуть на него рукой, все еще немного неуверенно кивая парню головой в ответ на его приглашение. Действительно, чего им бояться? Перекусят в какой-нибудь забегаловке у входа и вернутся, никуда ребята от них не денутся!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.