ID работы: 7346930

Unknown victims of Charlie Manson

Смешанная
NC-21
В процессе
30
автор
vetochka_0 бета
Qagoo бета
Размер:
планируется Макси, написано 400 страниц, 102 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Сентябрь 1967 года; Чарльз Уотсон,Кэрри Сандерс и Сэт

Настройки текста
— Чарли… Ты сможешь проводить меня домой, а потом в мой блок? — нехотя оторвавшись от его так давно манивших её губ, вполголоса выдохнула Кэрри, взглянув ему в глаза и погладив по щеке. — У меня завтра этика первым уроком, а учебник я у отца оставила. Вопрос Кэрри незамедлительно поставил Уотсона в тупик, и он ненадолго завис, как можно беспалевнее осматриваясь, дабы найти глазами друзей, но никого из них в поле его зрения уже не наблюдалось, и он тихонечко ругнулся, с неохотой поворачиваясь лицом к коварной девушке и растерянно кивая ей головой. Проводит… Конечно же проводит! Куда ему деться? Он же сам решил устроить это шоу поэтому и роль свою нужно отыграть не наполовину, а до самого конца, как бы его от этого не выворачивало наизнанку. — Конечно, провожу, тут даже без вопросов, — с чуть-чуть наигранной улыбкой и серьезным голосом отрезал ей Уотсон, вновь беря девушку за руку и топая с ней вперед. — У нас завтра, по-моему, информатика первой или математика… Еще та скука смертная! — О, вот только не надо рассказывать мне о скуке, не тебя же этике учит древняя бабка, которая со своим предметом возится, словно девственник с застежкой женского лифчика! — залившись звонким смехом, прощебетала Кэрри, взяв его под руку, словно бы так это все и задумывала. — Она, небось, эту самую этику только времен Вашингтона помнит, когда людей в Америке без стеснения ели на ужин! Столь легкий и невозмутимый ответ заставил рассмеяться даже сдержанного Уотсона, и он, наконец-то, отпустил себя, хотя бы на полчаса забывая о том, кто именно перед ним. Сейчас она была обычной, может, и слегка капризной девчонкой, которых по всему миру было с тысячу, не меньше, и у Чарльза слегка отбило его хваленое чутье, а между тем приглядывали за их милой парочкой не только Стивен с Сэнди, но и Алекс с Сэтом, стоя рядом с другим входом в парк как безмолвные, хмурые тени, отбрасываемые порой деревьями на солнце.

***

— Нет, ну, ты видел?! — мгновенно вспыхнул Сэт, увидев как его девушку целует какой-то борзый новичок, с пол пинка заводясь так сильно, что Алексу даже пришлось встать перед ним как скала, дабы не пропустить его туда. — Он же охерел совсем, Алекс, ты ведь меня понимаешь! — Вижу и понимаю! Поверь, он своё еще получит, но не сейчас, работа превыше всего, — холодно и бесстрастно отрезал Алекс, качая головой и поглядывая с каменным лицом в сторону целующейся парочки. — Я не дам тебе угробить мой бизнес из-за того, что ты ревнивый кретин! Давно тебе надо было бы уже привыкнуть к тому, что это натура любой девушки. Хочешь верности, значит, нужно было завести себе миленького пёсика. Циничные слова друга невольно задели холодного Сэта за живое, но вида он не показал, только хмыкнув и отворачиваясь от столь красноречивой картины, чтобы не бомбануть окончательно. Алекс был не прав во многом, что касалось отношений, но кое-что из того, что он сейчас сказал, реально было чистой правдой, как ни крути: бизнес им терять было нельзя ни в коем случае! Продажа наркоты была единственной площадкой, где такие люди, как они, могли поднять хороших деньжат. А лишаться золотой жилы из-за какого-то сопляка, к которому он приревновал свою непоседливую бабу, ему и без напоминаний Алекса не очень-то хотелось, ведь он уже привык к роскоши и давным-давно забыл как жить по-другому. Этот Уотсон сегодня есть, а завтра уже его может не быть, но если он сам не будет приносить нормальные деньги — Кэрри действительно может от него уйти, даже несмотря на имение или неимение Уотсона, и это было самым прискорбным для него фактом. Ему было даже плевать на её вполне возможную измену ради их общей работы — он просто не мог её потерять и все! Нет, нет и еще раз нет! Как только он пытался смоделировать в своей голове такую ситуацию, то его тут же пробивало на безудержный смех, и все дело было далеко не в его любви до гроба. Он просто был собственником и даже не допускал варианта того, что Кэрри, чисто теоретически, могла устать от такого вида отношений. Одеваться прилично, как и любой другой бабе, ей никогда не надоест, а это значит, что и Сэта ей придется терпеть столько времени, пока он сам от нее не устанет. Умный и правильный папаша Кэрри уже года два как не тянул потребностей своей «милой» дочурки в плане денег, и Уотсон, судя по его до отвратительного приличному виду пай-мальчика, тоже не потянет эту цыпочку. Кэрри изначально целиком и полностью зависела от работы Алекса и самого Сэта, поэтому и волноваться за её преданность последнему не стоило, но этот самоуверенный парнишка почему-то все равно его очень сильно напрягал, сколько бы Сэт не убеждал себя в том, что это все у Кэрри еще на несколько недель от силы. Было в нем нечто такое, что заставляло Сэта, в буквальном смысле, волосы на своей голове рвать, но невзирая на его желание, ему приходилось нехотя смотреть на траву под ногами и давить в себе агрессию до поры до времени. Алекс был прав, научить уму-разуму этого выскочку он еще успеет, а сейчас им нужно было доделать дело! Просто необходимо, иначе, зная Алекса и его извращенную фантазию — секс с этим пареньком покажется Сэту с Кэрри еще не самым хреновым вариантом развития событий. Нужно было просто подождать, еще немного подождать… Что может быть проще?!

***

Время неумолимо двигалось к вечеру, но Чарльз заметил это только после того, как они подошли, наконец-то, к дому Кэрри, хлопая руками по карманам в поисках мелочи для звонка в общежитие и тормозя у самой двери. — Кхм, Кэрри, милая, сбегаешь за учебником сама, а я подожду тебя пока что тут? — изо всех сил стараясь говорить как можно более непринужденно, отозвался Уотсон, кивнув ей в сторону телефона напротив дома учителя. — Меня там Стив ждет, наверное, уже часа три-четыре, я обещал ему помочь с домашкой к третьему уроку. Мне бы ему отметиться, а то он, небось, уже вовсю думает, что меня убили где-то в парке. — Да-да, конечно же, позвони, только не сваливай, мне страшновато идти в кампус одной по сумеркам, — согласно закивав, ответила ему девушка, моментально исчезая за дверью и внимательно следя за каждым его движением и поступком сквозь предусмотрительно приоткрытую шторку настолько скрытно, насколько она только могла это провернуть. Она могла уважать его и доверять сколько ей влезет, могла даже испытывать к нему нечто типа влюбленности, но промаха в плане их с Алексом дела она снова допустить не могла! Вся эта любовь и прочие эмоции не помогут ей, когда она жрать захочет, а денег на это не будет и, думая об этом, девушка внимательно присмотрелась к лицу Уотсона, отходя от окна только после того, как убедилась, что лицо парня никак не поменялось. Конечно же, все разговоры о том, что она забыла дома свой учебник, были только для того, чтобы они зарулили к ней домой, где у нее лежала початая пластинка с ЛСД, и она, недолго думая, отправилась в свою комнату, стараясь двигаться на цыпочках, дабы не разбудить отца. Он будет точно не доволен тем, что она заявилась так поздно и придется врать и ему, а ему врать сложнее, чем глупенькому Уотсону, который клюнул на её удочку как и все остальные, кто был до него. Это было даже интересно: как простая симпатия может так сильно оболванить довольно-таки умного человека, и что вообще происходит у Уотсона в голове в данный момент? Сама она не была на сто процентов уверена в том, что знает, что вообще такое любовь, она ранее не задумывалась даже над ответом на вопрос, любит ли она Сэта, ей просто было удобно с ним и все. Хотя, кто, вообще, сказал о том, что в мире существуют какие-то определенные представления о том, что есть любовь? Для кого-то она может состоять в розовых соплях, для кого-то в страсти, а для нее самой в обычном удобстве и имени у Сэта денег на то, чтобы она могла вести нормальную жизнь, а не прозябать в нищете из-за «любимого» папаши, который не нашел ничего лучше, чем снова учить идиотов, которым на фиг все то, что он им каждый день втирает, не упало. Даже её мама не выдержала того, что её мужик зарабатывает сущие копейки и свалила к тому, кто умеет работать, вот только Кэрри она почему-то с собой не захватила. — Хороша мамаша! Только о себе и подумала, — буркнула себе под нос девушка, бесшумно открывая дверь в свою комнату и так же тихо закрывая её за собой. — А мне теперь крутись как хочешь. Наркотики она всегда предусмотрительно хранила в том месте, куда её папаша уж точно не залезет никогда в жизни— в шкафчике с нижним бельем. Поэтому она последовала именно туда, а пока она без всякой задней мысли шарилась по своим запасам, Уотсон упорно пытался дозвониться Стива, зацепив своего немало запыхавшегося друга только на третий раз своего дозвона: — Ну какого черта, мужик? С чего это вы с Сэнди так резво свалили? — сквозь сжатые зубы прошипел в трубку Уотсон, то и дело косясь на дом Кэрри недоверчивым взглядом. — Мы же договаривались, что вы не оставите меня одного с девушкой, которая спит и видит, как подсаживает меня на наркотики! — Черт, Чарли, извини, забылись совсем! Сначала в кафешку сходили, а потом пошли в кино…— извиняющимся тоном затараторил голос друга с другой стороны трубки. — Вот только сейчас вернулись, фильм долгим оказался! Ты где? С тобой все нормально? — Пока что! Вашими молитвами, спасибо за беспокойство, — беззлобно, но все же недовольно проворчал ему в ответ Уотсон, обреченно качая головой после того, как услышал оправдание. — Ах ты бабник, черт тебя дери! На кой-тебе нормальная девушка, твой потолок ведь такие, как Кэрри! — Чья бы корова мычала, Чарли, запала-то эта маньячка на тебя! — звонко рассмеявшись, отчитал его приятель, облизнув свои губы. — Надеюсь, ты звонишь не для того, чтобы сказать то, что я и без тебя знаю? Да, я бабник, не завидуй, но Сэнди мне реально понравилась! — Ну-ну, я за тобой слежу! — фыркнул Уотсон, вмиг становясь серьезным. — Это все лирика, мы потом об этом поговорим! Я звоню, чтобы узнать, готова ли у нас вторая фаза? — Ну да, все готово, но есть одна неувязочка — на кислоту в аптеке было похоже на сто процентов только снотворное. — Чего-чего, прости?! Все вокруг меня, что, разом чокнулись? — нервно рассмеявшись, переспросил друга Чарльз, удивленно хлопая глазами, словно какая-то девушка. — Сначала эта маленькая сволота Кэрри чуть не отправила меня на тот свет, подмешав мне наркоту в алкоголь, а теперь лучший друг решил барбитуратами травануть! — Чарльз, я не виноват в том, что в аптеке из похожих лекарств есть только это! — возмущенно парировал ему Стив, закатывая глаза к потолку. — Я чего, говорил что тебе нужно будет это пить? Подменишь таблетки быстренько, потом отвлечешь её как-то и переставишь бокалы, если что. — Да как я сделаю-то это?! Она же внимательная как незнамо кто! — Я не знаю, мужик, но тебе придётся, или ты заснешь как Спящая Красавица из сказки, и черт знает, сможет ли тебя разбудить какая-нибудь принцесса… — со вздохом констатировал факт Стив, и Уотсону невольно пришлось с ним согласиться, тяжело вздыхая и возвращаясь к своим мыслям о девушке из сна. Его принцесса далеко. СЛИШКОМ далеко. «Я доберусь до тебя, Сьюзи, обязательно доберусь, даю слово! Вот только разберусь с одной завравшейся мисс и начну тебя искать».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.