ID работы: 7346930

Unknown victims of Charlie Manson

Смешанная
NC-21
В процессе
30
автор
vetochka_0 бета
Qagoo бета
Размер:
планируется Макси, написано 400 страниц, 102 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Сентябрь 1967 года; Кэрри Сандерс

Настройки текста
Кэрри была в отчаянии, и это было видно невооруженным взглядом, хотя она и не пыталась этого скрывать. Насилу добравшись до этого чертового колледжа, она, дыша с трудом, кое-как доползла до кабинета, где во время утренней летучки собирались учителя, но кабинет был закрыт на замок, и после такого облома ей больше не оставалось ничего лучше, чем ждать Чарльза, дабы поговорить с ним по душам. Правда, о чём тут говорить? О том, что она в действительности та еще сука, Кэрри знала и сама! А больше и тем для разговора у них не было, особо после того, что она сделала, но предпринять что-то она была должна. Нет, просто обязана! И плевать на Алекса, пусть сам выкручивается, самой бы шкурку свою спасти. Только бы найти нужные слова, чтобы он сменил гнев на милость. Да, она была плохой, да, порой она даже вела себя стервозно и после этого её загула против Уотсона ополчился весь их костяк «крутых ребят»! Все это было так, но главная беда Кэрри и самого Чарльза состояла в том, что ей было наплевать на это все с высокой колокольни. Не ему её судить, в самом-то деле! Никогда она не поверит в то, что он был полностью святым, святые существуют только в книге, которую верующие люди называли «Библией». Все люди, без исключения, были порочны, а безгрешных, по её личному мнению, не существовало в жизни в принципе! Вопрос лишь в том, какие черти прячутся в его душе, и когда они выползут на свободу. Лично она была такой и меняться не собиралась даже для того, кто ей нравился! Таким образом, наивно считая что, если она серьезно понравится парню, то он будет терпеть её любой, она уже не в первый раз отталкивала от себя парней, которые ею дорожили и искренне хотели помочь. Уотсон просто был одним из многих и все, ни больше и ни меньше. Не беда, переживет, а вот без средств к существованию — нет! Думая об этом, она быстренько поднялась наверх и, лишний раз убедившись в том, что её отец ведет урок, тяжко вздохнула, нехотя выходя на лестничный пролет между третьим и вторым этажами, дабы перевести дух и прикинуть, как теперь выкручиваться перед Чарльзом. Отвлечь отца все равно не получится, да зачем, если без разговора с Чарльзом лично выйти сухой из воды все равно не получится? — Вот же чертов правильный интеллигент! Нет бы молчал себе в тряпочку, как и все остальные, но нет же, нужно обязательно голос подать! — не без злобы в голосе рыкнула себе под нос Кэрри, напряженно вглядываясь в толпу, но Чарльза она, как назло, не среди студентов не заметила, как бы не пыталась, и это пугало её еще сильнее. Хотя куда уж было сильнее? И так коленки и руки уже давно тряслись, как у алкашки какой-то! Время все шло и шло, но Уотсон ей на глаза так и не попадался, что невольно наталкивало ее на неутешительные выводы о том, что он, может быть, уже во всю сидел в аудитории её отца, но не успела она окончательно отчаяться, как судьба все же сжалилась над ней, и она наконец заметила на горизонте Чарльза, во всю спускавшегося по лестнице вниз и совершенно не смотревшего по сторонам. Он был явно слишком погружен в свои размышления, и данным фактом можно было воспользоваться, дабы застать его врасплох и не дать ему увильнуть от нужного ей разговора, что собственно Кэрри и решила сделать, без зазрения совести подловив его в самом низу и отводя его в сторону темного угла, который все проходили стороной, будто бы его не существовало тут вообще. По ее расчетам там им никто не помешает, да и Уотсон сам был явно не против, идя за ней, как овца на забой, а остальное её не волновало, поэтому Кристофер со Стивом проскользнули мимо без проблем, смотря вслед шагающему, словно зомби, Уотсону с немым одобрением во взглядах. Как уже не раз говорил о себе сам Уотсон — актер из него был дерьмовым, но сейчас он явно из кожи вон вылез, и его уловка выстрелила, заставляя безумно напуганную Кэрри потерять бдительность окончательно, без всякого предупреждения прижимая его спиной к прохладной стене, находящейся под лестницей, в самой глубине непроглядной темноты. — Что тебе нужно, Чарльз?! Просто скажи что! — еле отдышавшись, выпалила ему в лицо Кэрри, смотря в его глаза пытливым взглядом, дабы попытаться уловить хотя бы что-то из того, о чем он думал сейчас. — Я все исполню, только отдай мне то, что взял вчера! — Серьезно?! Это ты у меня спрашиваешь, что мне нужно? — нервно рассмеявшись, переспросил у нее парень, опасно сощурив глаза так, словно бы он видел её впервые. — По-моему, это мне нужно спросить, что ты от меня хочешь, Кэрри Сандерс. Ты что-то не уточнила, когда хотела подмешать эту гадость мне в алкоголь? — Я серьезно, Уотсон! Назови свою цену, у всего есть цена, — даже не думая униматься, прохладно продолжила девушка, не ослабляя свою хватку ни на миг. — И не притворяйся святым, никогда не поверю, что тебе просто не наплевать или что-то в этом смысле! — А зря… Мне не наплевать, — со вздохом констатировал факт Уотсон, с безэмоциональным лицом слегка отстраняя от себя взвинченную девчонку. — Поэтому я не пошел с этим к декану. Как раз-таки я желаю тебе добра, несмотря на то, что ты меня подставила по-крупному. — Ой, да брось строить из себя оскорбленную невинность! Ни в жизнь не поверю, что ты такой, да и с кислоты слезть, как два пальца обоссать! Это не повод, чтобы ломать тут достойную Шекспира трагедию, — пренебрежительно фыркнула девчушка, так не сводя со своего бывшего приятеля тяжелый взгляд. — Ты что, считаешь, что являешься первым, кто меня шантажирует? — Да нет, что ты, отнюдь не первый. Мы тут как минимум с десятком людей познакомились за эти пару недель, много нового о тебе и твоих друзьях узнали, — с ухмылкой парировал ей Чарльз, мотая головой из стороны в сторону. — И Кай, кстати, теперь тоже считает, что ты подсадила его девушку на эту гадость, он рвет и мечет, поэтому тебе стоило бы сказать мне спасибо за то, что я уговорил его не разбираться с тобой лично, а улаживать вопрос с тем, кто тебе наркотики выдает. — Вот спасибо, добрый человек! Особо за то, что ты мне теперь еще больше проблем обеспечил! — вновь вспыхнув, яростно отозвалась она, сжимая руку в кулак. Теперь Алекс уж точно её не простит! Прощай, стабильная работа и все из-за какого-то школьника, мать его. — Это работа, Уотсон, каждый работает так, как может. Мне нужна та кислота, Чарльз! — Ага, я слышал уже эту фразу, Кэрри. Как жаль, что я не могу тебе в этом помочь, — снова разведя руками, ответил ей он, наконец-то дернув плечами и освобождаясь от её цепких рук на них. — И говорить нам больше не о чем. С этими словами он развернулся к ней полу боком и ловко выскользнул из поля её обзора, кое-как выбравшись из темноты на свет и спешно зашагав в кабинет химии, дабы вернуться к друзьям как можно быстрее и забыть о всех гадких ощущениях, оставшихся у него на душе сейчас после их короткого разговора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.