ID работы: 7346930

Unknown victims of Charlie Manson

Смешанная
NC-21
В процессе
30
автор
vetochka_0 бета
Qagoo бета
Размер:
планируется Макси, написано 400 страниц, 102 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Сентябрь 1967 года; Стивен Джонс и Чарльз Уотсон

Настройки текста
— Господи, Стив, да успокойся ты! Не психуй и сядь, а то у меня скоро голова от тебя закружится, — недовольно застонав, взмолился Кристофер, уставший наблюдать за тем, как Стив ходит из стороны в сторону, как раненный зверь. — Он уже взрослый мальчик, и я уверен, что он сможет сделать все идеально. — Ты пока еще не знаешь его так хорошо, как я, — со вздохом ответил ему Стив, все же останавливаясь и присаживаясь напротив приятеля так, чтобы ему было удобнее смотреть на него с учетом их разницы в росте. — Он умен настолько же, насколько и добр. Он вполне может её пожалеть, потому что она запутавшаяся девчонка. Было уже такое, я заставлял его включить мозги и сдать омерзительную подружку куда следует. А теперь угадай, что он сделал в итоге. — Все люди меняются в зависимости от ситуации. Мне кажется, что сейчас ты лишь зазря нервничаешь, — как можно спокойнее парировал ему Крис, невозмутимо приступая к своей проверке.- Мне показалось что-то, что сделала Кэрри, его взбесило. — Взбесило? Ха! Что же, мне кажется, тебе пора узнать кое-что о Чарльзе, — нервно отсмеявшись отозвался Стив, тут же хмурясь и становясь серьезным. — Он никогда не бесится. Вообще! Чтобы он не делал — он делает это с холодной головой, не позволяя каким-либо эмоциям взять над собой контроль. Стив говорил со знанием дела и, в общем и целом, был прав, но говоря о спокойствии его утверждение было правдивым только наполовину. Как бы хорошо Стивен бы его не знал — он все равно не видел в нем многих вещей, которые Уотсон умело прятал ото всех, и не замечал, что частенько его внешнее спокойствие частенько являлось напускным. В большинстве своем обычные люди совершенно спокойно выражали свои эмоции, но в отношении Чарльза такое почему-то не работало. Молчаливый парень каждый день методично запихивал любые проявления эмоций и чувств в себя подальше, и поэтому порой создавал у окружавших его людей мнение о том, что он — зомби, зато внутри у него творился полный раздрай и пиздец, знакомить с которыми он не хотел даже своего близкого друга, с которым он предпочел бы не расставаться никогда. В последствий данная практика закрытости благополучно уйдет в небытие и, к его несчастью, то, что хранится у него внутри, увидит Чарльз Мэнсон, а следом за ним и Сьюзан Аткинс, Бобби Босолейл и Кэтрин Лютсингер с Дайаной Лейк, но сейчас он все еще следовал своим расчетам и пока что не прогадывал, все больше убеждаясь в том, что людям вообще нельзя показывать себя реальным. Кем бы они ему ни являлись и как бы сильно не желали ему добра. — Ты говоришь о нем, как о зомби каком-то, — хмыкнул Кристофер, делая последние расчеты. — Он живой человек, несмотря на то, что закрытый. Просто он явно вбил себе в голову из-за чего-то то, что его реальные эмоции никому не нужны. Крис мог бы поведать Стиву еще новое из своих замечаний и выводов, которые он уже сделал на основе их общения, но в этот самый момент дверь в кабинет как раз хлопнула с громким грохотом, и Кристофер сбился с мысли, поднимая взгляд на вошедшего к ним человека, дабы убедиться в том, что к ним зашел не кто-то чужой. — Мне настолько погано и мерзко, что меня до сих пор тошнит, — пренебрежительно морщась, отчеканил Уотсон, передав Крису тот самый диктофон, который тот кое-как успел ему всучить, когда Уотсон спускался по лестнице. — И я даже не знаю, кто в этой ситуации выглядит противнее — Кэрри или я, человек, который записал приватный разговор на эту шайтан-машину! Одно я скажу тебе честно, Стив: если я уйду в монастырь — вини в этом Кэрри. — Брось, мужик, не все девчонки такие мрази, — с ухмылкой отозвался Крис, задумчиво облизывая пересохшие губы кончиком языка. — Я почти закончил собственно. Еще чуть-чуть и можно топать к философу. — Он как раз заканчивает через пятнадцать минут, — отсутствующим тоном отрезал Чарльз, хмуря брови. — Боже, ребята, я начал чувствовать себя мразью и сволочью. Что с этим делать?! — Запихать совесть подальше и сделать то, что должен, — похлопав его по плечу, заключил Стив, поднимаясь со своего места. — Давайте, парни, найдем Сэнди и отправимся к философу. Потом, к вечерку, можно будет пропустить по стаканчику, дабы расслабиться и окончательно послать совесть твою на хер, Чарли. Воскресенье завтра все-таки. Да, Стив был прав, это ему поможет, но навряд ли так, как хотелось бы. Ну что ж, по-любому оставалось сделать только малость и совесть включать уже не время. Теперь нужно было идти только вперед, иначе он сильно подставит ребят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.