ID работы: 7346930

Unknown victims of Charlie Manson

Смешанная
NC-21
В процессе
30
автор
vetochka_0 бета
Qagoo бета
Размер:
планируется Макси, написано 400 страниц, 102 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Сентябрь 1967 года; Мистер Сандерс

Настройки текста
Закончив свой урок, отец Кэрри, наконец-то, выдохнул с облегчением и поднялся с места, кинув взгляд на кучу тетрадей, лежавших на его столе. Что же, сегодня к концу дня их будет у него в три раза больше! Надо было оставить Кэрри записку о том, что он придет сегодня только поздно ночью. В лучшем случае! И что он только не согласился тогда на другую работу? Разве можно оставлять так часто дочь-наркоманку дома одну? Он терпеть не мог искать себе оправдания, но сейчас он, пожалуй в первый раз в жизни хотел это сделать, просто их не находилось, и он снова начинал, черт возьми, чувствовать себя плохим отцом! Доченька его всегда была трудным ребенком, а дальше превратилась в трудного подростка, одним словом — вся в мамочку. Порой ему казалось, что она настолько на нее похожа, что ему даже смотреть на свою собственную дочку было тошно! Нет, она далеко не всегда была такой, а детстве Кэрри была кротким ангелочком, но кто же знал, что из нее такое вырастет?! Она и при матери уже была такой, он не виноват в том, что пропустил дочурку. Хорошая отговорка, вот только он понимал, что всё это его вина, как бы он не наговаривал на бывшую супругу. Она, конечно же, тоже была дерьмовой матерью и бросила своего ребенка, но разве хорошие отцы стали бы спокойно реагировать на то, что у их несовершеннолетней дочери начали невесть откуда появляться дорогие шмотки и прочее? Конечно же нет! А он не переживал вплоть до того, пока не стало поздно. Это Сэт приучил её к красивой жизни, и тут он снова мог бы винить кого-то другого, но вместо этого немолодой мужчина неизменно пенял на себя. Да, Сэт это сделал, но он там был слишком занят, чтобы это заметить! Значит, он был виноват ничуть не меньше! А может и больше. В общем и целом, не обращал он внимания на дочь и все тут. Что это сейчас скрывать? После драки кулаками не машут. Думая об этом, он снова вздохнул и начал подниматься наверх, планируя проверить, не оставил ли кто-то из учеников в аудитории какой-то мусор или бесхозные предметы, параллельно все еще продолжая думать о своем, хоть и уже не так сильно, как за пару минут до этого. Проверяя парту за партой, он все больше расслаблялся и к тому времени, когда он поднялся до самого верха, ему даже показалось, что он смог успокоиться, но попавшееся ему на глаза имя, выцарапанное чем-то на одной из парт, заставило его опять мысленно вернуться к своей животрепещущей проблеме, нервно усмехаясь после того, как он присмотрелся к надписи получше. Чарльз Дэнтон Уотсон. Вот же мелкие пакостники! Во всех смыслах положительный мальчишка, приехавший к ним на учебу из маленького городка, во всем устраивал его, но ведь его дочку всегда привлекали только какие-то раздолбаи и прочие странные личности, доверия к которым не было вот вообще, и это значило только то, что этот паренек у нее тоже ненадолго, как бы сильно её отец не хотел бы обратного! Не приделает же он ей свои мозги вместо её собственных, хотя порой ему дико хотелось это сделать ибо, считая себя взрослой, Кэрри явно не знала еще, как ей жить! Он бы и дальше с удовольствием продолжил бы думать о том, как ему перевоспитать его дочурку, но звук громко хлопнувшей где-то внизу за его спиной двери моментально вырвал его из размышлений, заставляя обернуться сходу встречаясь глазами со взглядом Чарльза, выглядевшего, мягко сказать, не так, чтобы очень хорошо. Уж слишком он был неуверенным и загнанным. — Черт, мужик, топал уже, или я тебя пинками туда отправлю! И я это говорю серьезно, — недовольно буркнула идущая за ним девчонка, словно бы надеясь на то, что это подтолкнет Уотсона, и её оклик так или иначе сделал своё дело, заставляя как никогда ранее тихого парня прибавить ходу, снова останавливаясь лишь в начале парт, дабы с тяжелым вздохом заключить: — Мистер Сандерс, нам всем нужно с вами поговорить, и боюсь, что этот разговор не самое приятное, что могло случиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.