ID работы: 7346930

Unknown victims of Charlie Manson

Смешанная
NC-21
В процессе
30
автор
vetochka_0 бета
Qagoo бета
Размер:
планируется Макси, написано 400 страниц, 102 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Октябрь 1967 года; Мэри Андерсон и Оливия

Настройки текста
3 дня спустя «Spring Hill» College, Alabama State… «Мэри, ты собираешься сегодня свалить на вечеринку, когда стемнеет?», — как всегда, приподнятый и какой-то слишком уж довольный голос её парня на другой стороне трубки заставил Мэри Андерсон мило улыбнуться, и она уже было собралась ответить ему согласием, но, бросив беглый взгляд на книгу, лежавшую поверх её тетради, она поморщилась, нехотя признавая для самой себя факт того, что она, скорее всего, еще долго не увидит своего парня, по крайней мере, не на этой неделе точно. — «Я вот, что хотел сказать: Стащи там у кого-нибудь форму на денек, она меня возбуждает…» «Ох, прости, Майк, но похоже, что не в этот раз», — со вздохом ответила в трубку Мэри, косясь на подругу, сидящую на своей кровати в обнимку с такой же книгой. — «Ты же знаешь, что нас с Оливией уроками нагрузили из-за той противной мрази…» «Да ла-а-а-а-адно, девчонки! Вы что до сих пор сидите с этим вашим религиозным бредом?», — крайне удивленным тоном переспросил у нее парень, даже покашляв в трубку, дабы прочистить своё горло. — «Бросайте эту хрень прямо сейчас и вперед к развлечениям… Ваш учитель переживет» «Да если бы так! Его урок уже завтра, а мы только пару часов назад с его специальным заданием закончили…», — тихонько простонала она, кинув взгляд на время. — «Впереди еще 14 часов молитв и кар… Когда-нибудь я точно прибью эту сучку!» «Ой, да брось! Словно бы вы двое не придумаете, как отомстить той дурнушке и свалить на вечеринку… Никогда не поверю!» И ведь действительно! Придумать что-нибудь они с Оливией действительно могли, но вот только сейчас почему-то ничего толкового им в головы все никак не приходило… Как по неписанному закону подлости! Все варианты мести, которые крутились у них в головах в данный момент, были слишком уж банальными, а банальность им никогда не нравилась… Если уж мстить, то со вкусом! «Можешь не верить, но в голове лично у меня ничего нет, кроме того материала, который нам учитель задал для завтрашнего доклада… От слова «вообще»!», — обреченно вздохнула Мэри, но настрой её парня так и не поменялся, став только еще более самодовольным… Вообще-то Майк всегда был таким, но сегодня он переплюнул даже те нормы, к которым привыкла Мэри. Хотя, признаться честно, его девушку это не напугало ни капли… Даже наоборот в каком-то смысле возбудило… Во всем этом чувствовался их скрытый протест против устоявшихся норм того общества, в котором они сейчас жили, и особо сильно это было заметно в их тайных встречах… Суровую настоятельницу их колледжа инфаркт бы небось хватил, узнай она о том, что они тут иногда вытворяли, когда в их женской спальне выключался свет! Нельзя было сказать, что Мэри не уважала Бога или чувства верующих, да и в церковь она ходила исправно, но запретный плод, как известно всем, был сладок, а то, что они занимались этим в таком месте, всегда придавало остроты в их отношения, хотя такое несомненно было удовольствием на любителя… «Что, совсем ничего?», — поганенько ухмыльнувшись, поинтересовался у своей девушки Майк, постукивая пальцами по тумбочке, стоявшей рядом с его кроватью. — «Тогда ликуй, я придумал» «Ого, ты сейчас серьезно?» «Ага, как никогда… Правда вам придется попотеть, чтобы вытащить её на дискотеку… У вас есть кто-то, кому она бы хоть отчасти доверяла?» Вопрос Майка прозвучал для Мэри весьма неожиданно, ведь она и саму Патрисию-то толком не знала, но она все-таки была в курсе того, что одна девушка в их колледже над ней-таки не подшучивала еще никогда… И так уж вышло, что за ней водился нехилый такой денежный должок, который она так и не удосужилась им с Оливией отдать! Вспомнив о ней, Мэри снова переглянулась с Оливией и, довольно улыбнувшись, согласно закивала, отвечая Майку короткое и лаконичное: «Да, вообще-то есть…» «Тогда подключайте её, мы повеселимся! Совсем немного, но ваша дурнушка, я надеюсь, это надолго запомнит!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.