ID работы: 7347056

Моя амфетаминовая шлюха

Слэш
NC-21
Завершён
2132
автор
anton.lam бета
Размер:
207 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2132 Нравится 269 Отзывы 1092 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Первые минуты парням вообще было ни до чего, только потом, когда доехали до своего района, в обеих машинах заметили небольшую смену пассажиров: Юнги с Чимином, все еще валявшимся без сознания, ехали с Джином и Ви, остальные с RM’ом.       — Так, что там вообще произошло и почему у нас лишний пассажир? — спросил Джин, смотря на Шугу в зеркало заднего вида.       — Без понятия, чел, он там похоже развлекался с их главарем, не оставлять же было его, пристегнутого наручниками к кровати, — ответил Юнги, снимая кепку и устало проводя рукой по волосам.       — Интересно, Король в курсе, что его приемыш стелился под того урода? — усмехнулся Тэ, оглядываясь с переднего сиденья на Чимина, у которого на лбу уже выходила заметная шишка.       — Вряд ли, — сказал Джин и тихо засмеялся. — Куда нам его везти-то теперь? К Нему?       Юнги не ответил, потому что не знал, как будет лучше. Ему как-то не очень хотелось нести на руках Чимина к Королю, типа: «Вот ваш сынок, принимайте, мы чуть его не убили, когда выполняли ваш заказ, не за что». Пока он раздумывал, в кармане завибрировал телефон — звонил RM, которому Хоби уже рассказал о произошедшем. Юнги включил громкую связь.       — Он все еще в отключке? — спросил тот сходу.       — Да, и я без понятия, как приводить его в чувство, он же обдолбаный был еще, — ответил Юнги, смотря на Чимина, уже как будто просто спящего.       — Не думаю, что стоит везти его сразу к Королю, пусть лучше сам возвращается и получает нагоняи.       — Так и куда едем? — с досадой воскликнул Джин, высматривая в потоке машин тачку RM'a.       — Шуга, возьмешь его к себе?       — В смысле, блять, к себе? Почему я? — возмутился он, недовольно морщась.       — Твоя находка, — мрачно рассмеялся Нам. — Да и место есть, будь добр, дай парню отлежаться, а потом можешь просто выгнать, когда придет в себя.       Пораздумав под любопытным взглядом Ви, Шуга все-таки согласился, хоть и со скрипом. Конечно, он не мог признаться даже себе, что сказал «ладно» только из-за того, что ему понравилось смазливое личико Чимина.       — Окей, тогда закину сначала вас, — сказал Джин, довольный тем, что теперь знает точно, куда ехать, и свернул с автострады, взяв курс на дом Шуги.       Тот только откинулся на спинку сиденья и закрыл глаза рукой, пока Тэ посмеивался, смотря то на него, то на Чимина, который, вроде как немного очнувшись, пододвинулся, положил голову Юнги на колени и уснул обратно. Сил возмущаться у Шуги уже совсем не осталось, и в его голове пронеслось только недовольное «да какого ж хрена». А Ви все потешался втихаря, говоря еще об этом с Джином и, видно, считая, что напарник сзади ничего не слышит.       Примерно так они и доехали до дома Юнги, и он заставил Тэ помочь дотащить Чимина до квартиры, где они кинули его на кровать и попрощались до завтра.       Хотя уже через пару минут, оставшись наконец один, Шуга понял, что совершил чертовски глупую ошибку — кинул Чимина на кровать, а не на диван, и теперь, без сил, и когда парень каким-то образом успел завернуться в одеяло, он не смог бы перетащить его, даже если бы захотел. Поэтому Юнги просто упал на диван и закрыл глаза, желая поскорее уснуть где-нибудь до полудня, но понимая, что это будет непросто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.