ID работы: 7347056

Моя амфетаминовая шлюха

Слэш
NC-21
Завершён
2132
автор
anton.lam бета
Размер:
207 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2132 Нравится 269 Отзывы 1092 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Пока Юнги переодевался в костюм, ведь таково негласное правило: все приходят на встречу к Королю только в официальном костюме, Чимин молча и пристально наблюдал за ним. Весь вид Шуги говорил о том, что скажи ему еще хоть слово, и накопившаяся ярость взорвется в нем сверхновой звездой, уничтожив все вокруг, но Чимин не смог промолчать, увидев огромный белеющий шрам на его боку.       — На каком задании тебя так ранили? Это ножевое?       Но ответа он не получил, Юнги просто проигнорировал, сделав вид, будто ничего не услышал. Он всегда считал, что шрамы людей — это их личное дело, и спрашивать о таком — ужасно бестактно. Если человек захочет, расскажет сам. Сейчас Юнги не хотелось даже вспоминать о прошлом, и уж тем более обсуждать с этой шлюхой.       — У тебя очень бледная кожа, вроде из-за нее тебя и прозвали Шугой, да? — Чимин предпринял еще одну провальную попытку разболтать его и получил в ответ безразличное молчание. «Мда, это будет трудно, — подумал он и ухмыльнулся, — но я его сломаю».       Когда время, наконец, настало и пришло смс от Нама, Юнги вздохнул с облегчением, потому что, слава богу, Чимин уходил из его квартиры. Осталось только дожить до возвращения домой, и тогда он просто свалится в кровать и уснет часов на пятнадцать. Пока в полном молчании они ехали за остальными, RM с тщательно скрываемым любопытством поглядывал то на Шугу, сидевшего рядом, то на Чимина, расположившегося сзади, а потом к ним присоединился Хосок, и салон наполнился пустой болтовней и смехом на заднем сидении. Первым делом Хоби, конечно, стал извиняться за то, что ударил Чимина дверью, убедился, что шишка на лбу вышла не сильно большая, а после они оба посмеялись с той ситуации. Эти двое сразу друг другу понравились, хотя кому мог вообще не понравится вечно улыбчивый Хоби?       Шуга же все время поездки сидел дико раздраженный и злой, Нам сразу заметил это, но не мог утихомирить тех двоих, потому что иначе в машине стало бы чертовски неловко ехать в молчании. Выход был только один — прибавить газу, чтобы поскорее доехать до резиденции Кровавого Короля, но время шло, будто намеренно, медленно. К тому моменту, когда они, наконец-то, добрались до места, Юнги на самом деле уже почти уснул. RM разбудил его, толкнув в плечо, из-за чего тот чуть не ударился лбом о стекло.       — Приехали, — сказал Нам, выходя из машины.       Шуге понадобилось несколько долгих секунд, чтобы осознать это. Он вышел к остальным, поздоровался со всеми и ничего больше не сказал, тем более не стал отвечать на шутливые вопросы Тэ о том, как они с Чимином провели этот день. Останься у Юнги хоть какие-то силы, ему было бы трудно удержаться от того, чтобы ударить надоедливого напарника. Так что сейчас, думая лишь о сне, он шел впереди всех и делал вид, будто не замечает, как часто проскальзывает в болтовне за спиной его собственное имя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.