ID работы: 7347056

Моя амфетаминовая шлюха

Слэш
NC-21
Завершён
2132
автор
anton.lam бета
Размер:
207 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2132 Нравится 269 Отзывы 1092 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      — Хэй, зай, не приготовишь мне завтрак? — спросил Чимин, когда проснулся около четырех часов дня, как будто просыпаться в квартире Мин Юнги было для него привычным делом.       — Нет, — отрезал Шуга, не поднимая головы от ноутбука. Ему пришлось так и ждать на диване, за это время он успел выкурить полпачки сигарет и выпить две кружки крепкого кофе. — Поднимайся и проваливай отсюда.       — Какой ты бука, малыш, — Чимин по-детски надул губы, приподнимаясь на локтях и оглядываясь. — А где мы вообще?       — Блять, ты у меня дома и теперь, раз наконец соизволил проснуться, должен пиздовать к себе, — раздраженно бросил Юнги, отказываясь даже смотреть в его сторону.       — Почему я у тебя дома? — он задавал вопросы так наивно, прямо точь-в-точь, как ребенок, что бесило еще сильнее.       — Потому что тебя вырубило дверью, и мне пришлось тащить тебя сюда.       — Почему?       — Потому что ты, блять, сын Короля, и никому нахрен не сдалось везти тебя обдолбанного туда, чтобы получить пизды.       — А. Точно, — Чимин смотрел в пустоту перед собой, как будто совсем ничего не понял из того, что услышал, — но папа не строгий.       — Чего блять? Серьезно? — раздражение Юнги уже переходит в отчаяние. Такое ощущение, будто они говорят вообще о разных вещах. Только теперь он уже смотрит на него, разве что с полнейшим непониманием и вопросом «какого хуя?» во взгляде.       — Разве нет?       На это Шуге уже нечего было ответить, он просто закрыл лицо руками и сказал тихо на выдохе:       — Чимин, просто встань с моей кровати и свали отсюда.       К несчастью Юнги, он сделал ровно наоборот: упал обратно на подушку, промычав что-то непонятное, и завернулся в одеяло.       — Чимин! — крикнул Юнги, откинув ноутбук в сторону, собираясь силой вытолкать этого несносного парня.       — Может, ты хотя бы чаю или кофе мне сделаешь, малыш? — донеслась умоляющая просьба из-под одеяла. — И вообще, как-то холодно у тебя, где моя кофта?       — Прекрати так называть меня, уебок. Ничего я тебе делать не буду, и, если ты не уберешься отсюда через две минуты, я выкину тебя силой.       Внезапно, то ли слова, то ли интонация Шуги как будто спровоцировали Чимина, и он резко вскочил и в мгновение оказался рядом, нависнув над ним угрожающе, упершись руками в спинку дивана. Их лица теперь находились непозволительно близко.       — Мин Юнги, зачем быть таким грубым со мной? — тихо спросил Чимин, смотря прямо в глаза.       А у Шуги перехватило дыхание от такой неожиданной близости, и, чтобы не захотеть чего-то другого, он грубо оттолкнул его и встал, отходя в сторону.       — Не помню, чтобы говорил тебе свое имя, — смена темы как спасение от самого себя.       — Боже, а ты думал, я не узнаю тебя, Шуга, лучший снайпер Черной Магнолии? — Чимин снова подошел к нему со спины, но не успел коснуться рукой плеча, как Юнги сделал несколько шагов вперед, пока не уперся в стену, а потом повернул к кухне. — Жаль, что на самом деле ты не такой сладенький.       — Блять, заткнись и вали уже, я тебе ничем не обязан, — бросил он, вспоминая о пистолете в ящике прикроватной тумбы и борясь с желанием им воспользоваться.       — Извини, Шуга, но так просто я не уйду, — усмехнулся Чимин и, когда Юнги обернулся, встретил его таким же холодным и дерзким взглядом. Теперь он уже не был той обдолбанной шлюхой, позволяющей пристегивать себя наручниками к кровати и делать с собой что угодно. Теперь он сам диктовал правила, и Юнги поносил себя на чем свет стоит, потому что подчинялся, будто с ним говорил сам Кровавый Король. — Одолжи мне свою кофту, если не хочешь, чтобы я заболел и обвинил в этом тебя. И я бы выпил кофе.       Юнги смотрел на него уже с ненавистью, но, напоминая себе о положении Чимина, все-таки подошел к шкафу, достал оттуда одну из своих теплых кофт и кинул ею в него, ясно давая понять, что делает это не от доброты душевной. Чимин довольно улыбнулся и надел ее, вдыхая запах одеколона Юнги. Такие ему особенно нравятся, и у него в голове даже проскочила мысль: «А не закадрить ли этого непокорного Шугу?». Почти невозможно, и потому еще более интересно посмотреть, что бы вышло. И он стоял, улыбаясь краешком губ, смотрел на Шугу своим коронным соблазняющим взглядом и ждал реакции. А Юнги чертовски хотелось ударить Чимина, так что он пошел на кухню ставить чайник. Ему было дико неприятно подчиняться, конечно, но он принял более разумное решение — дать Чимину то, что он хочет, и распрощаться навсегда без лишних проблем и рукоприкладства.       — С молоком и сахаром, пожалуйста, — сказал Чимин, неспеша следуя за ним на кухню, — но, если сахара нет, тебя будет достаточно.       — Еще слово, Пак Чимин, и я забуду, какое положение ты занимаешь в Магнолии, — Юнги с силой поставил чашку на стол, чуть не разбив ее.       Пока он наливал кипяток и молоко, его руки дрожали от с трудом сдерживаемой злости. А Чимин только тихо посмеивался, сидя на обычном месте Шуги, будто знал это и специально выбрал именно его, и довольно следил за каждым нервным движением. Да, ему всегда доставляло удовольствие наблюдение за людьми, выполняющими его приказы, хоть он и пользовался своей властью достаточно редко, потому что и так всегда получал то, что хотел. Но этот Шуга заинтересовал его больше всех остальных своим ярым нежеланием подчиниться, своей невероятно крепкой внутренней стеной, которую Чимин пообещал себе разрушить, чего бы это не стоило. Просто ради азарта, а потом, возможно, уничтожить этого грубияна, чтобы он больше ни с кем не смог так разговаривать.       — Вы, наверное, поедете к папе, раз у вас этой ночью задание было от него? — произнес Чимин, подул на дымящийся кофе и аккуратно отпил, элегантно держа кружку кончиками пальцев, что даже удивительно, как она еще не выпала из рук.       — Тебя это не касается, — отрезал Юнги и сел напротив, заставляя себя не прожигать его взглядом, полным ненависти, а потом до него еще кое-что дошло, и он добавил: — Погоди, ты что, знал про задание? Тогда какого хрена делал там?       — Забыл что-то, когда вмазался вечерком в клубе, — просто ответил Чимин, попивая кофе, в котором пропорции молока и самого чистого кофе оказались идеальными. Даже несмотря на то, что он был растворимым, вкус ему вполне понравился. — И да, меня это касается, сладенький, потому что вы возьмете меня с собой.       — Что блять?       Мировоззрение Чимина никак не укладывалось у Юнги в голове, и переход с темы на тему снова сбил с толку. Около минуты они смотрели друг на друга в ожидании каких-то слов. Один хмурился, другой легко улыбался, пока Чимин не взял инициативу в свои руки.       — Подвезете меня до дома, у вас две тачки, место есть, не обломитесь, раз нам по пути.       — Нет.       — Да, — Чимин отпарировал с ужасающей скоростью. — И если не согласишься ты, то у RM’a мозгов точно хватит помочь мне.       Доля правды в его словах оказалась слишком большой, чтобы Юнги продолжил возражать. Так что ему пришлось смириться, хоть это и было нереально трудно. Никаких желаний больше не осталось, кроме как избавиться от слишком наглой и бесцеремонной шлюхи из всех, что он встречал. И чтобы ускорить процесс, Шуга написал Наму сообщение с холодной, как обычно, просьбой заехать за ним побыстрее, и сообщил о дополнительном пассажире. Сообщение вышло коротким, но друг, в это время уже готовившийся к встрече, все понял без лишних подробностей и усмехнулся тексту на экране. В этот раз он решил заехать за Шугой первым и написал остальным о перегруппировке, чтобы освободить для Чимина место в своей машине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.