ID работы: 7347056

Моя амфетаминовая шлюха

Слэш
NC-21
Завершён
2132
автор
anton.lam бета
Размер:
207 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2132 Нравится 269 Отзывы 1092 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
      — В смысле, блять, я должен его отвлекать?!       К сожалению, Шуге с Хоби пришлось провозиться с телом до самого утра, и, когда они приехали к Джуну, оказалось, что остальные уже обсудили план по взлому ноутбука Пак Чимина во время приема и все решили без этих двоих.       — Мы так подумали и решили, что именно ты больше всех заинтересовал его, — усмехаясь, объяснил Тэ. Их с Гуком это все странно веселило.       — Извини, конечно, но и слепой заметит, что между вами что-то происходит, так что ты точно сможешь отвлекать его, сколько понадобится, — подтвердил тот.       Какое-то время Шуга только непонимающе смотрел на эту хитрую парочку, а потом все с тем же выражением лица повернулся к Джуну с вопросом:       — Серьезно?       — Это была их идея, — ответил RM, отвлекаясь от экрана своего ноута и разворачиваясь на кресле, — но, если честно, я с ними согласен, так что да. И Хоби тебе поможет с этим.       — Я? — Хосок тоже немного удивился, но не настолько, как напарник.       — Ты же любишь поболтать, — заметил Джин, похлопав его по плечу.       — Эм, — тот немного призадумался, ища подвоха, но не нашел его и хмыкнул: — Ну ладно, без проблем. Только если Шуга не похерит дело и не набросится на Чимина с кулаками.       — Но у тебя ведь хватит ума этого не делать, да? — сказал Джин Шуге, положив вторую руку ему на плечо, но тут же убрав, чтобы не получить по щам.       — Не могу поверить, что вы это серьезно… — он недовольно нахмурился и отошел к креслу подальше от всех, устало упав в него и закрыв глаза. — И вообще, на кой хрен вам всем идти с Джуном?       — Потому что нам интересно? — Тэ рассмеялся, несмотря на то, что его прикол поддержал только Гуки, а Юнги посмотрел на RM’a, ожидая ответ только от него.       — На самом деле, мне бы хватило и одного для прикрытия, — сказал тот, возвращаясь к экрану, — но у меня сейчас вообще нет желания переубеждать всех вас, так что, как решили, так и сделаем, без разницы. Сейчас мне нужны списки всех гостей и персонала, точный план дома и программа приема, так что займитесь этим, пока я готовлю оборудование.       Спор был окончен одним приказом, и, не говоря ничего против, парни принялись за дело, поделив задачи между собой. Несмотря на раннее утро и ночь, проведенную за работой, было принято негласное решение разобраться с этим сейчас и сразу, чтобы потом отдохнуть и в последний день перед приемом уже закончить с подготовкой. Ви и Гук занялись списками людей, которые должны присутствовать на мероприятии, хотя не совсем понимая, зачем боссу необходимо это знать, Хоуп, заняв второй свободный ноутбук Джуна, стал искать и составлять план дома Короля, а Джин пошел варить кофе, потому что оставшееся задание было легче легкого. Шуге же RM сказал, понаблюдав за ним с минуту:       — А ты лучше иди домой, Юнги. Разберись со своими мыслями и выспись. В этот раз придется тебе съездить к Королю с отчетом. Встреча уже сегодня, в девять вечера, сделаешь?       — Да, без проблем, — согласившись, он устало поднялся и провел ладонью по лицу. — Вряд ли у него на ноуте стоит простой пароль, вроде дня рождения или названия любимой группы…       — Поэтому ты и займешься отчетом, пока я готовлю проги. Придется написать сразу несколько на все случаи, — RM кивнул, принимая кружку дымящегося кофе от Джина, и присмотрелся к Шуге, пытаясь понять, насколько тот уже выбит из колеи, и что лучше будет с этим сделать. — И с твоим телефоном придется разобраться позже.       — Окей, удачи тогда.       Шуга попрощался со всеми и поехал к себе, уставший и измотанный, с одним только желанием упасть на кровать и уснуть, чтобы наконец перестать думать и думать обо всем, что происходило, происходит и должно произойти. Медленно, но верно все эти мысли только накапливались и раздражали, грозя взорваться, если не дать самому себе отдых. По пути домой в машине в какой-то момент, ему даже показалось, что он чувствует неуверенность в принятых решениях и вообще в этой затее со взломом ноута, но отбросил ее сразу же, как только увидел черный Мерс без номеров за два ряда от него.       Если бы не усталость, Шуга снова поиграл бы с этим дилетантом, совершенно не умеющим вести слежку. А сон все цеплялся за сознание, желая захватить его прямо сейчас, за рулем, так что Юнги просто забил на все это и сделал вид, будто ничего и не заметил. Вернувшись домой, он сразу завалился в кровать и отключился, едва ли заметив, что что-то в квартире было не так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.