ID работы: 7347056

Моя амфетаминовая шлюха

Слэш
NC-21
Завершён
2132
автор
anton.lam бета
Размер:
207 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2132 Нравится 269 Отзывы 1092 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      Сильный ветер холодит разгорячившуюся кожу и уносит сигаретный дым, бросая его в стороны и растворяя в беззвездном небе. Огни города вдали бьют по глазам. Он никогда не спит, и его шум доносится до слуха: машины, машины, люди, где-то даже играет музыка, река, самолет, низко летящий над городом. Юнги наблюдает за ним, не отрывая взгляда. Красные огоньки в темном небе возрождают в памяти сладкий запах свежей выпечки и игру в прятки. Чтобы прогнать их, он смотрит вниз — на темную, грязную улицу, и усмехается, потому что так только подливает масло в огонь. Когда за спиной с лязгом открывается и захлопывается дверь, он даже не оборачивается, потому что знает, кто это.       Джун молча подходит и останавливается рядом. Руки в карманах джинсов, плечи устало опущены, задумчивое и озадаченное выражение лица. Он тоже не смотрит на Шугу, рассматривая поднимающиеся ввысь офисные здания вдалеке.       — Ты перегнул палку сегодня, Шуга, — сказал RM, наблюдая за облаком дыма, с силой вырвавшимся из легких напарника и брошенным ветром обратно ему в лицо. — Расскажи мне, что происходит, иначе я отстраню тебя от работы до тех пор, пока ты не разберешься со всем сам.       — Надо проверить ноут Чимина.       — Ты меня слышишь вообще? — Нам со вздохом повернулся и внимательно посмотрел на Шугу.       — Слышу, — бросил тот раздраженно и закатил глаза. Сначала он хотел было снова начать про ноутбук, мысли о котором незаметно становились навязчивыми, но кинув взгляд на друга, понял, что хоть как-то объяснить свое поведение в любом случае придется. И тогда ответил уже спокойнее: — Я сорвался, потому что Юнсун сама спровоцировала меня. То, о чем она говорила, слишком личное, откуда она, блять, вообще об этом узнала? Моя мать умерла задолго до того, как эта сучка приперлась в Siwonhan Dan-eo. И про отца тоже никто не знал…       — Значит, кто-то все-таки узнал, — заключил RM, кивая, — и рассказал ей. Знаешь, Шуга, я понимаю, что тебя это сильно задело, но позволять эмоциям контролировать себя — это непрофессионально, и при том, я за тобой никогда этого не замечал. Уверен, что дело было только в этом и подобного больше не будет?       — Он рассказал ей. По-любому. Надо проверить его. — Шуга, как будто намеренно, пропускал мимо ушей все, что касалось причин его поступков, которые он и сам не мог точно определить, и это еще больше раздражало.       Джун устало вздохнул и провел ладонью по волосам, понимая, что сейчас друг больше уже ничего не скажет о том, что с ним происходит, и поэтому уступил ему, ответив:       — Пак Чимина? Ты так считаешь?       — Только не говори, что не заметил связи между всеми тремя крысами, которые так ни хрена и не сказали. Кроме его имени.       — Ладно, я тебя понял. И ты прав, все выглядит очень странно. Кто-то приложил дофига усилий, чтобы запутать дело, правда, не думаю, что во всем виноват этот Чимин, — Джун взглянул снова на Шугу и, поймав его взгляд, понял, что тот не отступится от своего негативного мнения об этом парне. — Но ты ведь все равно от него не отстанешь, да?       — Пока мы не получим доказательства, что он не виновен, — усмехнулся Юнги, подсознательно надеясь, что таких доказательств вовсе не существует. Ему чертовски хотелось припереть к стенке этого придурка.       — Окей, тогда подумаем, когда и как будет лучше всего проверить его ноут, и…       — Во время приема у Короля, — Шуга ответил, даже не дав Джуну договорить.       — Серьезно? — босс чуть не подавился воздухом. Его мысли еще не отошли от проваленного дела и грядущего отчета перед Королем, так что от этих слов резко повернулись на совершенно другую, притом рисковую затею. — Это же через два дня!       — Знаю. Ты успеешь? Что там нужно, чтобы залезть к нему в ноут?       — Воу, притормози, парень! — рассмеялся RM, выставляя ладони вперед. — Я же еще не согласился.       — Так соглашайся, — ответил Шуга совершенно серьезно. — Это шикарная возможность, пока все будут внизу, и он по-любому тоже, можно без проблем попасть в его комнату.       — Говорю тебе, Шуга, притормози, — Джун подошел ближе и тяжело опустил руку ему на плечо. — Вот так просто, прямо здесь планировать нельзя, надо нормально подготовиться, чтобы провернуть такое. Ты же понимаешь, что если нас спалят, то пизда всему?       — Могу взять всю ответственность на себя, — Юнги настолько загорелся своей идеей поскорее разоблачить Чимина, что уже не мог остановиться и был готов на все.       — Так, ладно, хватит, — резко сказал RM, разворачиваясь, — пошли обратно. Построим план вместе со всеми, но сначала вы, идиоты, должны избавиться от трупов.       Шуга больше ничего не сказал и покорно пошел за ним следом, потому что когда Нам говорит таким тоном, ослушаться просто невозможно. Но Юнги уже и так остался доволен тем, что напарник все-таки принял его предложение, и не мог дождаться дня, когда, наконец, найдет, без сомнений, прямые доказательства того, что именно Пак Чимин стоит за тем, что происходит между кланами.       Не то чтобы Мин Юнги был злым или злорадным человеком, не то чтобы ему просто так хотелось увидеть лицо Кровавого Короля, когда они расскажут правду о его сыне, которого, вполне возможно, убьют после этого. На самом деле, он подсознательно хотел испортить все его планы так, чтобы он пришел к нему и просил о неразглашении всей той информации, которую они заполучат. Вдруг представив умоляющего, стелящегося перед ним Чимина, Шуга жутко усмехнулся, и эта ухмылка не покидала его лица, пока они шли по темным коридорам.       «Почему ты так ненавидишь Пак Чимина?» — спросил голос в голове. Но вместо ответа Юнги лишь вспомнил своих родителей и тот день, когда отец убил его маму — единственного человека, который тогда был близок Юнги и любил его. Он не понимал этого, но его подсознание разрывалось от противоречий, словно вся любовь к матери и ненависть к отцу вдруг соединились в одно всепоглощающее чувство, направленное на Чимина. И, если не победит одно из них, эта разгорающаяся буря грозит свести его с ума.       Но сейчас, идя по коридору и ухмыляясь, Мин Юнги об этом даже не подозревает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.