ID работы: 7347056

Моя амфетаминовая шлюха

Слэш
NC-21
Завершён
2132
автор
anton.lam бета
Размер:
207 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2132 Нравится 269 Отзывы 1092 В сборник Скачать

Часть 39.1

Настройки текста
      Темно. Освещения здесь почти нет, это усложняет дело. Подъехав к самому главному входу почти вплотную, Чимин выходит из машины на пробирающий до костей ветер и оглядывается. Руки, колени трясутся, даже губы дрожат, и совсем не от холода. Сердце бьется просто в сумасшедшем ритме, дыхание прерывистое, и при каждом нервном вздохе легкие жжет от морозного воздуха. Ему жутко хочется найти взглядом Шугу, чтобы стало спокойнее, хотя это, понятное дело, невозможно. И поэтому, сжав кулаки, Чимин направился внутрь здания, стараясь выглядеть нормально, не выдавая страх.       Едва ли у него это получилось, когда, войдя в абсолютно темное помещение, он понял, что здесь кто-то есть и этот кто-то явно не хочет быть обнаруженным раньше времени. Пройдя вперед, по ощущениям, где-то на середину огромного пространства, Чимин остановился, но не смог издать и звука, чтобы обозначить свое присутствие. Страх и волнение душили его. Спустя несколько долгих секунд где-то перед ним раздались гулкие шаги и звон каблуков по бетону, две неразличимые тени неспешно приближались издалека. Они остановились в нескольких метрах, и один из них, мрачно усмехнувшись, щелкнул пальцами. По его приказу зажегся свет: три длинные старые люминесцентные лампы — и в этом тусклом, мигающем свете Чимин впервые увидел тех, кто больше года держал его в своих властных руках, использовал, как чертову марионетку, кому он по собственной воле позволял это делать.       Внезапно вспыхнувший свет в первые мгновения ослепил, заставив зажмуриться и прикрыть глаза рукой, только сейчас он прочувствовал, насколько сильно они и так болели все это время. Чимин пошатнулся, долго привыкая к свету, из-за которого в голове словно запустился какой-то сумасшедше громкий двигатель. Долгое отсутствие сна сказалось очень явно именно сейчас, так не вовремя. Но когда картинка перед глазами стала наконец хоть более-менее четкой, у Чимина перехватило дыхание, и в тот же момент он понял, что все провалено. Даже сердце забилось ровнее, как будто в одну секунду душу наполнило абсолютное смирение. Перед ним стояла она — та самая девушка с пустым взглядом, несколько последних лет работавшая на отца как служанка, выполнявшая любые мелкие поручения молча и безропотно, как безликая кукла, стоявшая у кроваво-красной двери во время каждой встречи. Девушка по имени Мэйсонг, которую отец звал просто «Мэй». Сейчас ее взгляд оставался таким же пустым и безразличным, но бледные, тонкие губы тронула жестокая усмешка, которую словно отзеркалил высокий, сильный мужчина, стоявший за ее спиной.       — Наконец мы встретились, Чимини, — произнесла она глубоким спокойным голосом. В строгом черном костюме, в туфлях на высоком каблуке, с убранными длинными волосами Мэй выглядела совершенно другой, и он, может, не узнал бы ее вовсе, если бы не этот взгляд серых глаз, который смотрел на него насквозь и видел все. — Заставил же ты нас поволноваться. И ты правда думал, что сможешь обмануть меня, младший братец?       — Ч-что? — прошептал Чимин на выдохе и замер в оцепенении.       Мэйсонг негромко рассмеялась, довольная замешательством и непониманием Чимина. Всегда его растерянный и беспомощный вид, его щенячьи, напуганные глаза доставляли ей сладкое наслаждение. Улыбаясь все шире, она сделала вперед несколько шагов прежде, чем снова заговорить. Мужчина же, пряча руки за спиной, уже давно держа в них пистолет, остался стоять на месте, словно застывшая тень.       — Понятное дело, ты обо мне не знал, чертов ублюдок ни разу никому обо мне и слова не сказал, как будто я и не была его родной дочерью. Он предпочитал возиться с тобой, бездомным мальчишкой с улицы!       Она внезапно замолчала, остановив собственный порыв гнева, зарывая обратно глубокую, детскую обиду и возвращая прежнее хладнокровие.       — Знаешь, ты так хорошо начал играть в мою игру, я даже думала, что у тебя и правда получится дойти до конца, хоть ты и беспросветный идиот и наркоман. Но ты проиграл, Минни, и из-за чего? — она не сдержала звонкий смешок, в котором восторг смешался с презрением, и указала рукой в темноту справа от себя. — Всего лишь из-за этого сладкого мальчика?       Сразу после ее слов, из темноты выступает Юнги, а за ним — двое мужчин, держащих его под дулом пистолетов. Сердце замирает. Чимин видит, что руки Шуги связаны, а на его бледном лице горит красным большая рана: кто-то приложил его скулой обо что-то острое, когда он пытался сопротивляться.       — Спасибо, что привел его сюда, — улыбнулась Мэй, пока Чимин, едва заметно дрожа всем телом, смотрел на Юнги, не отрывая взгляда. — Ну, и остальных заодно. Хотя бы не придется теперь искать по всему Сеулу.       Тогда из темноты на свет с обоих сторон вышли и остальные Bangtan, тоже связанные и под дулами пистолетов. Чимин растерянно мотал головой, чувствуя, как паника подкрадывается со спины, и не сразу заметил, что парней всего четверо.       — Правда, еще одного для коллекции не хватает, — казалось, немного расстроенно заметила Мэй и повернула голову к человеку, неслышно подошедшему сзади: — Где он? Я же сказала, мне нужны все!       — Пришлось убрать его самому, — сказал он, и все пятеро пораженно посмотрели на того, кто спокойно подошел к девушке, сразу узнав его голос. А Гук перестал дышать, не веря своим глазам, потому что это был Тэ, — он догадался раньше времени, мог все испортить.       Не сразу решив поверить, Мэйсонг недовольно нахмурилась и скрестила руки на груди, осматривая пленников, вид которых ее все же немного снова развеселил и смягчил. Ви же ни на кого из напарников даже не взглянул, смотря прямо перед собой в пустоту, как будто происходящее его вообще не волновало.       — Какого, блять, хуя ты творишь?! — не выдержав, закричал Чонгук и тут же получил сильный удар под дых, отчего упал бы, согнувшись пополам, если бы его не держали.       — Не смеши меня, — Мэй цокнула языком, наблюдая за еле дышавшим парнем. — Насколько же вы все слепые, раз даже ты не заметил, что с твоим парнем происходит. Я разочарована, честное слово, столько говорят о Психах, а на деле оказалось проще простого завести крысу среди вас, да еще такую милую.       Она ласково улыбнулась, развернувшись и посмотрев на Ви, медленно подошла к нему и коснулась его плеча, вздыхая. Тот лишь на секунду опустил взгляд на ее руку, прекрасно понимая, что значит это прикосновение, и снова уставился куда-то в темноту. Его сердце, незаметно для всех остальных, билось так быстро и сильно, что грозило пробить грудную клетку, но он сохранял холодное спокойствие как мог, борясь с желанием подать знак напарникам, потому что любой намек заметили бы. Хотя тяжелее всего было ощущать на себе полный злости и разочарования взгляд Гуки.       — Но хватит слов, — громко и торжественно произнесла Мэй, получая от помощника-тени пистолет, который он держал в руках именно для этого. — Ты меня очень расстроил, Минни, поэтому я хочу показать тебе, что делают с теми, кто предает своих.       Все замерли, напряженно наблюдая, как девушка медленно поднимает пистолет, в ожидании выстрела в Чимина, парализованного страхом, стоявшего перед Мэйсонг как на ладони и явно не собирающегося сопротивляться. Шуга готов был сорваться в любую секунду, чтобы помешать, хотя знал, что из этого ничего не выйдет. Их всех крепко держали, внимательно следя за каждым движением, и застрелили бы в мгновение, если бы только не произошло что-нибудь внезапное и непредвиденное.       Ви почувствовал холод смерти, легко коснувшийся спины, и, увидев отчаянный страх в глазах любимого, понял: Мэйсонг направила оружие на него. Выдыхая, он закрыл глаза, приготовившись.       И крик Чонгука утонул в оглушительном выстреле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.