ID работы: 7347056

Моя амфетаминовая шлюха

Слэш
NC-21
Завершён
2131
автор
anton.lam бета
Размер:
207 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2131 Нравится 269 Отзывы 1091 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Спустя 8 месяцев после взрыва.       Поезд маршрута Сеул-Пусан прибыл на главную железнодорожную станцию Ульсана в 7:27 утра. Несколько десятков пассажиров неспешно сошли на платформу и беспорядочными группами направились через здание вокзала к выходу и метро. Среди толпы, разросшейся внутри, спокойно шел и совсем не примечательный ни для кого парень в черном спортивном костюме, в темных очках и кепке. В его наушниках играла медленная инди-музыка, тщательно подобранная в плейлисте для успокоения мыслей, которые уже как год периодически сходят с ума в бесконечных размышлениях и перебирании фактов, касающихся произошедшего. Но музыка не помогала, пока в кармане куртки лежал телефон, с прочитанным, но оставшимся без ответа сообщением. Эти слова Чонгука снова взбудоражили сознание сегодня утром. Хосок старался не начинать думать о прошлом изо всех сил, но понимал, что, скорее всего, это именно то, о чем он будет говорить с Намджуном, пока тот его не остановит. info_bot by ssujido «Введите тип запроса»

«Информация о местонахождении человека»

«Введите имя, дату и место рождения»

«Ким Тэхен, 30.12.1995, Тэгу»

«Местонахождение неизвестно»       Найти новую машину друга оказалось непросто на полной парковке, и хотя еще только восьмой час утра, больше половины мест занято. Еще и все авто удивительно похожи. Такой ужас. «Слишком большая концентрация черных тачек, — думает Хоби, вглядываясь в каждую и надеясь на лучшее. — Здесь всегда так или у меня удачный день?».       Ему ужасно повезло, что Намджун увидел его сам и посигналил, потому что Хосок честно забыл, какую именно модель Тойоты должен был искать. Они не виделись почти полгода после того, чем все закончилось в Сеуле. Многое изменилось в их жизни. В некоторых планах, может быть, даже слишком многое. Хосок сильно удивился про себя, увидев друга в такой одежде. Сегодня Намджун был в бежевом свитере, светлых джинсах и белых кедах Vans, и при взгляде на него не покидало странное ощущение, что в машине его ждут жена и ребенок. Крепко обняв его, Хосок снял очки и, нелепо улыбаясь, еще раз оглянул друга с ног до головы.       — Ну и чего так смотришь? — усмехнулся Джун снисходительно.       — Непривычно, честное слово, — ответил Хоби, — так много светлого.       — Могу себе позволить, чего уж, руки и одежду больше не приходится марать, — пожал плечами.       — Это да…       Несколько секунд они неловко помолчали, ощущая этот легкий запашок прошлого, пронесшийся с порывом ветра над головой, надеясь, что не завоняет вовсю, как раньше. Но, как говорится, надейся на лучшее — готовься к худшему. Они сели в машину, и Хосок только с божьей помощью сдержался от того, чтобы начать разговор с «Чонгук говорит…».       — Что, как вам с Джином тут живется вообще? Все спокойно? — спросил Хоби, когда друг завел машину и неспеша взял курс на выезд с парковки, все-таки понимая, что пока явно не стоит с места в карьер и сразу в безумные теории младшего Чона. Все и так давно в курсе, что он немного поехал.       — Да, честно, никогда так спокойно не ощущал себя в жизни, — ответил Джун, смотря по сторонам перед выездом на дорогу, — даже чувствую себя почти счастливым.       — Почти?       Намджун промолчал, но они друг друга поняли.       — Есть хочешь? — предложил он спустя время молчания.       — Да, кофейку бы еще. «Введите тип запроса»

«Последняя банковская операция»

«Введите имя, дату и место рождения»

«Ким Тэхен, 30.12.1995, Тэгу»

«Последняя зарегистрированная банковская операция в банке Shinhan Financial Group на имя Ким Тэхен: снятие наличных со счета в размере 350 000 000 вон»       Ехать до ближайшей кафешки было чутка не по себе, хотя времени заняло не так уж много. Парни пытались поболтать о чем-то обычном, но чего скрывать, несмотря на время, все еще их цепляло по-настоящему только то, от чего почти все они сбежали. Только Намджун с Джином смогли отстраниться больше всех, а Хоби, не считая Чонгука, меньше, поэтому нити разговоров как-то даже не смогли нормально завязаться.       Атмосфера между старыми друзьями и бывшими коллегами разрядилась, когда они оказались в полупустом кафе и сделали заказ. Намджун взял просто кофе, Хосок — кофе с вишневым пирогом. Обычные действия, обычные слова, и все вокруг такое простое и тоже обычное. Люди в костюмах то и дело быстро заходили в кафе, брали себе напитки в одноразовые стаканчики и также быстро исчезали. Хосок неосознанно наблюдал за этим потоком.       — Тут рядом офисный центр, — сказал Джун.       — А, вот оно что, — Хоби кивнул и как будто очнулся от полусна, вернув взгляд на друга.       Опять молчание.       — Так, — Намджун старался не показывать, что тоже чувствует, по какому тонкому льду они оба сегодня ходят. Он был готов к этому, — ты уезжаешь из Сеула?       — Да… заеду может еще к Шуге, если он мне ответит, и поеду на родину, — Хосок говорил негромко и почти не смотрел на друга.       — Пора бы уже, — усмехнулся Джун, — начать жить, все такое.       — Да-да…       Они снова наткнулись на камень, огромный валун воспоминаний о Сеуле, и их спасла только миловидная девушка-официантка, принесшая идеально белые кружки с кофе и тарелку с аппетитным куском пирога. Отдавая заказ, она приветливо улыбнулась и пожелала приятного аппетита, обращаясь к Хосоку, но все ее жесты остались незамеченными, и «спасибо» сказал только Намджун. Девушка стушевалась и побыстрее вернулась к своему месту.       — Это непросто, — начал Хоби, собираясь высказать мысли, касаемо своих планов на будущее, но в кармане звякнул сообщением телефон, и замолчал. А потом пришло еще два сообщения друг за другом. Парень мельком глянул, от кого они, и устало вздохнул, беря кружку кофе и осторожно отпивая.       — Неприятные новости? — осторожно спросил Джун, тоже отпивая свой кофе.       — Чонгук.       Тут и Намджун тяжело вздохнул. Вот они и пришли к неизбежному.       — Он все еще ищет его, да?       Хоби кивнул и взялся за пирог.       — И как у него дела?       Сначала Хосок дал взглядом понять, какой будет ответ, а когда прожевал кусок пирога, сказал:       — Его крыша продолжает ехать.       — Куда можно-то? Боже…       — Он находит куда. И постоянно мне об этом сообщает.       — Ты устал, — Нам скорее заметил, чем спросил.       — Пиздецки, Джун… Я оставался с ним сколько мог. Но больше не могу, он все равно не слышит ни слова, что бы я ни говорил.       — Похоже, ты единственный, кого он не игнорит.       — Потому что он считает, что вы все его кинули, — Хоби чувствовал все более сильный голод с каждый кусочком пирога и ел его быстрее.       — Серьезно? — Джун со вздохом потер глаза.       — Думаю да, раз игнорит. Но мне он говорит только о том, что находит про Тэхена.       — Чонгук так и не понял, что после всего у Тэхена нет выбора, кроме как быть мертвым или скрываться и поддерживать миф о своей смерти?       — Я ему тоже это говорил, и не раз. Он не слушает. Я устал убеждать.       — Это не закончится ничем хорошим…       Хосок не ответил, доел пирог и сделал два больших глотка кофе. Джун допил свой. Какое-то время они оба молча наблюдали за потоком жизни за окном кафе. Этот мир вокруг все так и казался чужим, далеким от того, в котором они выросли, жили, из которого на самом деле не существовало никакого выхода. allknown_bot_smpa «Введите запрос»

«Состояние дела №456/645-88 АТ»

Источник: Soul-news exclusive, сводка по делу №456/645-88 АТ Новым следователем от 25.08.19 назначен: инспектор Пак Суджин Статус дела: расследование Список фигурантов дела: /ссылка на пдф-файл/ Список подозреваемых: /ссылка на пдф-файл/ Прогноз: нераскрытое, вероятность 94%

«Причастность к делу, Ким Тэхен, 30.12.1995, Тэгу»

«Непричастен, в документах полицейского управления Сеула не фигурирует»       — Ты, кстати, уже купил билет дальше? — спросил Джун, когда они уже выходили из кафе.       — Да, сегодня в одиннадцать вечера до Кванджу через Асан. Я же успею увидеться с Джином?       — Конечно, — Намджун улыбнулся, открывая машину. — Он специально отпросился сегодня пораньше с работы, чтобы мы вместе куда-нибудь сходили.       — Отлично.       Хоби тоже улыбнулся и почувствовал, что немного отпустило. По Джину он соскучился. Да и вообще, хотел бы собрать всех вместе и отдохнуть, как раньше, но… дальше этого желания он запрещал себе думать. Мечтать о подобном нет никакого смысла. Тем более, когда Чонгук все продолжает отправлять сообщения.       В кое-как все-таки завязавшемся привычном диалоге с Джуном обо всем, что никак не касалось Сеула, Хосок поставил телефон на беззвучный, даже не доставая его из кармана. В другом городе ему уже дышалось легче, и он чертовски хотел продлить это чувство навсегда. У него могло бы получиться. «Я видел его только что!» «Хоби, я клянусь тебе, это был он»

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.