ID работы: 734740

Не боишься ли ты заиграться?

Слэш
NC-17
Завершён
70
Размер:
69 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Осколки.

Настройки текста
Было ранее утро, когда Джим проснулся. Он рукой попытался достать до Морана, но снайпера не было на кровати. Вскочив, Мориарти увидел, что Себастьяна не было в комнате, а судя по состоянию его половины кровати, он не спал сегодня здесь. « Я ведь предупреждал его – он должен быть рядом со мной каждое утро! Он опять в кабинете сидит. Я его пристрелю рано или поздно – мои приказы не оспариваются!». Кожа на коленях сильно болела, гению было сложно передвигаться. Быстро приняв душ и надев джинсы, Мориарти пошел искать будущий труп. Дойдя до кабинета, мужчина перевел дыхание. « Не нужно кричать на него. Можно все сделать проще». На лице гения расцвела улыбка, но глаза продолжали излучать злость. Нажав на ручку, Мориарти открыл дверь. То, что он увидел, ввергло его в изумление. Комната была наполнена сигаретным дымом. И ярким запахом пороха. Мебель была перевернута и сломана. На стенах были многочисленные отверстия от пуль. Везде валялись бутылки из-под алкоголя. - Ну что, проснулась, спящая красавица? – где-то около окна прохрипел Себастьян. Он попытался встать на ноги, но не удержался и упал в то, что раньше было креслом. Хрипло рассмеявшись, он взял с подоконника пистолет и направил его на стоящего в дверях мужчину. – Что ты делаешь, Джим? Какого черта? - Нет, Себ. Вопрос к тебе – какого черта ты сейчас делаешь? Разнес всю комнату, наставил на меня пистолет – твоё чувство самосохранения совсем тебе отказало? – Мориарти зашел в комнату и неожиданно наступил на обломки своего мобильного телефона. – Сеееб, дорогой, объясни мне. Зачем ты трогал мой телефон, сладкий? Что так тебя заинтересовало в нем? – Джим сел на край кресла и начал вертеть в руках сим-карту. - А ты не догадываешься, мой дорогой гений? Подумай – у тебя это отлично получается. - Я сейчас не настроен решать твои пьяные загадки. - Раз не настроен… - снайпер взял виски со стола и выпил залпом бутылку. – Тогда ответь мне на вопрос – я для тебя лишь игрушка? Замена твоему дорогому Шерлоку Холмсу? Ведь он не сможет отдать себя всего. Холмса не интересует секс, а тебе его всегда мало. Поэтому тебе нужен я? Во время секса ты представляешь его на моем месте? Как это он стонет, требует большего? – Себастьян внимательно смотрел на Мориарти, пытаясь прочитать на его лице хоть что-нибудь. Пистолет он так и не опустил. - Да. – Джим, положив ногу на ногу, задумчиво рассматривал свои ногти. – Нужно привести их в порядок. - Джим, ответь мне! – голос Морана начал срываться на крик. - Я уже ответил. Да, ты для меня игрушка. Да, ты замена. – Мориарти очень ровно и спокойно сказал это снайперу. Поднял глаза и увидел, что Себастьян стоит перед ним и ствол пистолета приставлен к его лбу. Морана трясло. Ему было безумно плохо. Он всего лишь игрушка? Как… Как он не смог увидеть это? Как такое мог сказать Джим? Неужели это правда? - Себ, не драматизируй. Убери пистолет от моего лица. Я хочу есть и не намерен больше терпеть голод. - Я собираюсь застрелить тебя. Зачем мне убирать пистолет? – голос Морана дрожал, но рука не дрогнула ни разу – военное прошлое. Но это же военное прошлое не спасало Себастьяна от того, что сейчас творилось с ним – его жутко трясло, он не мог составить цельную мысль. - Ты меня не убьешь. Никогда не сможешь. Хотя, если хватит смелости… - Джим поднял голову и дуло пистолета оказалось около его губ. – Давай, не бойся. Закончи свой кошмар. Кошмар по имени Джим. Мориарти широко улыбнулся и пистолет оказался во рту у гения. Моран дрогнул, но положил палец на спусковой крючок. «Себастьян, он играет с тобой. Как всегда. Он знает, что ты не выстрелишь. Но… Почему нет? Почему я не выстрелю? Все в моих руках. И он в моих руках. Я могу делать всё, что захочу. Нужно лишь собраться с мыслями. Нужно воспользоваться тем, что сейчас он не может говорить». - Ты настолько уверен, что я не смогу? Ты меня обижаешь, Джимми. Ты меня очень обидел, сказав, что я лишь игрушка, замена. Но я вижу, что это не так. Я помню твои слезы, твою грусть и отчаяние полгода назад. Ты нуждаешься во мне. Я помню твои глаза, какие эмоции там были. Ты врешь сейчас. Ты любишь меня, хотя даже себе в этом боишься признаться. Иначе ты бы не вскочил сегодня так резко с кровати, обнаружив, что меня там нет. О боже, только не надо наигранного удивления в твоих глазах. Мы оба прекрасно знаем, что камеры стоят и там. А пароль – не проблема. Я удивлен твоей банальностью в его выборе. Я не буду стрелять сейчас только из-за того, что убив тебя, я стану самым опасным человеком Лондона. Мне этого не нужно – слишком часто на тебя покушались. Хочу жить спокойной жизнью. Как только из моего организма выйдет всё то дерьмо, которое я в себя влил – я сразу уеду. Себастьян убрал пистолет в карман джинс. И спокойно посмотрел на Джима. Тот, казалось, не удивлен такой речью. Он лишь расслабленно сидел на кресле. Морану не понравилась такая реакция. Снайпер думал, что на лице Мориарти хоть на секунду промелькнет что-то похожее на боль. Но нет, такого не было. Тогда он схватил Джима за волосы и, резко притянув в себе, грубо поцеловал. Гений никак не отреагировал на такие действие со стороны Морана. «А на что ты надеялся, полковник? Ему, видимо, действительно наплевать на тебя». Отпустив Мориарти, снайпер обреченно вздохнул и ушел, оставив Джима одного. Себастьян не слышал тех слез, стонов, почти криков, наполненных болью, отчаянием и обреченностью, которые издавались из-за закрытой двери кабинета криминального гения, которого боялся весь мир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.