ID работы: 7347482

Одинокий...

Слэш
PG-13
Завершён
114
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 31 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 3 Жжение на руке.

Настройки текста
      Диппер не ответил. Сайфер продолжал пялиться на него, кажется, что он даже не моргал. Пайнс повернулся к нему и сказал: -Хватит пялиться на Диппера! Билл лишь хмыкнул, теперь его интерес стал еще больше. -А почему ты говоришь о себе в третьем лице? Пайнс не выдержал, Билл его достал. Он встал из — за парты и вышел из класса. Блондин проводил его взглядом и вздохнул. -Ничего-ничего, я выведу тебя на чистую воду, — твердо решил парень и открыл учебник по биологии.       Прошел второй урок биологии, а Сайфер не сдвинулся с мертвой точки. Пайнс либо совсем игнорировал его, то отвечал односложными предложениями. У Билла так нервный тик начнется. В тот — то момент он и подумал: -Хорошо, что Диппер Пайнс не мой соулмейт… Зря он наверное тогда так подумал потому что у Вселенной на него другие были планы…       После школы блондин пришел домой. Кинул свой рюкзак в прихожей и побежал на кухню. Есть после школы всегда очень хотелось. Достав из холодильника сок и пару бутербродов, он сел за стол и достал телефон, дабы проверить свою соц. сеть.       Не прошло и пары секунд, как Сайфер почувствовал странное жжение на правой руке. Это было странно. Билл посмотрел на свою руку и увидел, что на ней появляется имя. -Вот же черт! — Проговорил блондин когда увидел на своем запястье имя его одноклассника.       Весь оставшийся день после школы Билл провалялся в постели и придумывал план, как ему разговорить Диппера, и посмотреть на его запястье. Путного ничего не приходило. И он просто решил схватить того за руку и просто посмотреть, а еще ему была интересна реакция самого Пайнса. Сайфер конечно предполагал, что может получить по головушке своей светлой учебничком или чем похуже, но это того стоило. Блондин уже мысленно праздновал успех, как вдруг зазвонил телефон. -Кто посмел отвлекать его Величество, когда он думает и радуется своей победе в уме?! — Процедил, тот сквозь зубы. — Але… -Привет, Билл, хочу сказать тебе, что мы с отцом задержимся на работе, поэтому ты останешься один на весь этот день и возможно до завтрашнего утра, огромная просьба ничего не устраивать у нас в доме! Все, пока, Билли, любим и целуем тебя, — сказала мать и отключилась. -Ага, я вас тоже… Эта новость пришлась по вкусу блондину, но устраивать, он конечно ничего не собирался. Ему нужно обдумать все свои действия, чтобы это выглядело не странно, и чтобы никто не подумал, что Сайфер домогается до парня.       На следующий день. Билл шел в школу с приподнятым настроением. Он насвистывал веселую песенку. Ему пришлось надеть сегодня кофту с длинными рукавами, чтобы закрыть имя его соулмейта, пока никому не стоит об этом знать…       В школе. Он опять опоздал на первый урок. На этот раз блондин надеялся, что успеет, но как обычно не успел. Учитель истории вздохнул и сказал тому садиться с Пайнсом. Билл еле сдержал улыбку. По классу прошелся шепот. Учитель строго на них посмотрел и продолжил тему урока. -Диппер, а знаешь, что, — начал парень, но Пайнс никак не отреагировал на это, Биллу стало обидно, и он больше не разговаривал с Диппером до конца урока. На перемене шатен вышел из класса в коридор, дабы проветриться и проветрить свою мозги. С сестрой они так и не помирились, поэтому ограничивались лишь «привет» и «пока». На самом деле Мэйбл было сложно. Она хотела извиниться перед братом-близнецом, и хотела сказать, что понимает его, как ему тяжело, она понимает как тот страдает… Но ничего ему не говорила. Девушка прекрасно понимала, что она не понимает его чувства. Оставалась лишь одна надежда, на соулмейт который сможет вытащить Диппера из его состояния, поможет вновь доверять людям, а если надо то защитит его от нехороших людей… Пока Мэйбл размышляла об этом, то не заметила как налетела на Сайфер, что выходил из кабинета. -Извините, — пробормотала та и поспешила отойти от двери. Билл ничего не ответил. Он потерял Пайнса. -Вот же зараза! — Подумал про себя блондин, но когда увидел его, сразу же забрал свои мысли назад.       Диппер стоял около окна сложив руки на грудь. Он смотрел пустым взглядом на пейзаж за окном. Вот туда сюда ходят люди. Проезжают машины, дети которые не учатся или просто болеют играют на площадке. Билл подошел к тому бесшумно и взял того за руку. Диппер сначала ничего не понял, но когда его начали трясти за руку и поднимать кофту с запястья, то он обернулся и посмотрел на блондина удивленным взглядом. -Ага! Одна эмоция проявилась! — Билл просто торжествовал, но когда он увидел, что запястье Пайнса пустое, то очень разочаровался, пробубнил, что — то наподобие извини и с поникшей головой пошел в класс. Шатен проводил того непонимающим взглядом и посмотрел на свое запястье. -Что он хотел найти на нем? — подумал кареглазый и услышав звонок пошел обратно в класс…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.