ID работы: 7347482

Одинокий...

Слэш
PG-13
Завершён
114
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 31 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 4 Проект по истории...

Настройки текста
      Весь второй урок истории Билл молчал. Он просто не понимал. Почему на запястье Пайнса не было его имени? Почему? Не уж то есть еще один Диппер Пайнс? Или Вселенная просто ошиблась и написала не то имя? Сайфер встряхнул головой. Должна быть причина по которой на руке у шатена не было его имени. Возможно, оно у него появится позже, размышлял Билл, а может и нет... Диппер не понимал почем Сайфер вдруг резко перестал с ним говорить. Кажется он привязался к разговорам с блондином, что сидел рядом с ним второй день. Но говорить с ним первым Пайнс категорически не хотел. Слишком уж гордым был, да и людям не особо доверял.       Под конец урока учитель объявил: -Минуточку внимания! Я задам вам проект. Он будет парным по два человека в группе, а так как вы не умеете делиться, я разделю вас сам. И учитель истории разделил всех по парам. Так уж вышло, что Сайфер и Пайнс должны были работать вместе. Билл чуть ли не взвыл то ли от досады, то ли от того что будет находиться с Диппер слишком много времени. Прозвенел звонок. Все засобирались из класса. Билл, что обычно первым вылетал из класса, собирался довольно таки медленно, обдумывая все произошедшее с ним. Шатен, уже ушел и поэтому блондин остался в классе один. -Вот же чертов старик! - Подумал он и перекинул через плечо школьную сумку.       Когда он выходил из школы то очень удивился, что Диппер стоял около входа и читал книгу. Блондин подошел к нему и спросил, что он здесь делает, на, что Пайнс невозмутимо ответил: -Тебя жду. Билл прищурился, а Диппер просто смотрел на него пустым взглядом карих глаз. -А зачем? - также безразлично насколько мог спросил голубоглазый. -Для проекта, нам же нужно договориться о том, где и во сколько мы соберемся... - также невозмутимо ответил шатен и поправил лямку рюкзака. Билл улыбнулся, но на самом деле подумал: -Вот же блин! Диппер просто пожал плечами и пошел вниз по лестнице. Сайфер просто перепрыгнул и оказался внизу. -Так когда соберемся? - спросил шатен и посмотрел на блондина. -Давай завтра сразу же после школы, соберемся у меня, - выпалил голубоглазый и крикнув Дипперу пока припустил бегом от школы и от Пайнса.       На следующий день они собрались у Сайфера. Билл как мог прятал свое запястье, чем вызвал интерес у Пайнса. Сам же Пайнс по мнению блондина был одет также странно, как и Билл. Но отличие было в том, что шатен не прятал свое запястье, как голубоглазый. По крайней мере со стороны это выглядело странным. В один из этих "странных" случаев. Сайфер, что - то писал и случайно завазюкал себе лицо открытым фломастером. Диппер не выдержал и улыбнулся, а затем еле слышно посмеялся. Блондин повернулся к нему и непонимающе уставился на того. Диппер указал на его лицо, а Билл повернулся к зеркалу и тоже посмеялся, а затем про себя добавил: -Еще одна эмоция! Скоро, чувствую будет еще больше эмоций...       Диппер лежал на кровати в своей комнате и прокручивал сегодняшний день проведенный с Сайфером. -Впервые кажется Диппер улыбался и кажется даже смеялся... неужели он меняется находясь рядом со своим одноклассником? Да не бред какой - то... - думал Пайнс. В комнату постучали. Шатен лениво встал с кровати и скользящей походкой про скользил к двери. -Диппер открой это я Мэйбл, - сказали за дверью. Кареглазый ничего не сказал, он просто открыл дверь и впустил девушку в свои царские покои. -Прости, меня Диппер, - выпалила она и опустила голову. - Я правда не хотела ссорится с тобой... просто понимаешь своим поведением ты заставляешь нервничать не только меня, но и родителей. Я понимаю, что тебе... - Мэйбл не договорила, брат просто взял и обнял ее. Это было неожиданно, но так нужно. Она прижалась к брату и обняла его в ответ. максимум, что он делал это - ничего. Мэйбл была просто счастлива. Она не знала почему брат так поступил, но это было чертовски приятно. -Неужели кто - то помог ему вновь чувствовать что - то? - Подумала шатенка и еще крепче обняла брата.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.