ID работы: 7347748

paper towns

Гет
R
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 103 Отзывы 14 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Уже одевшись, обувшись и позавтракав, Марго услышала тихую музыку. Хмыкнув, девушка примерно поняла, что во дворе, поэтому накинула рюкзак и вышла из особняка. За брамой стоял Густав, оперевшись на машину, играл на гитаре и пел.       — But to me girl, you so much more than gorgeous! So much more than perfect! Шпигельман засмеялась и вышла за браму. Ар отставил гитару внутрь салона и подошел к ней.       — Я конечно понимаю, что все вы звезды слегка ебанутые, но зачем так рано вставать и приезжать сюда? —брюнетка обняла его. — Спасибо за поднятое с утра настроение.       — Да не за что. — тихо ответил он и еще крепче обнял.       — И ты собираешься меня подвезти прямо к универу? — отстранившись, спросила она и поправила волосы.       — Могу прям в аудиторию, но эта малышка не умеет уменьшаться. —парень похлопал по капоту. — Садись. —он любезно открыл дверь.       — Мерси боку. — улыбнувшись, сказала она и села. Дабы в салоне не было так тихо, Густав включил музыку. Как вы уже догадались, заиграла «U said».       — Ты всегда слушаешь свои треки? -спросила Марго, повернувшись лицом к нему.       — Ну… Не знаю. — Ар пожал плечами и оба слегка засмеялись. — Что включается, то и слушаю. Спустя полчаса они приехали к университету. Возле здания как всегда толпились по кучках студенты. Некоторые обратили внимание на достаточно шикарную машину. И этим некоторым было интересно узнать, кто сейчас выйдет из неё. Двери открылись и из транспорта вышли Марго и Густав. Студенты открыли рот от легкого шока, ведь не каждый день студентку с их универа подвозит знаменитый исполнитель, треки которого играют почти у всех. Шпигельман взяла свой рюкзак и накинула на плечо.       — Спасибо. — обняв парня, сказала она.       — Во сколько забрать? — он подкинул и поймал ключи.       — Ох… Густав угомонись. Я уверенна, у тебя есть дофига дел. —Шпигельман закатила глаза.       — Не угадала. Я свободная птичка.-парень помахал руками, пародируя птенца, отчего она засмеялась.       — Ладно, пока. — Рот опять обняла его и тут же на её голову приземлилась черная кепка с надписью «Lil Peep». —Ахах, спасибо. — она поправила головной убор.       — Та не за что. — он расплылся в улыбке. Шпигельман отсалютировав, пошла ко входу в университет. Подойдя к двери, я заметила странные взгляды учащихся. Я конечно знаю, что меня считают королевой университета… королевой? Я человек, который никогда никого из себя не показывал. Почему королева? Ладно, пропустим. Войдя внутрь, ко мне сразу же подошло несколько девочек и попросили совместное фото. Я конечно же согласилась и когда фотки были сделаны, быстро пошла к своей аудитории. Благо, мои друзья уже были там. Я заметила, что они что-то бурно обсуждали, смотря в телефон Кевина.       — Привет. — поздоровалась Бетти, увидев Марго.       — Привет. — брюнетка подошла к ним. — Что обсуждаете?       — Ты еще спрашиваешь? —воскликнула Камилла, показывая ей видео на телефоне. —Ты выступала с Лил Пипом! Да об этом весь университет и мир гудит.       — А-а-а, понятно… — Шпигельман пожала плечами и села на свое место.       — Нет, ну вы видите? — все также не унималась Ви. — Да я бы сейчас на её месте орала как бешенная.       — О. Мой. Бог! — крикнула входящая в аудиторию Мэделин. — Она! Её! Ебать.       — Что такое? -спросила Бетти, смотря на рыжую.       — Её, — указала на Марго. — Подвез Густав прямо к университету!       — Что блять? — воскликнули все.       — Марго, мы требуем объяснений.-Мэдс подошла к ней. — Только не говори что это его кепка.       — Хм… — Рот сняла головной убор и с наигранной внимательностью начала рассматривать её.       — О боже! — выкрикнула Ками и «сползла» на кресло. — Моя бест френд мутит с Лил Пипом. Я в шоке.       — Да не мутим мы. — буркнула Марго и закатила глаза.       — Шипперю. Это канон. — сказала Бетти и все засмеялись. Пара началась. Спустя несколько часов. Шпигельман вместе с друзьями вышла из университета.       — Сегодня очень быстро пары прошли. — сказала Бетти, поправляя лямку рюкзака.       — Соглашусь. — Марго кивнула и подошла к автомату с жвачками. —Пойдем куда-то? Рот закинула две мятные жвачки в рот.       — Ребят, вы чего затихли? —переспросила она, поворачиваясь к ним. Брюнетка с улыбкой хмыкнула, увидев, что перед ней стоит Густав и прячет руки за спиной. В то время, как её друзья ошарашенно смотрят на него.       — Приве-е-е-ет. — протянул он, мило улыбаясь и обнажая серебряные гриллзы на зубах.       — Ты не успокоишься, да? — Рот надела на него его же кепку.       — Конечно не успокоюсь. — Ар протянул ей розовую коробочку. —Держи-и-и.       — Ну блять. — девушка закатила глаза и все же взяла коробку, медленно открыв её. В ней был нож-бабочка розового цвета с мордашками " Hello Kitty «. Марго начала смеяться от увиденного.       — Розовый и котики это по твоей части. — сказала она, сквозь смех.       — Ой бля, перепутал. — парень ударил себя по лбу и обратно взяв ту коробочку, протянул другую. — Вот. Шпигельман открыла черную коробку и в ней был черный нож бабочка. Вытянув его, она повертела нож в руке.       — Спасибо! — воскликнула она, крепко обняв его.       — Пойдем в кафе? — спросил парень, ставя розовую бабочку в карман и выкидывая пустую коробку.       — Ну ла-а-а-дно. — протянула девушка и сделала также как и он. —Ребят, я потом напишу.       — Та пиздуй уже. — Кевин похлопал её по плечу. Густав издал смешок и оба двинулись к машине, провожаемые охуевшими взглядами студентов. Марго закатив глаза, обернулась к нему.       — Выебнулся, так выебнулся. — с упреком сказала она, на что блондин возмущенно вскинул брови.       — В понедельник вообще с Газзи приеду. — Ар с таким же упреком проговорил это.       — Не надо блять! И да, спасибо за скачок популярности, у меня телефон разрывается от оповещений. В универе вообще подошли сфоткаться, понимаешь? — со смехом сказала брюнетка.       — Добро пожаловать в мою жизнь. Ну не до конца, но все же. — блондин развел руками.       — Ах ну да, осталось еще наркотики и бухло попробовать, тогда ваще заебись. —хмыкнув, ответила она и отвела взгляд.       — За все эти дни я только один косяк закурил и всё. Так что не наезжай на меня. —Густав помахал пальцем и хихикнул.       — Ну ла-а-адно. Поверю тебе. —Шпигельман подмигнула.       — Иди ко мне. — парень крепко обнял её, и почувствовав девичьи ладошки на своей спине, скрыто улыбнулся. — Давай сейчас возьмем еды и поедем в одно место?       — Давай. — мягко отстранившись, ответила она.

***

      — А я вообще сбежала с дома на две недели с бродячим цирком. —сквозь смех сказала Марго.       — Ты шутишь? — с удивленной мимикой спросил Густав.       — Нет! Это было очень круто! —вспомнив свои акробатические трюки, Рот мечтательно посмотрела на звездное небо и перевела взгляд на ночной Лос-Анджелес.       — Красиво, правда? — тихо спросил Ар.       — Бумажный город. — хмыкнула Шпигельман, не отрывая взгляда.       — Пусть город бумажный, но воспоминания-то — настоящие. — сказал блондин и брюнетка повернулась к нему. Оба понимали к чему все идет. Медленно, очень медленно, они приблизились друг к другу. Давайте, еще несколько миллиметров. Настойчивая вибрация телефона прервала их и Пип кашлянув, отстранился. Марго поджав губы, ответила на звонок. — Алло? — Марго Рот Шпигельман, где ты шляешься? — послышался громкий крик. — Ах… Я с друзьями, скоро буду. — закатив глаза, ответила она и выключила телефон.       — Как же это нелепо выглядело.       — И не говори. — со смешком сказал блондин. — Ладно, возвращаемся в машинку и едем домой. — Лил разблокировал транспорт с помощью кнопки на ключах.       — Хорошо, что завтра пятница. —сказала Рот и пройдя к машине, открыла дверь и села на сиденье.       — Соглашусь. — Ар улыбнулся и завел транспорт.

***

      — Спокойной ночи. — сказала Марго, обнимая парня.       — Спокойной. — ответил Густав и улыбнулся. Рот аккуратно отстранилась и неловко посмотрела на него. Только возле Ара она чувствует себя беззащитной и хрупкой девочкой.       — Марго! Быстро в дом! —выкрикнула мать.       — Ну… Ладно, до встречи… Да… —задумчиво протянула она.       — Да, конечно… Ну… Ага… — также задумчиво сказал он и почесал затылок. Марго хихикнула и пошла к особняку.

***

Накинув на себя халат, брюнетка спустилась на первый этаж, потирая глаза.       — Марго, дорогая, почему ты не говорила, что у тебя такой милый парень? —спросила мать, сидя на диване.       — Милый кто? — недоумевающе посмотрев на женщину, Шпигельман прошла в гостиную и тут же удивленно вскинула брови. — Густав?       — Утречка. — сказал он, помахав рукой.       — Кхм, Гус, любимый, мы можем отойти? — сквозь зубы спросила она, с явным недовольством смотря на него.       — Конечно. — парень встал с кресла и быстрым шагом пошел за ней. Шпигельман затянула того в ванную и закрыла дверь.       — Что ты там наговорил ей? —шикнула она.       — Ничего-о-о… — улыбаясь протянул он.       — Тогда почему моя мама считает, что ты мой парень? — Рот уже краснела от злости.       — Это я так сказал… — Пип засмеялся.       — Ты под кайфом что-ли? —возмущенно спросила девушка, всматриваясь в почти что черные глаза.       — Не-е-е-т… Я просто прикалываюсь над тобой. — перекачиваясь с пятки на носок, ответил блондин.       — Ты не беспокоишься насчет того, что будет потом? — чуть спокойнее спросила она.       — Потом состоит из множества сейчас. — ответил он.       — О господи блять. Что ты так философствуешь то? — брюнетка закатила глаза и оперлась об стиральную машину.- И теперь главный вопрос, нахуя ты с утра пришел?       — Мне скучно. Так что я решил придти за тобой и куда-то отвезти. —блондин пожал плечами.       — Бля-я-я, ладно-о-о-о. Я пойду оденусь и пожалуйста, ничего больше не говори моей маме.- Марго открыла дверь.       — Помочь одеться? — с коварной улыбкой спросил Густав, на что получил возмущенное цоканье. — Ну ла-а-адно. Спустя полчаса Шпигельман спустилась вниз, она была одетая в черно-красную футболку с разными надписями, черные штаны и вансы. Ар в свою очередь о-о-очень мило беседовал с её матерью.       — Марго, ты что, боялась спросить меня? — задала вопрос женщина.       — Что? Какой вопрос? Ты о чем? —недоумевающе спросила она, смотря то на мать, то на парня.       — Что ты будешь жить с Густавом.- с улыбкой ответила женщина. — Он такой хорошенький, конечно ты можешь жить с ним. Удивлению Рот не было предела. Девушка лишь наигранно улыбнулась и потянула его к выходу. Выйдя из дома, Марго злобно крикнула в ладони.       — Густав, что ты блять творишь?!       — А что такое? — наигранно недоумевающе, спросил он.       — Что тебе вообще нужно от меня? Почему ты врешь что я твоя девушка и что мы будем жить вместе? Лучше бы я тогда не с тобой столкнулась! Спасибо, божечка! —выкрикнула девушка и показала средний палец небу.       — Я недостаточно романтичен? —опять спросил Лил.       — Ох, блять, когда же к тебе дойдет?! Мы знакомы всего 4 дня, а ты ведешь себя так, будто мы встречаемся больше года! Может некоторые и могут так быстро влюбляться и так дальше. Но я не могу так. — брюнетка сложила руки на груди.       — Окей… Ладно… Значит 4 дня… Хорошо… — Пип поджав губы, кивнул несколько раз.       — Прости. — тихо сказала Рот и уперлась спиной об браму.       — Все в порядке. Я понимаю тебя, просто я дурак и очень поспешил. Вы ж любите чтобы за вами ухаживали и так дальше. — блондин хихикнул. — Я это могу устроить. Хоть и по мне не скажешь, да?       — Только не пизди на себя, окей? —Марго обняла его. — Ты очень крутой человек и я не знаю, как ты терпишь такую бабскую фигню.       — Ну такой я есть. — он крепче обнял подругу.- Когда-нибудь мы сможем ложиться спать вместе каждую ночь.       — Да хватит уже! — воскликнула она и оба засмеялись.

***

      — Знаешь что я сейчас хочу? —Густав заулыбался.       — Мороженку? — спросила Марго, смотря на парня.       — Как ты узнала? — удивленно воскликнул парень.       — Я просто тоже мороженое захотела. — девушка пожала плечами.       — Все, идем туда. — Ар указал пальцем на маленький магазин с неоновой вывеской.-Там офигенное мороженое.       — Ну раз ты так говоришь, то пошли. — Шпигельман бодро зашагала в сторону здания.

***

      — Стой! Остановись! Не кушай! —воскликнул Лил, выставив указательный палец.       — В смысле? — возмущенно спросила Марго.       — Подписчики ждут новых фото. Так что, я сфоткаю эти мороженки ибо они слишком ахуительные. — ответил Пип, вытаскивая телефон.       — Боже, ты как типичная инста-девочка. — закатив глаза, сказала Шпигельман и протянула руку с мороженым к его руке. Густав сделал фото и расплылся в широкой улыбке.       — Да ты еще и ребенок. — сказала Рот и принялась кушать мороженое.       — Ты просто мне завидуешь. —безразлично ответил он и уселся на скамейку.       — Я? Тебе? Та иди ты в жопу! —брюнетка наигранно обиделась и как только блондин повернулся к ней, тыкнула мороженым ему по носу. Девушка рассмеялась от этого, в то время как Густав также запачкал ей нос мороженым и тоже рассмеялся.       — Ну все-все, успокойся. — начал умолять Ар, вытирая лицо от розового мороженого.       — Ладно, пощажу тебя, крестьянин.- со смехом сказала Шпигельман, также вытираясь.       — Я вот что хотел спросить. Давай ты действительно со мной жить будешь? Мне одному скучно не будет. Тем более мы уже знакомы достаточно хорошо, для такого короткого времени. —предложил блондин, выкидывая грязную салфетку и поворачиваясь к ней.       — Блин, ну чувак, это слишком неожиданно и быстро. — брюнетка задумчиво нахмурила брови.       — Мисс Шпигельман не против. —Лил засмеялся.       — Ладно. Я и так там не живу, я там выживаю… — грустно сказала она и тут же улыбнулась. — Только мне нужно будет некоторые вещи взять. Давай уже завтра этим временным переездом займемся, окей?       — Так, стоп. Почему временным? —нахмурившись, спросил Ар.       — Не-не, я просто не так выразилась. — Шпигельман неловко отвела взгляд.       — Та окей. — парень опять улыбнулся. — Хеей, ты чего? — спросил он, видя её неловкий взгляд.       — Это просто мозг заморозился. Сто-о-о-оп! Сколько сейчас? — Марго судорожно начала вытаскивать телефон и смотреть на время. — Блин! Я опаздываю!       — Куда? — Густав недоумевающе посмотрел на неё.       — Родители уже уехали, а Рути нужно в танцевальную школу отвезти. —Шпигельман быстро осмотрела дорогу на наличие такси.       — Тихо-тихо. Успокойся. Сейчас все будет.- Ар вытянул телефон и набрал номер такси. — Все, через 10 минут будет.       — Хорошо, спасибо. Кстати, а ты почему не своей?       — Да мне какие-то ублюдки колеса проткнули, сегодня машину забрали на ремонт. —Лил поморщился от неприятного воспоминания.       — Действительно ублюдки. —положительно хмыкнула брюнетка.

***

      — Рути, ты уже собралась? — входя в дом, спросила Марго.       — Да. — безразлично ответила она, заходя в коридор. — Густав! —воскликнула девочка, увидев за спиной сестры парня.       — И привет еще раз. — с улыбкой сказал он, взяв её на руки.       — Та-а-акс, хватит нежностей. Пойдем уже, а то опоздаем. — Рот принялась их обоих вытаскивать на улицу.

***

Сидя в машине, между Аром и Шпигельман, Рути рассматривала татуировки парня восхищенным взглядом. Тот в свою очередь не мог сдержать улыбки. Да, он не любил детей, но в младшей Шпигельман была какая-то изюминка… Или может, она просто сестра Марго… Брюнетка подперев голову одной рукой, смотрела в окно и лишь иногда поворачивалась к ним. Марго, Густав и Рути зашли в танцевальную школу. Вокруг было много детей, подростков и их родителей. Татуированный посмотрев на все это, хмыкнул и продолжил идти за сестрами Шпигельман. Пройдя несколько комнат, ребята зашли в огромное помещение. В самом углу были скакалки, обручи, мячи, булавы и ленты. Да, это класс по обучению художественной гимнастики. Рути обняв сестру и друга, побежала в раздевалку, а те ушли.       — Бэкс! — крикнул Густав увидев проходящего блондина.       — Оо. Привет, бро. Неужели решил научиться танцевать? Или ты там на маленьких девочек дрочишь? — со смешком спросил Свон.       — По маленьким девочкам, это ты специалист. — с таким же смехом ответил Ар.       — Господи, с кем я сейчас… —закатив глаза протянула Марго.       — О-о-о приветик. — Бэкс расплылся в улыбке, на что Густав возмущенно вскинул брови.       — Приве… — не успела сказать Шпигельман, как её перебил Ар. Блондин начал петь какую-то песню, которую услышал из колонки в магазине. Бэкс засмеялся и поддержал его. Парни еще и танцевали под эту песню. Рот не придумала ничего лучше, как начать снимать их. Закончив петь, Бэкс и Густав рассмеялись, а когда брюнетка показала им видео, так вообще чуть ли не бились в истерике. Мимо проходящие люди смотрели на них как на обкуренных. Ну бля, у вас разве никогда не бывало внезапных приступов дикого смеха? Смех Марго прервал входной звонок в телефоне. — Алло, слушаю. — Алло, это Марго Шпигельман? — Да, а что такое? Брюнетка нахмурилась, что не скрылось от глаз парней. Густав жестами начал спрашивать «Что случилось?», на что та только пожала плечами. — Рути вывихнула ногу. — Ох черт! Я сейчас буду. —Шпигельман судорожно выключила телефон и отставила в карман брюк.       — Что случилось? — обеспокоенно спросил Ар.       — Рути ногу вывихнула. Хорошо, что я недалеко от школы отошла. Все, всем пока мне нужно идти. — кусая губу от переживаний, брюнетка стремительным шагом пошла в обратную сторону.       — Блять. Марго, подожди! —крикнул Лил и кивнув Бэксу, пошел за ней. Пип и Рот быстрым шагом дошли к школе и таким же быстрым шагом зашли в помещение. Младшая Шпигельман тихо всхлипывала от боли в ноге, а вокруг неё были другие дети. Брюнетка подбежала к сестре.       — Сильно болит? — спросила она, осматривая ногу.       — Да-а-а-а. — протянула девочка, вытирая слезы.       — Та-акс, иди сюда. — сказал подошедший Густав и взял Рути на руки.-Марго, моя машина уже тут. Идем. Шпигельман быстро взяла вещи сестры и вместе с ними двинулась к выходу. Возле школы уже был транспорт Ара и какой-то парень, который протянул ключи владельцу. Лил открыл дверцу и аккуратно усадил Рути на заднее сиденье. Когда Шпигельман села на переднее, он завел машину и они поехали в больницу.

***

      — Вот и все, повязку не снимай две недели. Вставать с кровати только если что-то уж сильно понадобится. — сказал врач и ребята поблагодарив его, вернулись обратно в машину.       — Ты как? — спросил Густав, поворачиваясь к девочке.       — Уже лучше. Нога уже не так сильно болит. — ответила она, грустно смотря на перевязанную конечность.       — Хорошо, что уже меньше болит. —Марго обняла сестру.       — Домой? — спросил Ар.       — Да. Спасибо. — Шпигельман улыбнулась и получила в ответ такую же улыбку. Приехав к особняку, блондин также помог занести девочку внутрь и уложил на кровать. Спустившись на первый этаж, Лил пошел на кухню, где Марго уже во всю готовила какой-то дессерт для младшей.       — Гус, почему ты так заботишься? —не отрываясь от процесса, спросила Шпигельман.       — Скажу честно, я сам не знаю. Может я долго не был у родных. Или у меня проявляется отцовский инстинкт? -под конец Пип засмеялся.       — Хах, ну понятно. Все равно, спасибо за помощь. — брюнетка закончила делать дессерт. — Такс, сейчас отнесу ей и вернусь. Быстренько отдав младшей сладость и вернувшись на кухню, девушка уселась возле парня. Густав же в свою очередь, уныло листал ленту Инстаграмма.       — Ну так что там с переездом ко мне? — с улыбкой спросил Лил.       — Ох, я наверное откажусь. Понимаешь, мне теперь придеться с сестрой сидеть. Ей нельзя вставать. —ответила Рот, заправляя прядь волос за ухо.       — Та окей. Я все понимаю. — Пип улыбнулся. — Ладно, я пойду. А то мне Бэкс уже засоряет личку.       — Окей, спасибо за помощь. Без тебя я бы не очень справилась. —Шпигельман и Ар поднялись с дивана. Густав улыбнулся уголком губы и обнял подругу. Пройдя к браме, оба еще раз обнялись и парень поехал к себе. Шпигельман еще раз натянуто улыбнулась и вернулась в дом. Проверив Рути, которая уже мирно посапывала в кровати, не смотря на то, что еще не ночь, девушка ушла в свою комнату. Частая смена настроения дала о себе знать. Марго медленно сползла на пол, тихо прикрывая рот, дабы не зарыдать в голос. Горячие слезы скатываются дородками по щеках, а Шпигельман судорожно вытаскивает второй рукой телефон. Открыв сообщения, она набирает смс-ку Густаву.

Me: гУс, я оЧеНь цЕнЮ тО, чТо мЫ зА эТи 4 дНя хОрОшО пРоВеЛи вРеМя вМеСтЕ. дА, мы зНаКоМы оТ сИлЫ 4 дНя. ХОтЯ с тВоИм тВоРчЕсТвОм я зНаКоМа бОлЬшЕ. зНаЕшЬ, я дО сИх пОр нЕ мОгУ пОнЯтЬ, чТо зАцЕпИлО пОпУлЯрНоГо иСпОлНиТеЛя (у кОтОрОгО мОжЕт бЫтЬ тАкАя жЕ пОпУлЯрНаЯ дЕвУшКа) вО мНе? эТа мЫсЛь чАсТо мЕлЬкАлА в мОеЙ бУмАжНоЙ гОлОвЕ зА эТи 4 дНя. нЕт, я нИ в кОеМ сЛуЧаЕ нЕ вИнЮ тЕбЯ иЛи сЕбЯ. пРоСтО иНтЕрЕсНо. я хОчУ пОбЛаГоДаРиТь тЕбЯ зА вСе эТо. тЫ оЧеНь пРиКоЛьНыЙ и мИлЫй. тЫ нЕ тАкОй кАк вСе, эТо вЫдЕлЯеТ тЕбЯ оТ сЕрОй мАсСы. нО, к сОжАлЕнИю… дАвАй оСтЫнЕм хОтЯ бЫ нА нЕдЕлЮ. пРоСтО вСе оЧеНь бЫсТрО пРоИсХоДиТ. тЫ мЕнЯ сОвСеМ нЕ зНаЕшЬ, а я сОвСеМ нЕ зНаЮ тЕбЯ, нО тЫ уЖе пРеДлАгАеШь жИтЬ с тОбОй. дАвАй уСпОкОиМсЯ, хОрОшО? М.

Отправив сообщение, Марго зарыдала сильнее и отставила телефон. Подавив в себе желание закричать, она поднялась с пола и пошла к шкафу. Густав почти доехав к квартире Бэкса, увидел пришедшее сообщение и предвещая что-то милое, с улыбкой открыл его. Спустя несколько секунд он сильно нахмурился и еще спустя несколько секунд, откинул телефон на сиденье. Вырулив, парень поехал в обратную сторону.       — Чёрт! Чёрт! — крикнул блондин, вжимая ногу в педаль газа. — Марго, что с тобой? Что ты, чёрт возьми, делаешь?-продолжил вслух говорить он. Ар был далеко от её особняка, что злило его еще больше, заставляя жилку на лбу бешенно пульсировать. Еле как уняв пыл, он спустя полчаса доехал к месту жительства Шпигельман и буквально выскочил с машины, быстрым шагом подходя к браме, которая как на зло была закрытой. С силой нажав кнопку вызова, он посмотрел в камеру, его сразу же впустили, ведь мама Шпигельман запомнила парня. Чуть ли не забежав в дом, он открыл дверь, обеспокоенно смотря на Шпигельманов. Женщина отвела взгляд в сторону и Густав без слов, побежал на второй этаж. Увидев одну дверь приоткрытой, он зашел туда.       — Марго?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.