ID работы: 7347748

paper towns

Гет
R
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 103 Отзывы 14 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
Забрав чемоданы, оба вышли из аэропорта. Без фоточек Густава не обошлось. Вдохнув Парижский воздух, ребята перешли дорогу и остановились под деревом.       — В последний раз я был тут только на показе… — сказал Густав смотря в никуда.       — А я не помню когда в последний раз была тут, но помню, что мне понравилось. —Марго посмотрела на Ара. — Гас, ты чем-то встревожен?       — А? Что? — растерянно произнес блондин, переводя на неё такой же растерянный взгляд.- Нет, нет. Все в порядке.       — Да ладно, чувак. Говори, что не так? Жалеешь, что не прилетел сюда с какой-то моделью? — с коварной ухмылкой спросила Рот.       — Я думал я уже с моделью прилетел. — ущипнув девушку за бок, он рассмеялся.       — Ауч! — воскликнула она и также ущипнула его.       — Ой, как больно-о-о-о! — наигранно проныл Лил. — Если честно, я просто не ожидал таких событий. Все очень быстро произошло.       — Это да… — Шпигельман понимающе кивнула.       — Ладно, хорошо, что мы уже далеко от туда. Подожди минуточку, я позвоню Бэксу и сообщу что мы уже прилетели. — вытаскивая телефон, сказал Пип.       — Окей. — брюнетка подняла руки вверх. — Алло. — О, Гас! Ну как ты? Долетели уже? — Да, все в порядке. А у тебя что там? — Пока что все тихо, это меня пугает. А к тебе подходили фоткаться? Кто-то фоткал тебя? — Не, не фоткали. Я удивлен. Ну не то, чтобы… Бля, ну ты понял. — Окей, если что, я сообщу тебе о ситуации. Бэкс закончил звонок и Густав отставил телефон в карман.       — Такс, проголодалась? — повернувшись к Марго, спросил Ар.       — А ты? — щурясь, также спросила Шпигельман.       — Ты еще спрашиваешь? Конечно я проголодался. — со смешком сказал он. — Пошли в-о-о-он в то кафе. — указав пальцем на какое-то здание, сказал Лил.       — Пошли! — весело ответила она и оба двинулись к месту назначения. Придорожное кафе встретило нас приятным запахом вкусной еды. Мы с Густавом переглянулись и решительно пошли делать заказ. Он взял себе тако, а я бургер. Ну, вы конечно понимаете, что только этим не обошлось? Взяв еще какую-то еду, мы сели за свободный столик и с предвкушением посмотрели на пищу. Густав жадно откусил тако, нахмурился, медленно пережевал и выдал свой вердикт:       — В Тако Белл они лучше. — парень хмыкнул.       — В Маке они лучше. — девушка скопировала его фразу и оба хихикнули.- Позволь спросить, а в каком отеле мы будем жить?       — О, хорошо что ты напомнила. Через 15 минут приедет такси. — вытирая пальцы, сказал Густав. — Мы еще в магазины должны заехать.       — Зачем? — допивая колу, спросила Марго.       — Одежды прикупить. И даже не смей отказывать. — Ар помахал пальцем.       — О Господи, тебя не переспоришь. Ладно, одежда, так одежда. — Шпигельман хмыкнула и отставила пустой стакан.       — Все, я наелся. Мне теперь хорошо, но я спать, пиздец как хочу. — блондин потянулся. — Завтра пойдем в парикмахерскую и покрасимся, а потом в тату салон. Я уже позвонил знакомому мастеру и он освободил местечко для нас.       — Для нас? В смысле? — недоумевающе переспросила брюнетка.       — Парное тату-у-у. — протянул он.       — Гас, ты как типичный влюбленный мальчик. Походы в магазин, окрашивание волос, парное тату. — загибая пальцы, проговорила она.       — А мне пофиг. — с ухмылкой произнес Густав. — Что хочу то и делаю. Я один раз живу… Ну точнее второй раз. — издал смешок.       — Чувствую себя занудой, хотя никогда не была ею. — уныло сказала Шпигельман, смотря в окно.       — Не грусти, еще повеселимся. — приободрил её Ар. — Давай набьем крейзи смайлик?       — Крейзи смайлик? Ло-о-о-л, окей. И где?       — Ну… Может на ладошках? Типа на внутренней части ладони.       — Окей, без проблем.

***

Подъехав к улице на которой находился отель, мы пошли за покупками. Густав купил себе зеленую рубашку, две пары джинс (черные и розовые) и несколько футболок. Я в свою очередь купила толстовку, также две пары джинс (черные и серые), две футболки, пижаму и также два комплекта нижнего белья. Ну да, я купила нижнее белье. Я же все-таки девочка, могу хоть раз побаловать себя таким, несмотря на то, что люблю одеваться как мальчик. Наконец-то мы заселились в отеле, уставшие, зашли в номер, разулись и бросив вещи в коридоре, сразу завалились на огромную кровать. В номере приятно пахло лимонной карамелью (я так думаю). Отель знакомый, я вроде бы была здесь, ах, не помню… Густав скинул с себя кофту, оставаясь в футболке и блаженно выдохнул, закатывая глаза.       — Как же я устал. — воскликнул он, удобно укладывая голову на мягкой подушке.       — Пхах, бедняжка. — со смешком сказала Марго. — Ладно, я в душ и спать.       — В душ? Окей, я после тебя, но мы можем вме-е-е-е-есте. — протянул Ар, ухмыляясь.       — Не-не-не, не сейчас! — помахав пальцем, сказала Шпигельман, попутно поднимаясь с кровати.       — Я буду ждать. — блондин опять ухмыльнулся. Взяв белье и пижаму, девушка прошла в ванную. Спустя двадцать минут. Она вышла оттуда и оставила одежду в которой была сегодня на пуфик. Густав также быстро принял душ и переоделся в купленные сегодня (вы не поверите) семейки розового цвета с уточкой на поясе. Марго тихо хихикнула от этого и нырнула под одеяло.       — Ой как смешно-о-о-о. — протянул Густав. — Это стиль, детка. Ты просто не шаришь. — Ар ляг на кровать и накрылся мягким одеялком.       — Ебать модник. — повернувшись к нему, воскликнула Марго. — Ой, ну кто я такая дабы судить самого Лил Пипа-а-а.       — А кто я такой, дабы прикапываться к Шпигельма-а-ан. — передразнил её Ар.       — Все, спокойной ночи. — отворачиваясь от него, сказала брюнетка.       — А как же поцелуй на ночь? — с усмешкой спросил блондин, ложа руку на её талию.       — Сам себя целуй. Зеркало принести? — буркнула она, не поворачиваясь к нему.       — Ну что ты такая злая? — уткнувшись носом ей в шею, спросил Густав и попытался спародировать мурчание кошки.       — У меня часто меняется настроение. Не обращай на это внимание. Да и мне непривычно просто… — Марго повернулась к нему и кончики их носиков соприкоснулись. Телефон издал звук входящего сообщения. Шпигельман пожав плечами, потянулась к гаджету и разблокировав экран, принялась читать содержимое.       — Пиздец. — тихо сказала она.       — Что случилось? — хмурясь, спросил он.       — Родители карту заблокировали. Блять… — чуть ли не кинув телефон на пол, ответила девушка и сложила руки на груди.       — Да че ты переживаешь, у меня есть деньги, не парься. — приобняв её, сказал Лил.       — Тоесть мне твои деньги тратить, да? — возмущенно воскликнула она.       — Да! — выкрикнул Пип.       — Нет! — Марго отвернулась от него.       — Почему нет? Если ты не до конца поняла, расскажу тебе опять. Мы встречаемся, правильно? Правильно. Ты спасла мне жизнь? Спасла. Все, это моя благодарность. —обнимая за талию, сказал Густав и опять уткнулся носом в шею. — Не дуйся, люблю тебя.       — Спокойной ночи. — шепнула Рот и закрыла глаза.       — Спокойной. — тихо ответил Ар и поцеловал ту в щеку.

***

      — Густав! — выкрикнула Марго просыпаясь. Напуганно похлопав по второй части кровати и обнаружив там парня, слегка облегченно выдохнула. Густав проснулся и рефлекторно обнял её.       — Что случилось? — тихо шепнул он, второй рукой нащупывая включатель света.       — Кошмар. — также тихо ответила она, крепко обнимая парня.       — Не бойся, все уже хорошо. — поглаживая её по голове, сказал Ар. — Постарайся уснуть.       — Хорошо… — тихо ответила Шпигельман и когда Лил опять ляг на кровать, легла ему на грудь и плотно укрылась одеялом.

***

      — Ва-а-а-ай, как тебе идет такой цвет. — чуть ли не пропищала Марго, снимая на телефон, как красят Густава. Ар счастливо улыбался, смотря в камеру. Докрасив и высушив волосы, парикмахер принялся делать омбре в черный цвет для Марго. Закончив и с ней, оба поблагодарили мастера и заплатив, ушли. Выйдя на улицу, пара посмотрела в зеркальную витрину.       — Блять, это охуенно. — воскликнул Густав, всматриваясь в отражение.       — Соглашусь. — взмахнув волосами, Марго улыбнулась.       — Фото?       — Фото. Сделав классное селфи, оба пошли дальше. Короче, мы с Гасом решили, что тату пока что делать не будем и лучше пойдем гулять. В Париже действительно очень красиво, но больше хочется погулять в старой Франции, посмотреть на старые дома и так дальше. Конечно без фотографий не обошлось. Но мы пока что их не закидывали в инсту. Погуляв два часа, мы пришли к Эйфелевой Башне.       — И что в ней такого классного? — хмыкнув, спросила Марго.       — Да я и сам не знаю. — Густав пожал плечами. — А давай завтра в Диснейленд сгоняем?       — Диснейленд? Ты еще спрашиваешь? — Рот захлопала в ладоши словно ребенок.       — О, круто. — сказал Ар, обняв её. — Идем в отель?       — Только не пешком и да, нужно еще зайти в супермаркет. Ты же не собираешься пиздить еду на завтраке или ужине в отеле? — со смешком спросила Шпигельман.       — Бля, ну окей.

***

      — Возьми что-то сладкое, а я за чипсам…       — О боже! Густав, Марго, можно с вами сделать фото? Пожа-а-алуйста. —подошедшая к ним девочка перебила Шпигельман своей просьбой.       — Конечно. — с улыбкой ответил Ар и вместе с Марго слегка наклонился, дабы быть ниже и попасть в объектив. Сделав фото, девочка опять поблагодарила их и чуть ли не в припрыжку убежала в другой ряд.       — Она меня тоже узнала. — победно хмыкнув, Марго двинулась к полке с чипсами.       — Хах, ну прико-о-о-ольно. Ладно, я за печеньками сбегаю. — чмокнув девушку в висок, Ар быстрым шагом пошел в отдел со сладостями, попутно поправляя прозрачные очки в черной оправе. Спустя несколько минут, парень вернулся с несколькими упаковками печенья с шоколадной крошкой, а также взяв еще несколько бутылок газировки и одну бутылку красного вина, вернулся к девушке. Переставив все в корзинку, он взял её и вместе с брюнеткой направился к кассе. Расплатившись и собрав еду в один огромный пакет, который конечно же потом понес Густав, оба вышли из супермаркета и усевшись в такси, поехали в отель. Зайдя в номер, Марго сразу же пошла в ванную комнату, дабы принять душ. Там же и переодевшись в другое нижнее белье и накинув сверху белый халат, который уже был в ванной, вернулась в комнату. На столе уже была приоткрыта бутылка вина, а возле неё было два бокала, ну точнее один, ведь со второго Густав потягивал напиток.       — Знаешь, я даже не против выпить. — с ухмылкой произнесла произнесла Марго, взяв бокал с вином.       — Я так и знал. — с такой же ухмылкой сказал Густав и отпил с бокала. — Поездка в Париж на удивление хорошо началась.       — Соглашусь. — тихо ответила Рот и отставила бокал.       — Ладно, я в душ. — похлопав себя по коленям, сказал Ар и скинув футболку пошел в ванную комнату. Спустя 20 минут. Лил вернулся обратно, вытирая мокрые волосы полотенцем. Не обнаружив Марго в комнате, он нахмурился.       — Марго? Ты где? — крикнул парень.       — Я тут, сейчас подойду, ты ложись уже. — с другой комнаты послышался ответ.       — Окей! — Пип улегся на кровать не накрываясь, и сложив ноги накрест, отвел взгляд на потолок. Марго вернулась в комнату и тихо кашлянув привлекла внимание парня. Он вопросительно изогнул бровь. Рот расстегнула халат и позволила ему упасть на пол. Обнажая тело в красивом кружевном белье, она прикусила нижнюю губу, ожидая реакции Густава. Он удивленно проморгался и привстал с кровати. Девушка немедленно подошла к нему, позволяя его рукам бродить по её телу. Восхищенно рассматривая Шпигельман, Ар продолжил плавно изучать каждую клеточку тела, но брюнетка поступила решительней и толкнув парня на кровать, уселась на его бедра и их губы слились в страстном поцелуе. Руки слегка неуверенно блуждали по кружеву, но когда тонкие пальчики Марго скользнули под резинку трусов Гаса, тот окончательно осмелел и прижал девушку сильнее к себе. Эта ночь была прекрасной для них обоих.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.