ID работы: 7347748

paper towns

Гет
R
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 103 Отзывы 14 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
      — Ты меня вчера очень удивила. — сказал Густав, не отрываясь от телефона.       — Просто решила закрепить наши отношения. — безразлично ответила Марго, отходя от окна. — Тебе не понравилось? Я могу уйти.       — Я тебе щас уйду. — буркнул Ар и в следующую секунду засмеялся.       — Блин, если честно, не хочу никуда идти. Хочу лежать на кровати, смотреть в потолок и наслаждаться звуками этого города. — мечтательно протянула Шпигельман и легла на кровать. — А еще сладкого хочу.       — Понял, принял. — со смешком сказал парень и взяв кредитку, засунул её в под чехол телефона. — Ща сгоняю в тот супермаркет и вернусь.       — Окей! — девушка показала «окей», не поднимаясь с кровати и повернулась на живот. Спустя 15 минут Гас вернулся с полным пакетом сладостей. Высыпав содержимое прямо на Марго, он рассмеялся и запрыгнув на кровать, начал открывать «M&m's». Шпигельман также рассмеялась и сменив положение на полусидячее, также принялась открывать сладости.       — Я тебя обожаю. — с набитым вкусняшками ртом, проговорила она.       — Я знаю. — вздернув подбородок, сказал он и оба засмеялись. Вдоволь объевшись сладостями, оба устало выдохнули и откинулись обратно на кровать.       — Я сейчас умру. — протянул Густав.       — Я тоже… — также протянула Марго. — А если не умру, то щас сблюю.       — Только не на кровать, умоляю тебя. — Ар начал поднимать её.       — Ща я по-быстренькому в унитаз сблюю, окей? — со смешком сказала Шпигельман, встав с кровати.       — Тебе даже сейчас смешно? — хмыкнув, спросил парень и также встал с кровати.       — Смех продолжает жи-и-и-изнь! — выкрикнула девушка и ввалилась в ванную комнату.       — О Господи, с кем я связался… — Гас фейспалмнул и обратно откинулся на кровать.       — Я все слышу! — опять крикнула Марго и Густав закатил глаза. Спустя 15 минут, Шпигельман с довольным и мокрым от воды лицом вышла с ванной комнаты, плюхнувшись в кресло, она залпом выпила стакан воды и блаженно закрыла глаза.       — Лучше? — пробубнил Ар.       — Лучше. — не открывая глаз ответила Рот и растянула губы в улыбке.       — Еще хочешь в Диснейленд? — спросил парень, посмотрев на время.       — Неа. Сейчас неа. Не хочу. — пробормотала девушка. — Хочу спать. — брюнетка встала с кресла и подошла к кровати. — Подвинься. Гас слегка отодвинулся и скинул все пакетики со сладостями на пол. Похлопав ладонью по свободной части кровати. Поклонившись, Марго плюхнулась возле него, закинув свои ноги на его. Густав в свою очередь положил руку на её спину и закрыл глаза. Вскоре оба уснули и спустя 2 часа — проснулись.       — Сколько сейчас? — нащупывая телефон, тихо спросила Марго.       — Пять. — посмотрев на экран, ответил Густав и размял шею, похрустев позвонками.       — Давай закажем какую-то еду, а то я сейчас съем тебя. — Рот укусила его за шею.       — Ауч! — прошипел Ар. — А если я укушу? — парень также укусил её, но за плечо.       — Вампир ебаный. — буркнула Шпигельман, потирая место укуса. — Ну давай заказывай уже что-то. — проныла она.       — Пиццу? — спросил он, вытаскивая телефон.       — Конечно! — выкрикнула Марго и тут же её гаджет издал звук сообщения. Разблокировав экран, Рот принялась читать содержимое. Это было сообщение от её подруги — Эммы. Она познакомилась с ней в 14 в Диснейленде. Вскоре они списались в соц.сети и продолжают общение до сих пор. Линда живет в Париже, поэтому Марго может с легкостью приехать к ней. @emmaa: Есть три человека: Лил Пип, Лил Памп и 6ix9ine. Кого поцелуешь, с кем поженишься, кого убьешь? :D Шпигельман издала смешок, отчего Густав недоумевающе посмотрел на неё и обратно завалившись на кровать, принялся читать сообщение.       — Хммм. — Рот приклала палец к подбородку и кинула прищуренный взгляд на Гаса.

@mspiegelman: Убью 69, поцелуууую Лиллллллл Пампаааа иииииии женюююююсь нааааа Лил Пипе.

Ар удивленно хмыкнул, но когда дочитал то, что Марго жениться (хоть и в шутку) на нем, то расплылся в улыбке. Йоу чувак, тебе 21, какая свадьба? @emmaa: Если что, я уже готова к вашей свадьбе. Густав, привет. Парень с удивлением уставился на Марго, которая начала смеяться с этого.       — Откуда? — спросил Гас, все также удивленно смотря.       — Она же моя лучшая подруга, она все знает. — Шпигельман перестала смеяться. —Ну так что, когда пицца будет? — она отставила телефон на тумбочку.       — Та примерно через 15 минут. — посмотрев на время, ответил Ар и пододвинулся к подушке. — Знаешь, никогда бы не подумал, что в свои 21 буду на грани смерти, сбегу с родной страны и буду тупо валяться в кровати с любимой девушкой.       — Это плохо, да? — поджав губы, Марго покачала головой.       — Не знаю… — честно ответил Густав и закрыл глаза. — Непривычно как-то…       — Добро пожаловать в мою жизнь. — Шпигельман развела руками. — Я постоянно уезжаю куда-то, бегу, убегаю, живу.       — И благодаря такому образу жизни, ты становишься не такой бумажной как остальные. Ты видишь разные уголки мира, знакомишься с разными людьми…       — Да! — брюнетка подтвердительно воскликнула и обняла парня. — Гас, все не будет хорошо. Ты будешь еще много раз убегать, пока не найдешь себя.       — Как бы это ванильно не звучало, но я действительно с тобой становлюсь самим собой. — не отпуская девушку из объятий сказал Густав.       — Я люблю тебя… — шепнула она ему на ухо.       — Я тоже. — также шепнул он и поцеловал со всей нежностью которую только мог проявить. Не смотря на образ крутого парня, который на наркотиках и алкоголе, в душе он оставался добрым и романтичным мальчишкой, готовым делать добрые дела ради близких ему людей. С Марго, он мог убрать этот образ и оставаться самим собой. Когда в дверь постучались, оба отстранились от друг друга и Густав пошел открывать её.       — Спасибо. — расплатившись с курьером, сказал он и вернулся с двумя коробками пиццы в номер.       — О да-а-а-а. — протянула Марго, выхватывая одну коробку, открывая её и жадно накидываясь на первый кусочек.

***

Все таки мы выбрались из отеля. Побродили по улочкам, пофоткались, купили всяких красивых безделушек и конечно же опять покушали. Сейчас мы прогуливались по одной из старых, но оживленных улиц. Недалеко я увидела маленькую сцену на которой танцевали люди под какую-то испанскую песню. Вроде бы это «Juanes-Fuego». (послушайте её, она офигенная). Потянув Густава к сцене, я засмеялась.       — Хе-е-е-ей, Марго, даже не думай, я не буду танцевать. — отчаянно протянул Гас, мотая головой в стороны.       — Да пошли! Нужно все попробовать в этой жизни. И потанцевать на одной из улиц тоже. — решительно сказала Марго, продолжая тянуть Ара к сцене. Он слегка поколебался, но все-таки пошел с ней. Запрыгнув на сцену, оба принялись танцевать. У обоих это очень хорошо получалось. На удивление… Наблюдающие одобрительно похлопали присоединившимся людям с яркими внешностями. Некоторые даже снимали их, ибо это очень прикольно выглядело. Марго кружилась в танце, искренне улыбаясь и смеясь. Густав также не смог сдержать улыбки и отдавшись приятным воспоминаниям из детства, отпустил глупые мысли и отдался музыке. Откровенно дурачась и танцуя, он получал невероятное удовольствие. Ар забыл уже, как это… Чувствовать свободу в своих действиях и делать их искренно. Поаплодировав друг другу, оба шутливо поклонились и спрыгнув со сцены, побежали дальше. Уличные музыканты играли какую-то заводную мелодию и те опять начали танцевать, продолжая смеяться и не обращать внимания на остальных.

Радостный, можно даже сказать, детский смех наполнял Парижские улицы, а счастье наполняло сердца.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.