ID работы: 7347774

Прими мои чувства

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Спустя десять минут я дошла до школы. Пришла я немного позднее обычного, но начало уроков должно было быть только через двадцать минут. Около входа меня ждала моя подруга. Мая выглядела как всегда ослепительно. Она всех сражает на повал. За ней в школе все парни хотели бы приударить. Даже забавно наблюдать, когда мы вместе идём по школе и в нашу сторону оборачиваются парни, пуская слюни. Но шансов у них нет. Мая давно встречается с одним молодым человеком. Она стоит на улице и её невероятные прямые каштановые волосы развиваются на ветру. У неё очень большие карие прониконовенные глаза. Смугло-золотистая и гладкая кожа сияла на солнце. У Маи был очень красивый стиль в одежде. Она часто надевала длинные расклешённые юбки, которые ей очень шли. Мая выглядела, как модель из какого-нибудь журнала. Я всегда хотела быть похожей на свою лучшую подругу. Знаю-знаю, зависть это плохо и всё такое. Я же в свою очередь была рыжиком с пушистыми волосами, которые пыталась выпрямить всяческими способами. Из-за волос меня в шутку часто называли ведьмочкой. Я на это вовсе не обижалась. Это даже прикольно. А ещё у меня болезненно-белая кожа, как у мертвеца, которую не брал загар. Хотя я не болела анемией или ещё какой-то болезнью, которая могла бы влиять на цвет моей кожи. Мая корила меня за то, что я хочу свести свои веснушки, которыми у меня полностью осыпаны нос и верхняя часть щёк под глазами. Мая меня всё-таки заметила и побежала ко мне с распростёртыми объятиями. - Анна! Привет, дорогая. Какая ты сегодня красотка. Как и всегда собственно. А какие веснушки... Дурочка ты, что хочешь свести свои веснушки. - Ахах! Это ты у нас первая красотка в школе, забыла? Ещё в садике все мальчики за тебя дрались, а быть точнее сражались за твоё сердце как храбрые рыцари. - Ой. Да ну тебя. Апхахах! Про каких рыцарей ты говоришь? Ты вообще о чём? Про Билла, который обтирал свои козявки об моё любимое платье? Или ты про Френсиса, который отрезал мне косичку забавы ради? - Ну зато тебя потом классно подстригли. - Это да. Спорить на этот счёт не буду. Стрижка мне тоже нравилась. Кстати, ты слышала про учительницу английского? - Эммм... Нет. А что я должна была слышать? - Она попала в аварию. Говорят серьёзное повреждение позвоночника. Врачи надеятся, что она хотя бы ходить сможет. Какая уж тут работа. - Боже мой! Какой ужас! Бедная миссис Стивенс. Мне её так жалко. Как же так? *звонок* - Ох ладно... пойдём на урок. Послушаем что нам скажут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.