ID работы: 7347774

Прими мои чувства

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
После долгой темноты я всё-таки увидела свет. Нет, не свет в конце туннеля, а прото яркий свет больничной палаты от белых стен и огромных окон. Чувствовалась почти невыносимая боль, от которой хотелось кричать, в левом боку и невероятно сильно болела голова, будто бы по ней нескончаемое количество времени били тяжёлым тупым предметом. В сгибе руки у меня торчал катетер, а в носу были какие-то трубки. Я повернула голову в другую сторону, и какого было моё удивление, когда увидела в кресле невинно спящего и мило посапывающего молодого человека. Его лицо казалось мне знакомым, но вспомнить кто это, мне не удалось. Я негромко покашляла, в надежде разбудить этого парня. Он приоткрыл глаза и когда увидел, что я уже в сознании, подошёл ко мне. — Ты уже очнулась? Замечательно. Как себя чувствуешь? От этого вопроса я была немного в смятении, так как не помнила того человека, который предо мной стоял. — Бок сильно болит. И извини, но… я не помню кто вы… ты. Или как мне лучше обращаться? — прошипела я тихим голосом. — Ничего страшного, не беспокойся. Мы с тобой не знакомы, а просто виделись перед… тем как тебя сбила машина. И давай лучше на ты. Я вроде не такой старый. Ахах! А твой бок… как сказал доктор, у тебя треснуло бедро, поэтому так сильно болит. Но я рад, что ты очнулась. Я пойду позову твоего врача, а ты пока отдыхай. Он погладил меня по плечу, улыбнулся и вышел из палаты. Точно! Как же я могла его забыть! Это же тот красавчик из кинотеатра. Надо будет представиться ему в следующий раз и поблагодарить, за то что спас меня. Ведь если бы не он, то возможно мне пришлось лежать не здесь, в больнице, а в морге и медленно разлагаться. Я прождала своего врача от силы минут пять. Он пришёл и рассказал, что со мной произошло. Мне сказали, что мне повезло и это я ещё легко отделалась. И придётся полежать тут ещё недельки две-три, чтобы с моим бедром всё было в порядке. Выбора у меня особо не было, да и я не сопротивлялась. Моя мама постоянно на работе и присматривать за мной ей будет некогда. Врач ушёл, и вместо него появился тот парень-красавчик из кинотеатра. — Ну что, тебе всё рассказали? — Да. И я хотела поблагодарить вас… тебя за то, что спас меня. Ведь если бы не ты, то я скорее всего была бы сейчас мертва. — Благодарить то не за что. Всегда к твоим услугам. — Ахах! Теперь буду знать к кому обращаться, если в очередной раз попаду в неприятности. И ещё, ты случайно не знаешь приходила ли моя мама? — Ах да! Она тут была все двое суток, пока ты лежала в бессознательном состоянии. Сейчас она поехала домой, что бы хотя бы перекусить и переодеться, а меня попросила остаться с тобой. — Спасибо, что даже сейчас ты рядом со мной. Кстати, я Анна. Забыла сразу же представиться. Хотя… такой возможности у меня и не было. — Это точно. А я Джейкоб. Приятно познакомиться, Анна. Он тут же улыбнулся. <s>О боже мой. Какая у него красивая улыбка!</s>. Хм… Какое-то знакомое у него имя. А ладно! Без разницы. В таком состоянии мне всё кажется знакомым и непонятным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.