ID работы: 7347774

Прими мои чувства

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Эти три недели прошли на моё удивление быстро. Хотя я знаю почему мне показалось, что время пролетело незаметно. Ко мне каждый день кто-то приходил. Сегодня мама, вчера Мая и Джейкоб. Мама до безумия напугалась за меня. А когда ко мне в первый раз пришла Мая на её глазах были слёзы. Она подошла к моей койке и крепко сжала в своих крепких объятиях, а при этом ещё всхлипывая сказала: «Дурочка моя, я так за тебя переживала! А я говорила быть аккуратней! Бог мой! Я так счастлива, что ты жива и сейчас в безопасности». После этих слов плакала не только Мая, а ещё и я. От переполняющей меня радости, что у меня есть такая подруга, которая любила меня, а я её. А мама каждый день приходила с вкусно пахнущей и аппетитной домашней едой. Больничная еда была просто невыносима. Как-то раз мне принесли непонятную массу чего-то и я спросила: «А что это такое? Телячьи мозги?». Кто знает, может у них и подают такие деликатесы. Но нет. Мне сказали, что это «немного» слипшиеся макароны. Я рассказала это маме и после этого она приходила ко мне со вкусными сэндвичами и рыбой с чипсами. Даже когда у мамы был полный завал на работе, она всё равно выкраивала время на то, чтобы проведать меня. Джейкоб часто приходил с гостинцами. Яблочки, печенье и ещё всякая вкуснятина. Мы с ним очень сдружились за это время. Я часто улыбалась и смеялась, находясь рядом с ним. Он очень весёлый и обходительный. Он может и выслушать и поддержать разговор. А ещё… Джейкоб очень красивый. У него было красивое лицо с тонкими и изящными чертами. А его бездонные голубые глаза… в них можно утонуть. На них можно смотреть вечно. У него была безупречная шевелюра. Чёрные, цвета вороньего пера, густые волосы. Ещё его тонкая и длинная шея могла свести с ума любую девушку. Руки у Джейкоба были всегда нежными, тёплыми, мягкими и аккуратными. А как я это поняла? Когда он приходил ко мне, то всегда «измерял» мне температуру, приложив ладонь ко лбу. Иногда, во время разговора, он брал мою руку в свою. Джейкоб скорее всего делал это неосознанно, но я не убирала свою руку, будто бы всё и должно так быть. В такие моменты мне было очень хорошо с этим человеком. А на прощанье, он в шутку клал свою руку мне на голову и легонько взъерошивал мне волосы. Но потом возвращал их в нормальный вид и потом нежно поглаживал меня по голове. Чёрт! Я же сейчас вся красная! Ч-что это такое?! Неужели мне… Нееет! Такого быть не может!.. Или может? Чёрт! Кажется это всё-таки так и мне действительно нравится Джейкоб. Хотя может меня просто тянет к нему из-за его качеств и он симпатизирует меня как человек? Ох… Не знаю. Сейчас лучше всего буде просто поспать и отдохнуть. А завтра я буду уже дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.