ID работы: 7347774

Прими мои чувства

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
О Боже! Как же жарко. Хоть в машине и был включен кондиционер, но он всё равно не спасал от огненного палящего солнца. Сейчас был тот самый пик дня, когда жара просто невыносима. Я чувствовала себя гораздо лучше, в физическом плане. Но врачи сказали избегать излишних нагрузок. Хотя это было и так ясно. Со своей-то везучестью мне не составит никакого труда ещё раз повредить и доломать бедро. Путь от больницы до дома был долгим. Сначала мама поговорила со мной и оповестила о том, что в середине июля снова улетает в очередную командировку. Мне стало от этого грустно. Мама и так погружена в работу с головой, а тут ещё эта поездка, будь она проклята. Мне не хватало материнского внимания и заботы. Я конечно знаю, что мама меня очень сильно любит и беспокоится о моём состоянии, но времени у неё на все эти нежности совершенно нет.Опять же, во всём этом я могу винить только эту грёбаную работу… Мы ехали, мама была сосредоточенна на дороге, но больше чем уверенна, что даже в этот момент она была в мыслях о какой-нибудь важной встречи или конференции, связанной с бизнесом. Я смотрела в окно, по радио играла песня моей любимой группы. Откинувшись на спинку сиденья, положив ноги на панель и всматриваясь в даль, чувствовалось умиротворение. Я бы возможно уснула из-за всей этой приятной атмосферы, но… мысли о Джейкобе меня не покидали и не хотели вылезать из моей головы. То, что он спас совершенно незнакомую ему девчонку, вызывает уважение. Когда я очнулась в больнице, он снова оказался рядом… и он не бросил меня. Последующие дни он тоже приходил ко мне, не позволяя оставаться в одиночестве слишком долго. Вспоминая всё это, передо мной постепенно всплывал его образ. Чёрные шелковистые волосы, до которых так хочется дотронуться, его голубые бездонные глаза, в которых можно утонуть и не вернуться обратно, его широкая грудь, в которую хочется уткнуться головой и крепко обнять его всего и не отпускать никогда, а его притягательные губы, которые… Чёрт! О чём я думаю?! Вот же дура! Он же меня спас только из хороших побуждений, разумеется, без единой задней мысли. Он ведь такой добрый и идеальный… Так! Хватит! Хватит об этом думать, Анна! В этот момент я мысленно дала себе пощёчину, чтобы всякая дурь в голову не лезла. И неужели я становлюсь влюблённой дурочкой, как в какой-то школьной мелодраме, где толпа девчонок бегают за самым красивым парнем в школе и делают всё, что он скажет! О нет! Нет, нет и ещё раз нет! Я ведь не такая. Парень сначала должен рассказать о себе, а потом девушка о себе. Они должны узнать друг друга получше, перед тем как влюбляться, ведь для этого должна быть причина. Ведь верно же?.. Но не может же быть такого, что я влюбилась в парня, который меня всего лишь спас! Или может? Чёрт. Он же мне помогал, приходил ко мне, смешил, заботился о моём самочувствии и всё в таком духе. О Бог мой! Кажется мне придётся признаться самой себе в том, что я безусловно запала на Джейкоба. Но мы ведь наверное уже никогда не увидимся. Если только по счастливой случайности. Хоть мы и обменялись номерами наших телефонов, это всё равно мало что меняет в такой ситуации. Поэтому не вижу смысла сохнуть по мало знакомому мне парню. Так что всё Анна, прекращай думать об этом Джейкобе! Эх… если бы это так работало… Сказал и больше никаких чувств к человеку, но увы, нет, это так не работает. Я не могу выбросить Джейкоба из своей головы и мысли связанные с ним. В итоге со всеми этими чувствами я в полной заднице. И после размышлений мне удалось уснуть. И оставшийся путь до дома я провела в глубоком сне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.