ID работы: 7347774

Прими мои чувства

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Неужели я дома?! Даже не верится. Прошло три недели и я так соскучилась по своей комнате. Ввалившись в свою берлогу, я первым делом бросила вещи в угол комнаты и упала на свою мягенькую кроватку. Неужели сегодня мне удастся выспаться?! Хотя после эти кроватей в больнице, от которых до невозможности болит спина, пол в родном доме кажется мягким матрасом. Я достала телефон из кармана, чтобы написать Мае, так как я ей обещала, что напишу сразу же, как приеду домой. Разблокировав телефон, моему взору открылся главный экран, на котором было двадцать три уведомления. Ого! Неуж-то так много людей волнуется о моём самочувствии? Ладно, напишу Мае, а потом разберу вещи, поем, схожу в душ. Позднее отвечу на все сообщения. Вещей было на удивление немного. Хотя это логично, потому что в моей сумке ну никак не могло оказаться вечерних платьев, огромного количества косметики, так как я была в больнице, а не на курорте. Запихав одежду комками в шкаф, так быстро, на сколько это вообще возможно, я побежала на кухню, почуяв приятный запах, запекающейся картошки с мясом в духовке, от которого рот наполнялся слюнями, а в животе начинало урчать. Я помогла маме с готовкой, а потом мы сели ужинать. Во время этого нам с мамой удалось наконец-то нормально поговорить. Не о работе, школе или моём самочувствии, а просто поговорить как мама с дочкой. Мы договорились на следующих выходных, перед её отъездом в командировку, сходить в торговый центр на шоппинг и пойти в кино на ужастик. Моя мама просто до безумия обожает хорроры. Я довольно скептически отношусь к фильмам данного жанра, но с мамой я и на такой пойду. В нашей семье пошло что-то наоборот. Это я должна быть безбашенным подростком и любить какие-нибудь ужастики, а моя мать тащиться по слезливым мелодрамам. Но все стереотипы в нашем случае были разрушены. Когда я вернулась в свою комнату и наконец-то соизволила взять в свои культяпки телефон и ответить волнующимся за меня одноклассникам, какого же было моё удивление из-за одного уведомления о сообщении. Это был Джейкоб. В этот момент моё сердце решило уйти из моей груди в пятки. В сообщении написано: «Добрый вечер, Анна. Как ты себя чувствуешь? Ты уже дома?». А когда же всё ещё нужный мне орган, находящийся в пятках вернулся на место, он просто невероятно быстро забился, а на мои щеках появился лёгкий румянец. Мне так приятно от этих вроде бы простых слов. Но даже от такого ты понимаешь, что человеку не всё равно и он волнуется за тебя. Я ответила: «Добрый, Джейкоб! Всё хорошо, спасибо за беспокойство. Да, я уже дома. И ещё раз хочу поблагодарить тебя за то что ты для меня сделал. Потому что, если бы не ты…». Я отправила это, не закончив мысль. Но думаю тут других слов не нужно, и он сам всё понял, что я имела ввиду. Ответ пришёл моментально: «Не стоит благодарностей, Анна. Я рад, что с тобой сейчас всё в порядке. И я счастлив, что мне удалось познакомиться с таким человеком, как ты. Береги себя. Хорошего вечера и спокойной ночи». Я тут же напечатала ответ: «И всё равно я буду тебе благодарно за спасение моей жизни. Спокойной ночи, Джейкоб». После этого я нажала на кнопку блокировки телефона и упала лицом в подушку. В голове одной строкой, как слово SOS, бежала повторяющаяся мысль: «Чёрт, я влюбилась». И нет смысла это отрицать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.