ID работы: 7347890

Домашний

Слэш
R
Завершён
222
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 131 Отзывы 70 В сборник Скачать

Жопка Капрала Леви

Настройки текста
Предупреждение Немного НЦ — Эрен, не говори, что струсил, — Жан ухмыльнулся и скрестил руки на груди. — Я не струсил… Просто… Это же Капрал Леви, он от меня и места мокрого не оставит, — Йегер сглатывает и с опаской поворачивает голову в строну мужчины. Он хоть и ростом не вышел, но силой обладал как у титана. — Эрен, просто признай, ты последний трус, — парень скрипнул зубами и одарил товарища злым взглядом. — Да и потом, карточный долг надо выполнять. Эрен проклинает себя, черт его вообще дернул спросить, что они там делают. Зная себя и неумение играть в карты, парень рассчитывал на удачу, но она повернулась к нему жопой, да еще и средний палец показала. — Ладно, хорошо, — вдохнул Йегер. — Я сделаю это. Повернувшись всем корпусом в сторону начальника, парень представил как его убьют сто одним способом и никто ведь не полезет спасать. Они не такие больные на голову, как сам Эрен. Но все же какая-то часть Эрена желает посмотреть на реакцию мужчины. Несомненно он разозлится, но что последует после? После его кары? Эрен подкрадывается медленно и бесшумно, единственное, что он умеет. Капрал все так же стоит к нему спиной. Мельком зеленые глаза скользят от затылка к ногам. Капрал выглядел дрыщаво, но он то знал, что под слоем одежды скрывается подтянутая грудь и ничего такой пресс, от вида которого парень теряет дар речи и который покрыт алыми пятнами. Когда до Леви остается несчастный метр, Эрен наклоняется и хватает первый попавшийся ремень. Действия не остаются не замеченными, Капрал удивленно поворачивает голову и натыкается на безжизненный взгляд парня. Только мужчина хочет открыть рот, как Эрен отпускает ремень и тот с громким шлепком ударяется о сочную ягодицу. Йегер заторможено наблюдал как упругая ягодица дернулась, как дернулся капитан от удара, кажется он даже слышал тихое ай. — Ты что себе позволяешь? — Эрен икнул и попятился назад, выставляя перед собой руки в защитном жесте. — П-понимаете… — Мелкий сученыш, — рыкнул Капрал, одним резким движением выбивая почву из-под ног Эрена. — Играться вздумал? — Эрен бы ответил, только мешает носок, начищенных до блеска сапог, который давит с силой на шею. Не пискнуть даже. — Ночью я до тебя еще доберусь, гаденыш, — прошипел Аккерман еле слышно и потянул за ремень, тот который ближе всего к паху. Йегер взвыл волком и схватился за больное местечко, перекатываясь и не сдерживая стонов боли. Микаса пришла на помощь, удерживая парня на слабых ногах. — Эрен, ты как? — Нормально…- прошипел парень в ответ. Спать ложиться было немного страшно. Капрал ведь обещал отомстить, и черт его знает, что он там задумал, но садист из него еще тот. Поэтому Эрен пилил потолок взглядом то и дело вздрагивая от каждого шороха. Время было почти двенадцать, глаза начинали закрываться, как в дверь неожиданно постучали. — К-капрал? — протянул парень. Мужчина оглянулся и толкнув младшего в грудь зашел в комнату, закрывая за собой дверь на замок. — Что-то ты не такой смелый как днем, — фыркнул Аккерман, снимая с себя плащ и наступая на подчиненного. Йерег медленно отступал назад, и когда наткнулся на кровать, был повален на матрац. — Что ж ты творишь, сопляк. — Капрал обвел лицо Эрена взглядом и зацепился за губы. — Поработай ротиком, милый. Эрен покраснел, однако отнекиваться не стал, себе дороже. У капрала есть свое правило, которое действует на всех, на нем в первую очередь «Не умеешь — научим. Не хочешь — заставим». Поэтому лучше добровольно, чем по принуждению. Теплые губы парня ведут дорожку от пупка к кромке брюк. Зубы цепляют ремень и нетерпеливо тянут. Эрен старается выглядеть как можно эротичнее, но получается неумело и поэтому в ход идут руки. Белые брюки спущены, младший облизывается, кидает взгляд вверх, на капрала. Мужчина лежит на спине, спрятав глаза в сгибе локтя. Выдохнув, Йегер медленно берет член в рот на половину, опуская свои руки на бедра. Мышцы под руками напряжены и Эрен медленно поглаживает нежную кожу, не забывая работать ртом. Длинный язык обводит каждую венку. Парень пытается взять за щеку, ничего не получается и член просто бьется о его щеку, вызывая прилив смущения. Член с каждым движением твердеет, а Эрен только ускоряется, иногда помогая себе рукой. Капрал издает тихие стоны, поддаваясь бедрами навстречу. И в очередной раз Эрен сильнее отстраняется, бедра капрала следует по инерции вверх, и подловив момент, руки парня смещаются на ягодицы и легонько сжимают. Мужчина кусает губы и давит на затылок парня сильнее, вытрахивая из Эрена последний воздух. Капрал кончает с протяжным стоном в рот и Эрену не остается выбора как проглотить вязкую сперму. Пока мужчина расслаблен, парень поднимает и переворачивает мужчину на живот. На ягодицах красуются блеклые укусы — засосы, на правой видна розоватая полоска от ремня. Эрен извиняющие целует след, а потом оставляет пару укусов. Ну потому что нельзя удержаться. Жопа, или жопка, как любит называть про себя Эрен, у капрала и правда потрясающая. Мягкая, кожа нежная, словно у младенца. — Эрен? — капрал удивленно поворачивает голову. На его мягком месте уютно примостился Эрен, и обняв капитана за бедра удачно пускал слюни во сне. — Чертов сопляк…Слишком уж он любит мой зад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.