ID работы: 7347890

Домашний

Слэш
R
Завершён
222
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 131 Отзывы 70 В сборник Скачать

Самое ценное что у меня есть...

Настройки текста
Тьма. Боль. Отчаяние. Одиночество. Все это преследовало Леви еще с детства. Темнота - жизнь под землей. Боль - смерть матери. Отчаяние - уход Кенни. Одиночество - безжизненные глаза товарищей. Леви хмуриться и гаркает на разбушевавшихся Эрена и Армина. Голова ужасно раскалывается. Тело болит словно по нему десятиметровый титан прошелся. Аккерман стискивает челюсть и боковым зрением наблюдает за троицей. Микаса как всегда серьезна и сосредоточена, кажется, на одном Эрене. Мужчина не сдержавшись хмыкает. Весь мир девушки сосредоточен на одном источнике ее силы. Убери источник, Микаса умрет на месте. «Семья. Ты моя семья, Эрен» Брюнетка не сомневаясь отдаст свою жизнь в обмен на его. Идет до последней капли крови, защищая парня собственной грудью от ударов. Мужчина ставит кружку теплого чая на стол. Микаса сможет защитить свою семью, а он не смог. Не смог простейшего, а до слез и горечи противно. Хочется кинуть все, спрятаться в самый темный угол и сидеть там плакаться самому себе на свою ничтожность. - Капрал Леви, на сегодня все? - брюнет кивает, даже не вникает в суть вопроса. Эрен. Плаксивый малый, но если намотает сопли на кулак из него выйдет отличный солдат. Эрен. Такое мягкое на слух имя. Эрен. Эрен. Эрен Йегер. Эрен титан. У парня столько масок, что капрал уже запутался, где и какая именно. Удивляет то, что все они искренние и построенные на одних эмоциях. - Эрен! - мужчина вскидывает взгляд на брюнета и практически зависает. Парень громко смеется. Широкая улыбка показывает совершенно белые, ровные зубы. Глаза словно темный малахит отражают огонь свечи. - Эрен, - тихо шепчет мужчина, поздно ночью. Парнишка стоит к нему спиной, возле его кровати, уже полуобнаженный. - Эрен, - ласково слетает имя с сухих губ. Мужчина удивляется себе даже больше чем сам парень. - Капрал? - Йегер осторожно поворачивается к мужчине лицом. Аккерман тут же запускает свою ладонь в волосы на затылке и притягивает мальца к себе, но не целует, а лишь утыкается острым носом в изгиб шеи. От парня так и веет добротой, заботой и любовью. - Леви? Все...хорошо? - Да, и даже лучше, - брюнет фыркает и легонько целует парня в шею. - Эрен, ты моя семья, знаешь? - Знаю, Леви, - Эрен счастливо улыбается и порывисто обнимает мужчину, приподнимая его над землей. - И ты моя семья. Самое ценное, что у меня есть... Аккерман улыбается. Это так приятно ощущать теплые руки на своем теле. Так правильно, что от всех эмоций эндорфин зашкаливает и голова кружится. Леви точно знает, что с Эреном никакая тьма и боль не страшна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.