ID работы: 7347907

Крутые повороты судьбы

Гет
NC-17
Завершён
210
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 23 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
-Майклсон, не прислоняйся ко мне,- Софи, оттолкнула Кола от себя. - Слушай Сальваторе, мы сидим с тобой трубе вентиляции, а не в большой просторной комнате,- сидя на карачках сказал он. -Все равно не прикасайся,- отрезала она. Каким гениальным надо быть гибридом, чтобы послать двух ненавидящих друг друга вампиров сидеть в одной шахте вентиляционной системы отеля. План Клауса был предельно прост. Сначала Бонни узнает местонахождение Ребекки , дальше Кол и Софи залезают в шахту находят нужную им комнату и ждут , пока Майкл не уйдёт оттуда. Ну а потом дело техники «благородные рыцари» в лице Клауса и Стефана спасают бедняжку Ребекку. Но проговорить план оказалось проще, чем выполнить. Софи и Кол сидели в трубе больше трёх часов, наблюдая за тем , как Ребекка пытается уговорить отца , отпустить ее. -Кол, убери с меня свою мерзкую первородную ручонку,- еле слышно прошипела Софи. - У меня рука затекла, что я с ней должен делать по твоему?- в тон ей ответил древний. -Съешь ее,- огрызнулась она. Отвернувшись от парня , девушка продолжала следить за действиями четы Майклсонов, через решетку вентиляции. -Кол, смотри,- Парень наклонил голову. Майклсон подошёл к своей дочери , рассказывая о том , как хорошо им было в прошлом. Девушка охотно соглашалась , внимательно следя за действиями охотника. Но взевпно Майкл воткнул в живот девушки нож. Через несколько мгновений Ребекка упала со стула. Ее кожа старая серая , по всему телу выступили чёрные вены. - Она умерла?-одними губами спросила Софи у Кола. Он отрицательно покачал головой. В дверь постучали. -Кэтрин, дорогая входи,- Софи нервно вздрогнула от его голоса. Открыв дверь Пирс элегантно прошла во внутрь и села на край стола за которым сидел сам хозяин номера. -Я нашла камень,- девушка достала минерал из сумочки и повертела его .- Когда начнётся веселье? -Скоро,- мужчина погладил оголившиеся ноги Кэтрин.- Ты кстати нашла тёмную ведьму?- он привстал из за стола и нежно потянулся к губам стервозной вампирши. -Она прилетит завтра,- она игралась с ним не давая поцеловать ее в губы. - Значит скоро , мы отомстим за нас , любимая,- он поймал губы Кэтрин и яростно впился в них. Дальше чтобы не видеть этого безобразия Кол и Софи отпрянули от решетки. Дверь захлопнулась. Обернувшись , Софи убедилась , что оба вампира ушли. «Все чисто , можете забирать» , быстро напечатав сообщение , брюнетка попыталась проползти на выход мимо сидящего Кола. Не рассчитав расстояние и их комплекцию Софи пришлось потесниться , обтираясь своим телом об тело Майклсона- младшего. -Ммм родная , я и не думал, что ты захочешь вспомнить прошлое,-Кол со всей силы схватил пыхтящую вампиршу за ягодицы.- У меня никогда не было в шахте вентиляционного отсека. -Если. Ты. Сейчас. Не. Отпустишь. Мою попу. То я убью тебя,- прочеканив каждое слово , девушка с яростью посмотрела на древнего. - Понял в следующий раз,- он поднял руки вверх и Софи наконец-то смогла перелезть через него. Опрокидывая шестой стакан виски , Софи мрачно смотрела на всех сидящих в их доме. -Милая,повтори все, что ты сейчас сказала?- попросил гибрид . -Я же говорю, они хотят нас всех убить,- она хмыкнула.-На самом деле это гениально, Майкл и Кэтрин , звучит как граната и танк. -И камень это можно разрушить лишь, когда все планеты встанут в одну линию.- добавила Бонни. -Проще сказать, мы в полной ж....- начал Деймон. -Надо валить с Мистик-Фоллс,- предложил малыш Гилберт. -Нет , это не выход ,- встала с кресла Елена.- Тут наш дом, наша семья, это наш город. -Вот тут я права с бывшей подружкой моего брата,- Софи посмотрела на Елену.- Я больше девяноста лет скрывалась от Майкла, ждала , когда наконец его убьют, я не хочу бегать вечно. Я устала. -Кто бы говорил про бегство,-Цыкнула блондинка древняя.-Надо уже дать отпор, мы слишком времени потеряли боясь его. -Но по раздельности мы не справимся,- взяв за руку Ребекку продолжил Стефан.-Нам надо объединить наши усилия, а что скажете ? Все молча кивнули головой. -Хорошо, только с учётом, того что максимально ограничить нахождение этого индивида рядом со мной,- показала она на Кола -Полностью согласен, только уберите от меня эту нервозматичку, - простонал первородный .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.