ID работы: 7347907

Крутые повороты судьбы

Гет
NC-17
Завершён
210
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 23 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Ночь была самым лучшим временем , когда можно было поразмыслить обо всем. Софи сидела в гостиной, наблюдая , как языки пламени в камине танцуют свой , понятный только им танец. Сегодня они с Колом, как два влюбленных подростка, весь день ходили за ручку.Пару раз древний затаскивал брюнетку в тёмные подворотни попытаясь страстно поцеловать или пообжиматься . И каждый раз получал то в живот, то в ребро , в последний раз получил в пах, ибо нечего распускать руки. Игра игрой, но надо рамки надо знать. - Ты чего не спишь?- в комнату зашёл Никлаус , прерывая поток мыслей Софи. -Не спится , а ты?- девушка повернулась к нему. -Тоже.- налив в стакан бурбон он сел рядом с ней.- Как третий день «отношений» с моим братом? -А ты как думаешь?-вампирша хмыкнула.- Мы только начали, а мне уже хочется поскорее все закончить!Знаешь, если бы у меня был выбор, провести вечные муки в аду или быть девушкой Кола, я бы выбрала первый вариант. -Я думаю он бы тоже его выбрал ,- верхние уголки губ гибрида немного приподнялись.- Знаешь, если честно я думал вы переубиваете друг друга в первый же день. - Не исключено, что к концу недели я не воткну в него клинок.,- она хитро посмотрела на него. - Все возможно,-по философски заметил Ник.- Может быть к концу недели в многих из нас будет клинок. -Надо надеяться на лучшее,- она встала с кресла.- Конечно, ты не нуждаешься в моих советах, но если над нами висит смертельная угроза, не лучше ли провести время с пользой? -Что ты имеешь ввиду?- он поднял голову на девушку. -Позови Кэролайн на свидание,- девушка обошла Клауса.- Я думаю она очень этого хочет. Оставив гибрида , Софи поднялась на вверх. Ему и без неё есть над чем поразмыслить. Гостиница Мистик-Фоллс. Майкл крутил в руках камень , представляя , как он красиво и эффектно разбирается со всеми сверхъестественными существами , живущими в городе. Эта мысль грела его холодное вампирское сердце. Наконец-то спустя столько веков , он избавиться от своей ошибки. Где- то в глубине души , ему было даже жалко убивать своих детей. Но стремление «спасти» все человечество от страшных страданий и смертей таким жестоким образом, немного оправдывала его действия. Однако ,также древний желал мести, страшной мучительной мести своим детям и их друзьям . И это объединяло его с Кэтрин . Делая их союз просто не сокрушительным. Коварная Пирс и жёсткий Майкл , медленно , но уверенно шли к своей цели. - Я встретила и помогла ей разместиться ,- в комнату зашла Кэтрин и устала села на кровать.- Все таки ,что белые , что чёрные ведьмы одинакового занудные. -Ну дорогая, ты же понимаешь, что она нужна нам,- Майкл переместился к ней на кровать.-Потерпи ее совсем немного. -Конечно милый,- она быстрым движением села к нему на ноги . - Две недели ничто по сравнению с последующей вечностью без наших с тобой общих знакомых. -Две недели и мы одни,- он одной рукой притянул ее ближе к себе. -А сейчас,- она медленно начала расстёгивать его рубашку .- Давай займёмся , чем нибудь поинтересней. Майкл полностью упал на кровать страстно целуя вампиршу и уже снимая с ее тела кофту. Особняк Сальваторе . - Что ты делаешь?- выйдя из душа Софи увидела Кола, сидящего на кушетке возле зеркала. - Сижу,- он указал на мебель. - Я имела ввиду у меня в комнате.- девушка интуитивно обняла себя за плечи. - Пришёл поговорить,- Кол посмотрел на неё серьезным взглядом.-Мне кажется, мы плохо притворяемся. -И поэтому ты пришёл ко мне в два часа ночи в одних трусах?-она скептически оглядела его внешний вид. - Я думаю,- одним движением он прижал девушку к стене.- Нам надо пересмотреть правила игры.- заправив выбившуюся прядь ее волос за ухо. Его взгляд упал на дрожащие губы Софи. Наклонившись вперёд он осторожно каснулся их, но видя, что она никак не сопротивляется , он поцеловал более уверенно. Через минуту девушка притянула его к себе , самозабвенно отвечая на поцелуй, ощущая волны дрожи, пробегающие по телу. Его губы обжигали.Софи задыхалась от его поцелуя. Ей не хватало воздуха , но оторваться она не могла. Обвив его бёдра ногами, девушка почувствовала его возбуждение. Руки Кола скользили вниз обхватив ее за ягодицы. Запах первородного опьянял , а губы прожигали насквозь. Кожа пылала от его близости и одновременно таяла от каждого его прикосновения. Отстранившись от него , брюнетка посмотрела в его затуманенные глаза. - Кол Майклсон, тебе пора спать,- мягко протянула она. -В смысле?- он непонимающе посмотрел на неё. -В прямом ,спокойной ночи,- вывернувшись из его рук, вампирша спокойно прошла к шкафу. -Ты издеваешься?- взгляд Кола становился все свирепее. -Да,- спокойно ответила Софи.- А теперь уходи, это вроде как моя комната. Он со всей силы ударил по стене, от чего на той осталась небольшая вмятина и на скорости вылетел из комнаты. Девушка тяжело вздохнула, ей потребовалось максимум усилий, чтобы дело не зашло дальше. Если игра стоит стоит свеч, то пожалуй, она рискнёт всем, чтобы на этот раз выиграть первородного вампира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.