ID работы: 7347948

Шаг в магию

Гет
NC-17
В процессе
641
автор
Размер:
планируется Макси, написано 165 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
641 Нравится 883 Отзывы 232 В сборник Скачать

Эльза Вольф

Настройки текста
Просидев всё воскресенье в библиотеке, Гермиона прочла уже половину французского учебника. Хорошо, что Гарри был на квиддичной тренировке, а то она сгорела бы со стыда. Нет, с медицинскими сторонами секса она познакомилась ещё дома, по маминым учебникам. Но то, как тема излагалась тут… — La jeune femme veut augmenter sa force? (Барышня желает увеличить свою силу? (фр.)) Около неё стояла Эльза Вольф, пятикурсница с Гриффиндора. — Oh, tu connais le français? (Ой, ты знаешь французский? (фр.)) — покраснела Гермиона. — И ещё четыре языка, — улыбнулась Эльза. — Да не смущайся ты так. У меня брат в Дурмшранге учится, у него такой же учебник, только на немецком. — А ты его читала? — Конечно. Без этого ведьмой стать трудно. Гермиона немного знала эту молчаливую блондинку. Эльза никогда не выпячивала своё присутствие, не рвалась на первые роли, много занималась дополнительно и сдавала все испытания, в основном на «Превосходно». — Знаешь, я вот читаю, и мне не по себе. А как же любовь? Ведь хочется быть единственной и только для одного. А тут и так, и сяк, и мальчик с двумя девочками, и девочка с двумя мальчиками… Эльза присела рядом за стол. — Понимаешь, сексуальность – одно из проявлений магии. Не зря церковь всегда обвиняла ведьм в блуде. Если ты не перестроишь свои каналы, ты либо остановишься в развитии, либо магия начнёт тебя распирать и корёжить. Помнишь, как описывают ведьм в сказках? — Уродливая седая женщина, горбатая, вся в бородавках. — Ага, и ест червей, лягушек и человеческих детей. И это, к сожалению, всего лишь преувеличение. В «Ночной Аллее» таких десятки. Невинная ведьма, ведьма – постница, это очень опасное для окружающих существо. Если магия не находит выхода через каналы, а ты не умеешь загонять её в ядро и концентрировать в нём, организм идёт в разнос. А сумасшедшая ведьма – это страшно. Секс, поэтому, вещь жизненно необходимая. Совокупление с подходящим партнёром – это не развлечение, как у маглов, а ритуал силы, настройки собственного организма. Любить его не обязательно, иногда даже вредно. Доверять — надо. А любить ты можешь кого-то другого. Хотя, знаешь, на счёт единственного… Эльза усмехнулась. — У моей бабушки было два мужа, два брата. Она любила обоих до самой смерти. А сколько женщин находят своего «единственного», а потом разочаровываются в нём. Найти мужчину со взглядами, похожими на твои, с которым есть о чём и поговорить, и помолчать. С которым хорошо в постели и в бою. Надёжного, доброго, умного. Тогда и любовь возникнет. А влюблённость быстро проходит. — А как же девственность? — Есть милое заклинание, «эпискей». Отлично лечит небольшие раны, в том числе и девственность восстанавливает на раз. Правда, если слишком часто его использовать, кровяные каналы прорасти не успевают, и при дефлорации кровь не идёт. Ну, это уж на любителя. — Спасибо тебе, — всё ещё розовая Гермиона улыбнулась девушке. — Обращайся, если что. — Эльза широко улыбнулась и таинственным шёпотом добавила. — Там ведь есть ритуалы и чисто для девочек. Накачка шарма – наше всё! — и тихо удалилась.

***

— Я прочитала всё, но есть несколько вопросов. Во-первых, почему я? Есть ведь куда более красивые девушки, та же Вольф или Пенни Клируотер. — У Эльзы есть парень, а Пенни… С ней я не знаком толком. Что до других, помнишь, я говорил о честном и чистом сексе. Я помолвлен, моей будущей супруге уже почти год. Она поздняя дочь старого друга и соратника деда. Если я сделаю что-нибудь, из-за чего помолвка разорвётся, дед меня убьёт, поднимет, снова убьёт, снова поднимет, а в виде инфернала я уже девушками интересоваться не буду. Анри вздохнул. — А наши змейки обязательно постараются подгрести наследника Пьюси под себя. Тут и зелья могут быть и ещё куча всего. А тебе это не нужно. Ты человек прямой и надёжный. Я на тебя впервые обратил внимание после истории с троллем. Ты ведь соврала профессорам, защищая парней? Его рот расплылся в улыбке. — Кроме того, ты мне просто нравишься. Я извращенец, меня соблазняют не сиськи и задницы, а мозги. И если на моем корне будет стонать от наслаждения умнейшая ведьма поколения, это будет лестно моей самооценке. — Ну, уж, умнейшая… — Так сказал Флитвик. Поверь мне, этот семикратный чемпион Европы по дуэлям и столь же опытный ходок знает толк в волшебницах. Гермиона сглотнула слюну. — Но, он же старый! — Всего семьдесят один год, 17 октября праздновали. Для хорошего волшебника – расцвет сил. Тем более для полугнома. — А разве он не полугоблин? — Он из Швейцарии, из того же местечка Гриндельвальд, что и соратник Гитлера. А там гоблинов нет, только гномы. Кроме того, гоблины генетически не совместимы с человеком, а гномы – совместимы. — Хорошо. Ты ведь чистокровный, откуда ты знаешь про генетику и вообще, про большой мир? — У меня были очень хорошие учителя. Отец считает, что охотник должен уметь выживать не только в диком лесу, но и в диком городе. А в общем, наша семья живёт в обоих мирах. — Ла-д-дно, я согласна, но у меня два условия, хорошо? — Слушаю. — Семейных секретов ты ведь мне не передашь, верно? Тогда всему, чему я научусь, я могу научить Гарри Поттера. — Согласен. — И, второе. Гарри никогда и ни при каких обстоятельствах от тебя не узнает, чем я заплатила за знания. — Тебе так дорог этот мальчик? — Да. Он мой первый друг, а, может и единственный. — Что ж, встречное условие. Я согласен, если мои знания не будут переданы Уизли. Это только для тебя и твоего Гарри. Я не возражаю, если ты будешь с ним спать, и тебе, и ему это только на пользу. А вот секс с Рональдом или любым из Уизли быстро разрушит твоё ядро. Если они реально предатели крови, а не жертвы сплетен, обретённой находиться рядом очень опасно. И не смотри так удивлённо, предатель крови — это не просто ругательство, это родовое проклятье. — А как узнать, правда это или ложь? — А вот Самайн скоро будет, там и задай вопрос богам. И ты зря считаешь, что я тебя покупаю. Здесь дело общее, обмен соками усиливает обоих одновременно. Это не сделка, а взаимопомощь. Анри подошёл и обнял Гермиону, глядя ей в глаза. — Итак, да? — Да. И Анри приник к губам девочки.

***

Гермиона задёрнула полог кровати, отгородившись от укладывающихся спать соседок. В голове бродили неприкаянные мысли. Отличница, зубрилка, примерная девочка думала о вещах, которые, по мнению немагического сообщества Британии были для неё запретны еще минимум года четыре. Нет, она сегодня не лишилась девственности. Анри был нежен и осторожен, хотя потискал он её… Девочка улыбнулась. Это было сладко. Особенно, когда его руки проникли под юбку и стали ласкать внутреннюю поверхность бёдер. Это возбуждало, по всему телу проходило какое-то сладкое томление. Сосредоточившись на чувствах, девочка не заметила, как оказалась без трусов. Несомненно, Анри был опытен. И когда сильные пальцы юноши сменились жадными, нежными губами, когда прерывистое горячее дыхание коснулось её лобка, Гермиона потекла. По книжкам она знала, что при ласках выделяется специфическая смазка, да и, сказать по правде, её трусики иногда становились влажными при мыслях о… О некоторых мальчиках… Но влажными, а не мокрыми! И юноша пил этот сок, вылизывал её тайную пещерку, целовал и покусывал клитор, каждым движением подталкивая девочку к безумию наслаждения. От этих воспоминаний между ног снова повлажнело. А потом он учил её целоваться. Оказывается, это целое искусство, которым не владеют большинство людей потому, что стремятся доставить удовольствие прежде всего себе. Или прежде всего партнёру. А важно было удержаться на грани, не соскальзывая ни в одну из сторон. Тогда удовольствие как бы усиливало само себя, магия целующихся резонировала и поток силы, проходящих через верхние каналы, расширял их, одновременно укрепляя и делая более прочными. Об этом, кстати, не говорилось во французском учебнике, там было всё проще. Но Пьюси был хорошим учителем, и тему девочка освоила, правда, в основном теоретически. Теперь нужна была практика. Гермиона вдруг на миг представила, как она целует Малфоя. Вот уж кто обалдел бы! Она будто даже увидела его выпучившиеся глаза. А ведь сбежал бы, сразу сбежал! А Рон… Рон даже не понял бы, зачем это. Он красивый, задорный, весёлый, но… Какой-то нетёплый. Яркий, взрывной снаружи и выгоревший, холодный изнутри. Равнодушный ко всему, кроме квиддича. Даже в шахматы он играет с какой-то ленцой. Гермиона, кстати, играла не хуже Рона, но после нескольких партий ей стало неинтересно с ним играть. Именно из-за его равнодушия к игре. Невилл… Милый плюшевый медвежонок. Робкий, неуверенный в себе, но умный, с характером. Нет, он не тюфяк! Тюфяк не встал бы на их пути тогда, на первом курсе. Настоящий друг. Вот с ним бы Гермиона поцеловалась с удовольствием. Наверное… Хотя, что себя обманывать, больше всего ей хотелось бы увидеть рядом с собой изумрудные глаза в смешных круглых очках. Пройтись языком по его всегда чуть обветренным губам. Обнять, прижаться всем телом. Но, страшно. А вдруг отвергнет? Вдруг не поймёт, зачем она связалась с Пьюси? Ведь он же предложил в будущем союз… Но, ведь, и она не отказалась от союза. Однако, в союз надо внести что-то полезное, например – силу. А Анри знает много заклинаний! Гермиона, прежде чем идти на встречу с ним, прочитала всё, что нашлось в библиотеке о его семье. Немало нашлось. Пьюси были потомственными наёмными охотниками на монстров. Они не вмешивались, вроде бы, в политику, зато в обыденной жизни их услуги были весьма востребованы. Если где-то появлялось какое-то чудовище, а это происходило нередко, туда отправлялся отряд мракоборцев или пара-тройка охотников. И не факт, что два десятка мракоборцев справлялись с задачей лучше. А, учитывая похороны погибших, возможно и дороже, хотя услуги охотников были весьма недёшевы. Но, получив заказ, дальше охотники всё делали сами. Правда, они могли и отказаться выполнять работу, если начальная информация была неверна. В этом случае авансы не возвращались. То есть, врать охотникам для заказчика было дорого. Да и вообще, охотники были независимы от министерств, что последним, естественно, не нравилось. Их бы и самих могли объявить тёмными магами, тем более, что часто это так и было, но Лига Охотников была силой европейского масштаба, и конфликтовать с ней было себе дороже. В волшебном мире ценилась только сила. Пусть тот, кого не называют, мёртв, но он же уже напал один раз после смерти! Всё может повториться. Да и кроме него много всяких. Девочка с омерзением вспомнила рожи Крэбба и Гойла. А знание – это сила. И надо уметь применять эту силу. Развивать Резерв и Каналы. И она обязательно научит Гарри всему, чему научится сама. Обязательно! Она уже засыпала, когда перед её мысленным взором появились ещё одни губы. Губы Эльзы Вольф.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.