ID работы: 7347948

Шаг в магию

Гет
NC-17
В процессе
641
автор
Размер:
планируется Макси, написано 165 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
641 Нравится 883 Отзывы 232 В сборник Скачать

Грегори и Панси , Альбус и Миргалим, Рон Уизли

Настройки текста
В заброшенном классе, на трансфигурированном из парты топчане, сидел Грегори Гойл, а на груди его плакала Панси Паркинсон. Драко Малфой закатил ей публичную пощёчину. Паркинсы, давшие начало Паркинсонам, так же, как и Малфуа-Малфои, прибыли в Англию вместе с Бастардом. До определённого момента они были и не беднее, и положение в свете имели не хуже, такие же джентри. Однако, в начале восемнадцатого века корабль, снаряженный Руальдом Паркинсоном за пряностями в Индию, был захвачен пиратами у Мадагаскара. Руальд имел глупость попросить взаймы у своего друга, Кефеуса Малфоя взаймы под залог родовых артефактов. Новая экспедиция, отправленная за рабами, также оказалась малоприбыльной, из тысячи купленных на Берегу Скелетов рабов до Луизианы добралось меньше трёхсот. Конечно, капитан «Девы Марии» сам был виноват, местный колдун предлагал ему обеспечить хорошую ветреную погоду, но британский маг самоуверенно заявил, что обойдётся без помощи черномазых. Как результат, судно попало в штиль посредине Атлантики, и никакие усилия капитана и его штурмана вызвать ветер не помогали. Из-за возникшей болезни погибла половина экипажа и две трети груза. Расстроенный капитан, набравши команду в Порт-Рояле, решил, было, ограбить голландского купца, который попался ему по дороге. Но у голландца оказался свой маг-воздушник, который снёс рангоут несчастной «Девы Марии», после чего судно было взято на абордаж и доставлено в Саванну, как пиратское. С досады Паркинсон не стал выкупать капитана, и его благополучно повесили. В результате, семейство Паркинсонов оказалось в вассалах Малфоев. Какие уж там были отношения у взрослых сегодня, Панси не знала, но в Хогвартсе она была вынуждена изображать пылкую поклонницу этой бледной моли с громким именем Дракон и садистскими наклонностями. Фактически, отец её девственностью расплатился за какую-то услугу. Ей было твёрдо приказано раздвигать ноги перед малфёнышем и изображать часть его свиты. Гойлы, в отличие от Крэббов, тоже вассалами Малфоев оказались из-за долгов. Альфонс Гойл проиграл Малфою пари на тему, кто выиграет чемпионат 1878 года. Этот у… Уважаемый Предок поставил на кон имение Гойлов в Йоркшире «со всем содержимым», забыв, что именно там находится Родовой Камень. В результате, Грег изображает из себя тупого бодигарда Драко Малфоя. А ведь Панси хорошо знала, что, несмотря на неказистую внешность, это умный парень и сильный волшебник. Он не просто знал, но и умел выполнять многие заклинания, которые проходили на старших курсах или вообще не изучали в Школе. Да и просто приятно было понежиться в этих уверенных руках чистокровного волшебника. К тому же Панси, знавшая Грега с детства, была уверена, что он не проболтается о том, что «невеста» Малфоя млеет в его объятиях. Она знала и то, что Грегори ненавидел Малфоя, считая унизительной для Наследника Гойлов роль тупого подпевалы. Увы, выхода он не видел. Пока не видел. Сейчас он просто гладил девочку по спине и шептал: «у собачки поболит, у маглочки поболит, а у Пансеньки не болит!». Гладил и чувствовал, как его мужское начало всё сильнее напрягается от ощущения трепетного девичьего тела в своих руках. Надо заметить, что, хотя Панси не была писаной красавицей, но и мопсоподобной уродиной она тоже не была. Наоборот, вполне симпатичная, чуть пухловатая девочка, со всеми интересными мальчишечьим рукам атрибутами в нужных местах. И уж к ней-то не нужно было применять Империо, она сама отзывалась на скользящие сперва по мантии, а потом и под ней, горячие пальцы. И Грегори видел, что постепенно заливающий её щёки румянец не от слёз, а совсем от других эмоций. Девочка подняла голову, и он увидел прямо перед собой бездонные темно-карие глаза. — Спасибо, Грег, ты настоящий друг, — и она припала к его губам.

***

— Миргалим, а когда ты сможешь осмотреть Гарри? — Альбус, ты как маленький! Стараниями вашего Министерства, я в Британии не могу даже чихнуть без разрешения ДМП. Тем более, практиковать. Сумеешь вывезти его летом в Германию или Россию, проведём полное обследование. Всё, что найдём, вылечим. А в Британии – увы. В Азкабан не охота. — Ладно, попробую вывезти. А что ты думаешь о событиях в России? Я верно понял, что министр Пацюк умер не своей смертью? — Ну, отравление девятью граммами свинца для такой сволочи – естественная смерть. Следствие ещё идёт, но то, что он хотел разрушить тройственный союз России и готовил убийство князя Скопина, установлено достоверно. Причём сходу даже не поймёшь, он действовал через маглов или маглы – через него. В общем, сейчас в Княжествах идёт некоторая замятня, князь Дмитрий, как ты помнишь, маг решительный и нацистов на дух не переносит, а Пацюк пытался именно нацистов прикормить. У Волхвов тоже не спокойно, но что там происходит, сам понимаешь, снаружи не видно. Интересно, однако, что наши заклинатели дэвов получили приглашение на встречу на Купалу будущего года. А среди Красных Магов… У меня ощущение, что они и вскрыли заговор. Маготдел КГБ кто-то заранее нейтрализовал, за несколько лет. Впрочем, мы не знаем, когда всё началось. Во всяком случае, во главе следствия оказался небезызвестный тебе Хунта. — Да, уж, он вторых шансов не даёт. — Да, щепки летят! Правозащитники, вроде Выбегаллы, затихли, как мышь под веником. В ЦНИИ Маготроники целый отдел пошёл под суд, не говоря уж о начальстве. Это только то, что всплыло в газетах. — Гм… Геллерт в прошлом году прислал письмо, к нему подкатывали с предложением о реабилитации. Ну, а про Тимишоар ты наверняка слышал. — Ты про Чаушеску? — Да. За его убийством стоял генерал Стэнкулеску, который и устроил этот спектакль. Он сквиб, но за ним стоял кто-то из некромантов, потому, что были подняты с ближайших кладбищ несколько тысяч трупов, которых потом расстреляли. — Не слышал. У нас после Хомейни у самих всё врастопырку. Рафсанджани пытается навести порядок, но… Плохо, когда религиозный лидер ещё и верховный маг. Очень плохо.

***

Рон Уизли лежал и пытался проанализировать, что это он сегодня слышал? Сначала незнакомый голос поинтересовался, какое ему нужно зелье. Рон периодически впадал в состояние, которое, наверное, можно считать заменой сну: сознание просто выключалось, как в Тайной Комнате. Но, когда было названо его имя, оно включилось, и Рон прослушал только самое начало. «Кто бы это мог быть», подумал он тогда. «Неужели кому-то есть дело до рыжего неудачника, самого бездарного из Уизли? Какой такой Анри?» Вроде у Рона не было знакомых с таким именем. Единственным Анри, о котором он слышал, был охотник слизеринской команды по квиддичу. Но зачем слизню интересоваться лекарством для гриффиндорца? Но тут всё ещё усложнилось, так как в разговор вступил не кто бы то ни было, а сам Ужас Подземелий, Снейп. И стал ругаться с неизвестным голосом. В споре проскочило имя Николаса Фламеля. Рон о нём знал ещё с прошлого года, когда Гермиона сперва раскопала, а потом высыпала на их с Гарри несчастные головы кучу информации об алхимике. Зелья его производства действительно стоили, наверное, как половина Норы. Ну, так думал Рон, ведь уникальный же зельевар! Наверное, такое зелье действительно помогло бы снять окаменение, но кто же его Рону даст… Но неизвестный Анри как раз и собирался заказать для него зелья, а Снейп пытался запретить! Вот, змей! А этого Анри подтолкнула какая-то подружка… У Рона на Слизерине подружек не было. Да и вообще их не было. Он, конечно, с удовольствием подружился бы с Лавандой… Ух, какие у неё сиськи… Да, но на сей день она была только одноклассницей. Да, если честно, у него вообще друзей не было, но, кроме Гарри, и, может быть, Гермионы. Но вряд ли зубрила станет просить кого-то добыть лекарство для него. Если честно, их соединял только Гарри. А может нет? Ведь почему-то ты всё время кидаешься её защищать от нападок Малфоя и его кодлы? Неужели только из-за домашки? Сейчас, когда в мозгах Рона была кристальная чистота, он видел, что Гермиона – весьма привлекательная девушка. Не как Лаванда, да и сестрички Патил будут посимпатичнее, но третье место она вполне заслуживает. Если сиськи добавить побольше. Хотя, с сиськами она, пожалуй, и на второе место выйдет. А ещё она заботится о Поттере, как мама Молли о Джинни. Да и о Роне тоже. Ведь, будем честными, без её подсказок учиться было бы намного тяжелее. Конечно, она не всегда даёт списывать, но зато проверяет то, что сам Рон накатал и указывает на ошибки, за которые МакКошка могла и баллы снять. Со своего Дома!!! А ещё этот Анри член какой-то Лиги, в которой зелья варит сам Фламель. И лекарства для Рона он готов заказать со скидкой! Ну, воще-е-е! Снейп, видимо, ушёл, хлопнула дверь и тут раздался голос Гермионы!!! Это… Это что??? Это как??? И она сказала, что Снейп – декан этого Анри. Неужели и правда, это Пьюси? И он только что поругался со Снейпом из-за Рональда Уизли? Но он же слизень!!! Стоп, «подружка»! Неужели Грейнджер соблазнила слизня, чтобы добыть лекарство для Рона? А ведь она может… Если она поставит себе цель, берегись препятствия, прошибёт. Да не, не может быть… Она даже не красится, да и вообще старается не показывать, что она девушка. Даже под мантией носит брюки, Рон как-то подглядел. Вряд ли секс ей интересен. А с другой стороны, если надо выручить друга… Рон вспомнил, как изящно она соврала в прошлом году, в туалете у туши тролля. Как вместе с ними попёрлась на Астрономическую Башню с драконом в ящике. Но если она соблазнила слизня из-за Рона, значит он ей нравится? Да нет, если ей кто и нравится, то Гарри… С Роном она слишком часто ругается. Хотя, раз ругается, значит – не равнодушна! А может, ей оба они нравятся? Рону представилась картинка: Гарри лежит на спине, над ним стоит Рон, а Гермиона скачет на корне Гарри, одновременно делая Уизли миньет! Мда, если Грейнджер узнает о такой фантазии, точно к Помфри отправит. С переломом рук и ног. А может, это такой хитрый манёвр, чтобы приблизиться к Гарри? Но здравый смысл постучал шестого Уизли по лбу. Чтобы приблизиться к Поттеру пока Рон в окаменении, не нужны никакие манёвры. Стоит только Рону отвернуться, как обязательно кто-нибудь попытается влезть к доверие Мальчика-Который-Выжил. Мордредовы Пожиратели! Поэтому Рону и приходится каждый день напоминать, что на Слизерине сплошные тёмные волшебники. Хотя, надо признать, некоторые слизеринки… Паркинсон, если ей заткнуть рот, было бы очень приятно пощупать, благо всё на местах. Да и Гринграсс очень ничего. Но змеи!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.