ID работы: 7347948

Шаг в магию

Гет
NC-17
В процессе
641
автор
Размер:
планируется Макси, написано 165 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
641 Нравится 883 Отзывы 232 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
Гермиона свернулась калачиком под одеялом, но от усталости сон не шёл. Хотя «уроки секса» с Анри прекратились, но зато начались различные виды медитаций. Плюс магловские уроки, плюс уроки с Гарри, плюс основная нагрузка в школе. Девочке казалось, что её несёт какой-то многоцветный водоворот, выбиваясь из сил она, стиснув зубы, вцепилась в мысль, что ОНА ДОЛЖНА получить знания и навыки, нужные для выживания её и Гарри. Надо признать, мальчик сильно изменился с прошлого года. Он действительно с интересом занимался, и даже сам находил источники информации. Правда, вместе сходить к портрету княгини Руянской у них пока не получилось, но они теперь точно знали, что в Замке есть места, где никто не бывал веками. Здесь, под одеялом, Гермиона могла себе позволить немножко поплакать. Завтра она снова будет сильной, непрошибаемой, уверенной в себе волшебницей, а сейчас можно побыть маленькой девочкой, тоскующей по маме и папе, по любимому домашнему халатику, по плюшевому зайцу, с которым так уютно спать в обнимку. Гермиона перетрудилась, и стала делать ошибки. Пока не фатальные, вроде бы. Вот только сил предвидеть последствия у неё не хватает. Было ли ошибкой её совместное с Анри посещение больничного крыла? Снейп (профессор Снейп, мисс Грейнджер!) наверняка воспринял спор по поводу лекарства как оскорбление, и найдёт способ отомстить всем, кто был свидетелем того, что он мог считать поражением. Пусть Гермиона и не была экспертом в межличностных отношениях, но характер зельевара поняла довольно давно. Не будет ли эта встреча поводом для новой порции сплетен про неё и Пьюси? А что скажет Гарри? Она, конечно, делится с ним почти всем, но вот «уроки секса»… Пусть Анри ни разу не позволил себе ничего, что могло бы её унизить, и вообще ведёт себя с ней крайне деликатно, но как это рассказать Гарри? А рассказать надо, ведь он мальчишка, а они всегда готовы принять за истину первое, что придёт в голову! Хороший мальчишка, добрый, смелый… любимый… Признайся, Гермиона, тебе ведь мало дружбы с ним, ты хочешь большего. Чего-то такого, от чего замирает сердце и по всему телу бегут мурашки. Гарри не любит слизеринцев, особенно квиддичистов… Вдруг её отношения с Пьюси он сочтёт предательством? Но, что делать-то? Сегодня Анри сказал, что есть ритуал, который позволит Гарри сравняться в развитии с другими мальчиками, а то и обогнать их. Воспоминание — В семье моей покойной подруги есть специальный ритуал. Он позволяет резко ускорить взросление. Их семья — потомственные медики Лиги, так что ритуал надёжный. Только, имей в виду, Гермиона, когда Гарри пройдёт этот ритуал, его отношение к тебе изменится. Насколько я могу судить, он в тебе сейчас видит старшую сестру. А через два-три дня после того, как он покинет рунный круг, он увидит в тебе девушку. И не только в тебе. Это будет как удар палкой. Он прибавит от трёх до пяти лет физического развития, но не умственного. Сразу после ритуала Уотсоны отправляли адепта в голокрон, учиться чему-нибудь и мозги приводить в порядок. Но у нас такого голокрона нет. Раньше лета даже поговорить на эту тему будет не с кем. Анри вздохнул. — И ещё: для ритуала понадобится кровь девственницы. Немного, но нужно. Не обязательно твоя. Ты уже знаешь, насколько опасно использовать свою кровь для других, можно здорово напороться. Ты уверена в том, что он достоин твоего доверия до такой степени? Конец воспоминания Гермиона сама не могла понять, откуда в этом году у неё взялось такое доверие к Гарри. После их странного похода за философским камнем, когда они прощались на вокзале, такого ещё не было. Была детская дружба. А вот летом девочка начала чувствовать какую-то тягу именно к этому зеленоглазому заморышу с горячим сердцем. Снились их совместные приключения. И хотя Рон постоянно был рядом, и Гермиона всегда помнила об этом, но главным героем в её снах был Гарри. Наверное, не будь Рон таким хамом, объективно он был более привлекателен: сильный, резкий, настойчивый. Такие нравятся девочкам, да и её он тоже, в общем, в прошлом году привлекал. Даже несмотря на хамство и лень! Но сейчас во снах Гермионы царил другой герой. И это не были жаркие эротические грёзы! Юная ведьма ещё не до конца созрела, хотя девичьи мечты уже стали приобретать ярко выраженный эротический оттенок. Но в снах гриффиндорки они гуляли по какому-то сказочно-прекрасному саду, шли, держась за руки, и солнечные лучи окрашивали всё вокруг в ярко-радостные тона… Так, с мокрыми щеками и улыбкой на губах, она и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.