ID работы: 7347960

Новое поколение и новые приключения

Гет
R
Заморожен
16
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Начало расветать. Птицы продолжили петь свои серенады. Люди начали просыпаться в своих домах. Потухали фанари и стали ездить первые кареты. Мамочки повели своих деток в сады, а после сами шли на работу. Мужчины в деловых костюмах, старушки с собачками, простые рабочие встречали новый день. В одном доме жизнь только начинает кипеть.Люси уже как полчаса готовит завтрак, приэтом напевая какую-то песенку.Женщина вздрогнула, когда сильные мужские руки обвили ее талию, но обнаружив на безымяном пальце золотое кольцо мужа, успокоилась.Постояв так чуть-чуть, пара покушала и ушли в гильдию, Драгнил на задание, а бывшая Хартфелия принялась за работу.Через час встала Луна и как всегда окинула не большую комнатку мимолетным взглядом.Голубой потолок, нежно-персиковые стены, светлый паркет, белый ковер с большим мягким ворсом, белая кровать с голубым постельным бельем, бежевая тумбочка рядом, с другой стороны стоит белый шкаф-купе, возле окна, на котором персиковые шторки, стоит белый деревянный стол и стул.Розоволосая умылась, одела привычную всем одежду, расчесалась и пошла будить своего братца.Его спальна находилась на против ее комнаты.Драгнил-младшая на цыпочках зашла в комнату.Она была таких же размеров, как и у сестры.Красные с черными языками пламени обои, темно-оранжевый потолок, темный паркет, на нем черный ковер с большим ворсом, с права от двери стоял рабочий стол из темного дерева, с другой стороны стоял шкаф-купе и темная деревянная кровать с темно-оранжевым постельным бельем.Луна разбежалась и прыгнула на голую спину бедного Люка, при этом закричав «Это спарта», и начала щекотать светловолосого.Тот начал потихоньку просыпаться и подмял под себя смеющуюся розовласку, их взгляды встретились и они засмеялись сновой силой.Через какое-то время ключница дала драгонслееру одеться/умыться и спустится к приготовленному мамой завтраку состоящего из яблочнего сока и японского омлета с надписью «Деткам».Покушав, они вышли из дома и пошли в гильдию, при этом о чем-то громко спорив и иногда давая друг другу подзатыльников. Хвост феи, не смотря на раннее утро уже бухал и устроил драку, вообщем уже веселились во всю.Выбив дверь с ноги Луна крикнула на всю гильдию «Мы приперлись!» и сразу получила от Розмарин. -Какого хера, Закленательница? -она легонько толкнула плечом подругу. -Нарываешься, Небесная? -вокруг нее стала скапливаться злая аура, которая встретилась с такой же. -Девочки! -окликнула их Нова, подходя к ним, -опять с утра? -Привет! -сразу отвлеклась розовласка и обняла обоих подруг, но тут же получила смачный удар под попу. -Железная, мать твою, Эмма, не делай так больше! -она кинулась драться, а Редфокс была только рада. -Опять вы, -пробурчала, как всегда не довольная Сильвия. -Привыкнуть надо, принцесса, -произнесла Зейна и положила руку на плечо Фулбамастер. -Фу, там же грязь.Да как так можно? -тихо спросила Линда у брата, лениво попивая коктель за барной стойкой.А Хэл лишь плжал плечами. -Ахах, Луна, опять сдулась, ахахах.-донеслось с верхнего этажа, из клубка тел вылезла сакуроволосая макушка. -Замолчи, Саймон, трусливая ты задница, спускайся и я надеру тебе зад, -сказала та и в руках появилась звездная река. -Ооо, кто это заговорил то? Сам Мечник! -наигранно удивился Кэвин, допивая десятую боччку вина. -Да сколько в тебя влазит? -задал вопрос рядом сидящий Юджи. -А ты еще удивляешься? -задал реторический вопрос, только подошедший, Шиота.Хиро лишь кивнула в знак согласия. -Луна сегодня в ударе! -влюбленно приторными глазами смотрел на Драгнил Шторм. -Нет, Розмарин лучше! -стал споритьс братом Гром, -Люк, кто лучше? Из того же клубка тел вынурнул Драгнил. -Я! -довольно промурлыкал парень, -да же, Цинк? -Так точно сэр! -промяукал летающий кот. -А я думаю, что вы все ненормальные! -в капле сказала Уля.Старшее поколение лишь смеялись смотря на новое.Они не признавали их силу и всегда надеялись только на себя. — Эмма, айда на задание? -спросил Дракон с улыбкой «а-ля 32 не предел, могу и шире». -Пошли, Люк.-ее щечки покрылись ели-видным румянцем. — О, я с вами.-появилась из ниоткуда Луна. -И я пойду! -прокричала Фернандес, отбиваясь от очередного удара брата. -И я. -Ну, если идут все то и я.-пробурчала недовольная Сильвия. -Сестру, одну не пустим, -сказали хором братья, Шторм и Гром. -Нова, Зейна, Линда? Вы пойдете? -Ты же знаешь, меня может контролировать только отец.А он как раз в отьезде.Я не могу, -грустно выдавила Дреяр и ушла. -Я не хочу, там же микробы, -брезгливо ответила Джастин. -Без сестры я не иду. -Не хочу. -Не-а. -Ну, ладно.Так, едим в восьмером.У мастера, как раз есть сложноватое групповое задание.Я схожу за ним, а тетя Мира запишет, -сказала Розмарин и исчезла в голубой дымке.Через десять минут восемь ребят разошлись по домам собирать вещи в дорогу.Затем хвостатые собрались на вокзале и сели в поезд, убийц затошнило и их вырубил Саймон.А остальные перечитывали задание. Задание S-класса. Награда: 10.000.000. Ен. Требования: сильные волшебники. Описание: победить темную гильдию «Антар».Сдать их мастера совету. Выйдя из поезда убийцы драконов стали целовать землю. -Слава тебе господи, что я слезла с этого ада на колесиках.Никогда больше не сяду в транспорт, -сказала Эмма. -Встань, дуреха.-сказала Луна и подняла подругу.Дойдя до закзчика они узнали важную информацию и двинулись дальше.Так и началось их первое приключение!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.