ID работы: 7348063

Я дракон.

Гет
NC-17
В процессе
514
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
514 Нравится 51 Отзывы 155 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
- У нас возникла проблема. - начала я, глядя на викингов. Стоик собрал многих воинов Олуха и всех всадников, чтобы не повторять несколько раз. Находясь на арене, я нервно дергала хвостом и оглядывалась на большой купол из цепей. Странно, раньше он не беспокоил меня. Как будто я оказалась в клетке. - В нескольких островах от нашего дома, начало происходить нечто странное. - Что конкретно? - посмотрела на Стоика. - Острова исчезают. - говорю ему, - Я не знаю, кто и что с ними делает, но многие драконы спасаются на нашем острове. Если продолжиться в том же духе, то на нашем острове либо не останется места, либо его настигнет участь других островов. - А что конкретно с ними происходит? - Рыбьеног что - то смотрел книге, - Они просто рушатся или уходят под воду? Или... - Рыбьеног, я уже говорила, что не знаю! - прервала викинга и тот вздрогнул от моего резкого ответа. - Пока мы здесь болтаем, то может быть уничтожено еще несколько островов. Стоик, - смотрю на мужчину и наклоняю голову к нему, - Там, на моем острове, половина населенных драконов еще детеныши. Половина. Я в одиночку не справлюсь и поэтому я здесь. - Почему ты просишь Стоика, а не Иккинга? - спросил Плевака, а я вздохнула. - Мне нужен воин. - отвечаю ему, - А не книжный червь. Прости, Иккинг. - посмотрела на викинга, - Но я хочу защитить мой дом, а не изучить его. Стоик, что скажешь? - Я отправлюсь вместе с сыном. - Твое право. - киваю ему и встаю на лапы, - Отправиться лучше сейчас. Долетим мы только к утру. Путь до острова был в тишине. Почти. Близнецы выводили из себя всех, даже Стоика. Сморкала что - то им отвечал, а я внимательно следила за морем. Вот показался плавник Кипятильника и я притормозила. - Как у нас дела? - спросила дракона, как только он поднял голову из воды. - Все как обычно. - прорычал он, а я посмотрела на горизонт. Уже сейчас виден наш остров. - Мы усилили наблюдения, но так и не увидели, кто разрушает острова. - вопросительно посмотрела на него, - После того как ты улетела, исчезли еще две земли. У нас очень мало места. Зарычав от злости, не прощаясь и никого не подождав, полетела на остров. Мне нужны Старейшины. Мне нужен их совет. Просто так огромные куски земли не исчезают! На острове было довольно тихо. Хотя довольно тесно. Обычно драконы дрались хоть за какой - то метр земли, но сейчас другие обстоятельства и теперь приходится делить место даже для сна. Я смотрю на двух маленьких громмелей, которые спали на чуть подросшем ужасном чудовище. Ему тяжело, но он понимает, что по другому никак. Старейшин я нашла на высоком холме. Они не спали, глядя на горизонт, где должен быть виден край острова. - Старейшины. - чуть склонила голову, а после посмотрела на горизонт, - Никаких вестей. Но я привела сюда людей. Они постараются нам помочь. - Мы не желаем видеть людей! - зарычал Злобный змеевик, а я ощетинилась. - Они должны улететь отсюда! - Если мы не примем от них помощь, то и от нашего острова ничего не останется! - я не хотела идти против Старейшин. Они являются мудрейшими драконами нашего острова, но сейчас... - Я хочу, чтобы они хотя бы разузнали, что рушит острова, пока это не дошло и до нас. Хотя бы это! Драконы заупрямились. Я быстро посмотрела на викингов, что парили над нами, но я велела им пока не спускаться на землю. А атмосфера накаляется. Змеевик швырнул в меня несколько шипов, от которых я увернулась, но я понимала - это только начало. - Хотите вы этого или нет, но я позволю людям вмешаться! - зарычала, чуть раскрывая крылья, чтобы казаться больше, чем Старейшины. - Я хочу спасти свой дом и драконов. Ради этого я наступила на свою гордость и обратилась к людям! - Сапфир! - зарычали драконы, а я яростно зарычала, чем разбудила несколько десятков драконов. - Мое слово сказано! - смотрю в глаза Старейшинам и выпрямляюсь, - Я буду за них. Драконы молчали. Они смотрели то на меня, то на тех, кто парит в небе. Солнце уже встает из - за горизонта, хотя оно за моей спиной. Ужасное чудовище встает на лапы и смотрит на меня сверху вниз. - Сапфир, - начал он, - Дитя моего собрата. - так, а это мне уже не нравится, - Отныне ты изгоняешься с острова, на котором выросла и обучилась. Сжав челюсти, чуть опустила голову и грозно посмотрела на дракона. - Тебе запрещено прилетать, даже если действительно нужно. - продолжил Змеевик. - Тебе запрещено! - заключил Громмель. - Отныне забудь сюда дорогу! - Да будет так! - зарычала я и взмыла в небо. Да будет так....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.