ID работы: 7348189

Алая роза

Гет
R
В процессе
269
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 34 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 7. Бонус №1

Настройки текста
Томас Вандом. Египет Я посмотрел на золотые пески и вздохнул. Только что найденные артефакты не добавили настроения, наоборот, при взгляде на них тут же вспоминаешь цену их находки (20 рабочих погибли в следствии защитных проклятий, три сотрудника умерли из-за ядовитых змей и пауков, пять ценнейших союзников пали в битве со стражем, этих могущественных, артефактов) и хочется приголубить молнией Высшего порядка того, кто придумал такие ловушки, но здравый смысл говорил, что не надо было вообще приближаться к таким… таким могущественным вещам ведь любой здравомыслящий приготовит ловушки поубойнее, с возрастанием силы сего шедевра (читай артефакта). Но шок видимо ещё не прошел. А все из-за того артефакта "Туман будущего", ведь тот оправдывал свое название, показав ему будущее своей Принцессы - Вилл. Его дочь ждут опасные испытания и одно из них - встречи с Соулмейтом. Томас Вандом печально смотрел на звёзды, в его глазах мелькнуло отражение темного покрова, превратив глаза в чёрные бездны. *** Оракул. Центр Кондракара Я с нетерпением смотрел на своих соратников. Те уже уселись на свои места, выжидательно смотря на меня. - Приветствую вас, как прошли ваши наэде*? - Отлично, Оракул, хотя ты это все равно знаешь. - Особо отличился Вария. Он смог отгадать загадку, выбрав наиверный ответ среди других пятнадцати верных ответов. - добавила хранительница Орамер. - Да-да, это хорошая новость! Скоро будет схождение миров, - сбросил маску Оракул, - нужно подготовить ингредиенты. Вария в течении двух месяцев не должен контактировать с окружающими. - Верно, Оракул. Вот только я хочу спросить, а, что нам делать с Ян Лин? Она слишком сильно крутится около Стражниц! - Не волнуйся, среди нового поколения её внучка, поэтому МЫ НЕ БУДЕМ ничего делать. Сперва нужно дать бывшей хранительнице немного свободы. Пусть пока порезвиться со своими новыми "игрушками". - Согласны, Оракул. - склонили головы присутствующие, на миг переглянувшись. И только хранительница Орамер недовольно щурила зрачки кошачьих глаз. *** - Королевская Семья, точнее её отпрыск находится в Хитерффилде? - Да, босс. - Отлично. Выдвигаемся! - Есть! *** Президент России. - Господин президент, с вами хочет связаться некто Томас Вандом. Разрешить? - Да, Агата. Выведи на экран. Я щёлкнул пальцами, заглушая комнату и в ней тот час же появился запах озона. - Чао, брат! - поприветствовал меня мой кузен. - Привет, Том! ЧЕГО ЗВОНИШЬ?!!! - Вау-вау, Ирвин! - замахал руками брат, - я же просто позвонил тебе. - Да звони сколько хочешь, но не в мое СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ! - Ладно-ладно. Я вот тебя хочу спросить. Ты знаешь неких Фобосов с фамилией Эсканор? - Знаю, как не знать этого… этого… чурбана высокородного! - как вспомнил этот высокомерный взгляд, так хочется взвыть. - Достал? Достал видно-таки. Сильно? Ох, прости брат. Просто… - Томас замолчал. И я практически ощутил, как тот волнуется. Что-то случилось. - Что такое, кузен? - Видишь ли, Ирвин. Фобос Эсканор - мой будущий зять. - Ч-что? З-зять?! Да ты шутишь! Не мог у малышки Вилл оказаться такой Соулмейт! - Мог, ещё как мог. - оправдал самые худшие надежды Томас. - Матерь божья, хвост предка, да что вообще с этим миром! - далее последовала эмоциональная бранная речь, мат сыпался как из рога изобилия, удивляя словарным запасом, - так значит, Вильгельмина связана с этим… аристо? Хорошо. Я его проверю, пропесочу как следует. Томас поразился угрожающему оскалу родственника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.