ID работы: 7348431

Демон по имени Ким Тэхен

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 37 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Я была рада, что он извинился. Утром я спустилась в кухню. Там была мама. — Вы вчера помирились? — спросила она. — Да, — ответила я. — Ты пойми его, Тэхен просто приревновал, — сказала мама. — Не может быть такого. Тэхен знает, что я ему верна. — Я с ним вчера поговорила. Он рассказал, что чувствовал. Это была ревность. — Спасибо, что рассказали. Пойду детей разбужу. — Зачем? Пусть спят. У них каникулы. Давай пройдем по магазинам. Купим новые вещи, — предложила мама. Я согласилась и пошла переодеваться. Тэхен спал. Пока он не проснулся, я быстро переоделась и спустилась к маме. Мы поехали в магазин. Надеюсь, Тэ справится с детьми. Записку я не оставила пусть позлится.

***

POV Тэхена Я встал рано. Миен рядом не было, что огорчило. Я спустился на кухню. Там ее тоже не было. Я сразу вспомнил ее слова: «Раз контракт закончился, то что я здесь делаю? Завтра соберу все вещи и уеду отсюда.» Я решил позвонить Миен, но она телефон оставила дома. Я поднялся к Тэ Ен. — Папа? Что ты тут делаешь? — сонно спросила Тэ Ен. — Тебя пришел будить. Мамы и бабушки нет. Я один не справлюсь с завтраком. Поможешь? — Хорошо. Только переоденусь. Услышав ее ответ, я пошел будить Минхека. Мы дружно спустились на кухню. — А где нуна? — спросил Минхек за столом. — Сам не знаю, — ответил я. — А когда дедушка вернется? — спросила Тэ Ен. — Через месяц. — Скажи, чтобы быстрее возвращался. Я скучаю. — Я передам ему. Конец POV Тэхен — Ничего же с ними не случилось? — спросила меня мама. — Я уверена, они в порядке. А теперь заходим, — сказав это, я открыла дверь. Так как мама сегодня идет к Джину, она решила приготовить обед для нас. Мама останется там на ночь, Тэ Ен берет с собой. — Мы дома, — крикнула мама на пороге. — Неужели. Как отдохнули? Где были? Записку нельзя было оставить? — наехал на нас Тэ. — Мы торопились, я не успела оставить. Извини, — сказала мама. — Почему ты отвечаешь, а не Миен? — Это у нее спроси, — сказав это, мама ушла. Я делала вид, что обижена. — Миен, ты до сих пор меня не простила? Что мне сделать? — его вопросы я проигнорировала и ушла к Тэ Ен. — Тэ Ен- а, почему так рано встала? — Меня папа разбудил. — А Минхек где? — Он сказал, что останется у друзей.

***

Уже вечер, мама и Тэ Ен собрались. — Все, можем уходить, — сказала мама. — Может я с вами пойду? — предложила я. — Нет. За Тэхеном нужно следить. — Он же не маленький. — Миен, вы должны помириться. Все, мы пошли, — сказав это, она закрыла дверь. — Сегодня мы одни дома. Как ни крути, тебе придется со мной заговорить, — сказал Тэ. Я опять проигнорила их и прошла в зал. — Сколько ты будешь ходить обиженной? Извини меня, я вспылил, — ходя за мной, говорил Тэ. Я молчала. — Мне это уже надоело. Стой. Тэхен остановил меня. Он держал меня за руку. Я пыталась ее вырвать, но Тэ слишком сильный. — Отпусти, — попросила я. — Нет. Пока я тебя держу, ты со мной говоришь. — Если отпустишь, я тебя выслушаю. — Не врешь? — Нет, — услышав мой ответ, Тэ отпустил меня. Почувствовав свободу, я пустилась в бега. Тэхен побежал. Я зашла в спальню и спряталась в шкафу. — Миен, я знаю, что ты здесь. Выйди по хорошему, иначе я силой заставлю. Я молчала. Как только Тэ подошел к шкафу, я задержала дыхание. Через пару секунд, я услышала, как закрывается дверь. Я вышла со шкафа. — Попалась, — сказав это, Тэ повалил меня на кровать. Затем он схватил мои руки и занес за голову. Одной рукой он держал их, а другой поправил свои волосы. Это выглядело сексуально. — Может отпустишь? — Нет. Я больше тебя не отпущу, — сказал Тэ. Он резко приблизился и поцеловал. Этот поцелуй отличался от предыдущих. Я сразу ответила на него. Свободной рукой Тэ начал расстегивать мою рубашку. — Отпусти мои руки, я помогу, — оторвавшись от поцелуя, сказала я. Тэ отпустил. Я принялась расстегивать его рубашку. Вначале медленно, чтобы позлить Тэ, затем просто сорвала с него. Тем временем Тэ расстегнул мой лифчик и принялся ласкать мою грудь. Руками он медленно спускался к бедру, губами целовал шею, ключицу, затем грудь. — Аааааааах, — простонала я от его действий. Я спустилась к его брюкам, расстегнула их и сняла с Тэ. Трусы остались на месте. Не думала, что он так возбудится. — Спасибо, дальше я сам, — сказав это, Тэ уложил меня. Рукой он дотронулся до моего бедра. — Смотри, как промокла от одних моих касаний. Что же будет, если я войду тебя? — Ааааах, проверь, — с покрасневшим лицом, говорила я. — Йа, ты не девственница, чтобы так краснеть. У тебя уже дочь есть. Привыкай. — Не отвлекайся, — Тэ послушал меня. Одной рукой он игрался с моим клитором. Другой — водил по животу, что приносило удовольствие. Затем он резко прекратил свои движения. — Зачем прекратил? — Попроси меня. — Йа, не наглей. Лучше приступи, иначе я начну. — Нет, — услышав его ответ, я перевернулась так, что оказалась сверху. Быстро сняв с него трусы, я резко села на него. — Ааааах, — простонала я. Чуть подождав, я начала медленно двигаться. Тем самым я выводила Тэхена. — Ты можешь быстрее? — Я мучаю тебя, так же как ты меня. — Так не пойдет, — сказав это, он поставил свои руки на мои бедра и начал задавать свой темп. Я не заметила, как оказалась под ним. Он перешел на быстрый темп. — Ааааах. — Твои стоны, сладость для моих ушей, — сказав это, он вышел и опять зашел. - Ааааааах, — простонала громче, чем в прошлый раз. Минут 15 мы еще занимались сексом, меняя при этом много поз. Все закончилось тем, что Тэ кончил в меня. — Это было супер, — сказала я. — Конечно, ведь с тобой был я. Я в душ, смывать с себя пот, ты со мной? — А давай, — сказала я и пошла за ним. Там мы не просто купались. Эту ночь я запомню навсегда. Ведь я поняла, что влюбилась в Тэхена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.