ID работы: 7348431

Демон по имени Ким Тэхен

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 37 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
На следующее утро я встала раньше Тэ. Одевшись, я спустилась вниз и направилась в кухню. Там я приготовила завтрак для себя и Тэхена. Через пару минут спустился Тэ. — Мммммм, так вкусно пахнет. А почему не в постель? — сказал он. — Потому что мне было лень подниматься. — Лентяйка. Приятного аппетита. — Спасибо, и тебе того же. Завтрак проходит в тишине, что удивило. Тэхен всегда после секса издевается надо мной, а сейчас сидит и молчит. — Ты в порядке? Может температура? — Ты про что? — А где твои подколы? Неужели закончились? — Сегодня решил сделать тебе приятное, но раз ты так просишь, то я могу. — Нет уж, лучше молчи. Позавтракав, мы собрались на работу. — Нуна, я пришел.- крикнул Минхёк. — Ты не голодный? — спросила я. — Нет, я у друга позавтракал. — Минхек, скоро мама с Тэ Ен придут. Ты побудешь пока дома один. Не устраивай бардак. — Нуна, я уже не маленький. Не беспокойся. — Тогда мы пойдем, — сказав это, я закрыла дверь.

***

— О, почему так рано? — Миен стало плохо, решили взять отдых,- ответил Тэ — Что-то серьезное? — Нет, легкое головокружение. — Такое легкое, что ты чуть не упала в обморок — Вы идите в зал, скоро обед будет готов, — мы кивнули и ушли. — Мама, ты пришла, — кинулась в объятия Тэ Ен. — Какие крепкие объятия. Почему ты видишь только маму? А как же папа? — Ой, папа, ты тоже здесь? — Ну все. Я тебе это никогда не прощу. Я больше тебя не люблю. Отныне Минхек будет моим сыном. — А как же я? — У тебя же мама есть. Иди к ней. — Ну папа, не обижайся, — начала плакать Тэ Ен. Тэхен ни в какую. — Ужин готов. Идемте, — сказала мама. Мы пошли в кухню. За ужином Тэхен все время разговаривал с Минхеком, на Тэ Ен не обращал внимания. Тэ Ен же пыталась привлечь внимание Тэ. — Что с ними?- спросила мама. — Он обиделся, что Тэ Ен не обратила внимание на него, когда мы пришли. — Точно копия Тэхена в детстве. Он всегда только ко мне бежал, не обращая внимание на отца,- сказала мама. — Зато потом я его от этого отучил, — сказал отец. — Точно, — согласилась мама. Пару секунд и мы все удивились. — Ты когда приехал? — спросил Тэ. — Только что. — А почему так рано?- спросила мама — Хотел сделать сюрприз. — У Вас это получилось, — сказала я. — Деда, — улыбнулась Тэ Ен и обняла отца. — Я тоже рад тебя видеть. — Здравствуйте, — поклонился Минхек. — Я же просил не официально. Обращайся со мной, как Тэхен, — сказал отец. — Хорошо.

***

Месяц спустя — Ты опять здесь! — сказал Тэ, войдя в кухню. — Я просто хочу есть, — говорила я, поедая курочку. — Что-то часто ты хочешь есть. Особенно ночью. — Вот такой мой организм. Привыкай. — Уже давно привык. Быстро ешь и спать. — Подумаю еще., — ответил Тэ. Он ушел наверх. Через пару минут спустилась мама. — Приятного аппетита, -сказала она. — Спасибо. Что-то хотите? — Воду. Уже который день ты ночью встаешь? — 7 или 8, точно не могу сказать. — Не ешь ночью, если утром все равно вырываешь. Это плохо скажется на организме. — Я уже закончила. С завтрашнего дня постараюсь ночью не есть,- сказав это, я ушла. Утром мне опять стало плохо. — Ночью на кухне, утром - в бане, днем где будешь? — спросил Тэ. — На работе. — Ни в коем случае. Не хочу тебя видеть на работе. Полежи дома и отдохни. — При условии, что ты всю мою работу сделаешь. — Хорошо. А теперь пошли завтракать,- мы спустились. — Миен, мне кажется или ты поправилась? — спросил отец. — Тебе не кажется. Ночью она жрет больше, чем мы за день, — ответил Тэ. — Йа, — ударила я его. — Ай, больно, — притворился. — Папа, где болит? — спросила Тэ Ен. — Минхек-а, твоя нуна меня убивает, — проигнорировал Тэ малышку. Он до сих пор с ней не разговаривает. — Что ты устроил? Быстро ешь и иди на работу, — ударила я его еще раз. Тэ меня послушался и начал есть. Я тем временем налила молоко в стакан и начала пить его. — Миен, поешь нормально,- сказала мама — Я не хочу, спасибо. — Не удивительно, столько ночью жрет, — пробурчал Тэ. — Если ты закончил, то можешь идти на работу. — Слушаюсь и повинуюсь, — встал с места и ушел. — Всем приятного аппетита, я пойду полежу. — Пока,- сказали хором. Я быстро поднялась в комнату и легла на кровать. Укрывшись, я легла спать. POV Тэхен. На работе было скучно без Миен. Каждый раз, когда я хотел бросить работу и уйти, вспоминал, что будет. Поэтому я останавливался и опять принимался за работу. Ближе к 8 я освободился и поехал домой. По дороге я купил много вкусностей для Тэ Ен и Минхека. — Я пришел, — зайдя в дом, сказал я. — Ужинать будешь? — спросила мама. — Нет, где Миен? — В спальне. Как легла отдохнуть, так и не вставала. Мы решили не беспокоить, поэтому не заходили. — Я тогда пойду и разбужу ее.- сказав это, я быстро поднялся к спальне. Решив не стучать, я зашел. — Миен, вставай. Я кое — что для тебя купил. Миен не обращала внимания. Я решил лечь рядом. — Миен- а, вставай, — прикоснулся к ее лицу. Мне показалось, что она горячая. Я поставил руку на ее лоб, он был горячим. — Мама, Миен плохо. Я еду в больницу, — взяв ее на руки, я спустился вниз. — Я с тобой поеду, — сказала она. — Не надо, лучше останься дома. Проследи за детьми. Завтра вместе приедете. Я быстро направился к машине. Уложив Миен на заднее сиденье, я обогнул машину и сел за руль. Заведя ее, я на полной скорости помчался в больницу.

***

— Доктор, как она? — Уже все хорошо. Была температура, но мы ее снизили.Ваша жена должна еще пару дней полежать в больнице. — Почему? — спросил я. — Мы должны проверить ее здоровье. Возможно температура была вызвана чем-то. Мы должны выяснить чем. — Хорошо. Я завтра приду, — сказав это, я ушел. На следующий день. — О, вы уже пришли? — удивилась Миен. — Мама, я так скучала, — сказала Тэ Ен. — Я тоже. — Ты уже все сдала? — спросила мама. — Да. Скоро должны ответы принести. — Если чувствовала себя плохо, почему нам не сказала? — спросил папа. — Когда я легла спать, все было хорошо. — Вы уже пришли? Я рад. Что же, никаких серьезных болезней мы не нашли. — Это радует, — сказала мама. — Бабуля, я в туалет хочу, — сказала Тэ Ен. — Пошли, — взяв руку Тэ Ен, мама вышла с палаты. — Если нет болезней, почему у нее была такая температура? — спросил я. — Просто обычная температура. К счастью, она не повлияла на плод. — Какой плод? — спросила Миен. — А вы не знали? Раз так, то поздравляю. Вы беременны. — Спасибо, за такую хорошую новость. — Тогда я пойду. У меня есть еще пациенты. До свидания. — Поздравляю, нуна, — сказал Минхек. Я молчал. — Молодец, в этот раз будет внук, я уверен, — сказал отец. — А что вы такие радостные? — спросила мама, зайдя в палату. — Пойдем, я расскажу, — сказал отец, беря маму за руку. Минхек последовал за ними. — Подождите меня, — говорила Тэ Ен, бегая за ними. — Может что-то скажешь? — спросила Миен. — Поздравляю. Как понимаю, надо будет холодильник купить. — Зачем? — Как зачем? Чтобы ночью ты была не на кухне, а у себя в комнате. — Йа, Ким Тэхен. Ты виноват, что я ночью жру. — Признаюсь, виноват.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.