ID работы: 7348507

В тихом омуте

Слэш
NC-21
Завершён
620
N e s s a бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
620 Нравится 85 Отзывы 226 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
За эту неделю, на самом-то деле, ничего не изменилось. Можно подумать, что Арсений похудеет, как тогда, но это так бессмысленно — не есть из-за Антона. Настолько жалко, что мужчина и сам не понимает, как вообще он что-то делал только из-за парня, что его лечил. Да он и не вылечил, он, скажем так, помог избавиться от одиночества, помог почувствовать себя любимым, нужным, но всё это, как оказалось, на один раз. Всё-таки Попов был прав насчёт людей: все когда-нибудь уходят. Любит ли он после этого Антона? Конечно, любит, очень сильно, как никогда и никого не любил. Но простить мальчишку он не может, только не после того, что он сделал. А что же он сделал? На самом деле ничего такого парниша не совершал, разве что сказал. Мужчина видел, что Антона целый день что-то смущало, он был раздражён, огрызался, да и вообще вёл себя так, будто Арсений ему сделал что-то плохое, хотя по сути это было не так. Этого и стоило ожидать от Антона, он ещё слишком молод, ему не нужны простые поцелуи, объятия, секс. Ему нужны романтика, движ и всё то, что Арсению не очень-то и интересно. Да и чего он ждёт? Что, блять, вообще ему нужно от человека, который уже два года сидит в этой ебучей больнице? — Обед, — произносит охранник как обычно похуистическим голосом и, оставив тарелку с супом на столе, уходит. Арс встаёт с кровати, укутавшись пледом Антона. Видимо, хотя бы поэтому парень должен вернуться, тут ещё много его вещей. Мужчина садится за стол, смотря на тарелку с едой и чуть морщась. Ну и гадость, даже на вид выглядит так, будто кто-то блеванул, что не исключено. — Нет, — говорит Арс сам себе и поднимается со стула, снимает с себя плед, складывает его и кладёт на кровать. Нехорошо чужое пачкать. *** Неделя у Шастуна проходит как никогда ужасно. Приезжает мама и причитает так долго, что Антон даже не замечает, как наступает вечер. С Димой и Серёгой дружба давно идёт под откос, наверное, потому что он всё время занят кое-кем другим. Кстати, о другом. Парень долго не может уснуть в тот день, когда его выгнали, и то, что он хочет себе въебать, исполняется. Не так, как он хочет, а, скорее, как хочет этого дверной косяк. Алкоголь легко лишает человека равновесия, особенно такого дрыща как Шастун. Парень долго думает над своими словами, над своим поведением, ищет причину, по которой он вдруг стал отдаляться от своего любимого Арсения. Он находит несколько объяснений: A) Он просто уебок. Б) Он ахуеть какой уебок. В) Он пиздец какой уебок. Все эти варианты оказываются верными, странный экзамен. Антон, конечно же, любит Арсения, парень никогда не считал его скучным. Да блять, просто смотреть на него — это одно удовольствие, не то что говорить. Пацан давно для себя понял, что, наверное, он ещё мал для таких отношений, для таких взрослых решений, но сдаваться он не хочет. Скоро Новый Год, очень бы хотелось встретить его с любимыми. С Арсением. И желательно у себя дома, а не в этой сраной больнице. Выход из больницы, в принципе, очень прост — нужно положить Ирочке на лапку нехуевую сумму. Это Антон знает и без какой-либо информации, только вот денег у парня нет, точнее есть, но не так много. Ну ничего, он обязательно что-нибудь придумает. Ограбит банк, например. Если поинтересоваться, что же сейчас делает Антон, то можно узнать, что он едет к Арсению. Он же его психолог, имеет право. *** Арсений, доев этот ужасный суп, который чуть не выходит обратно, убирает тарелку и ложится на кровать. Всё-таки еда Антона намного вкуснее, хотя это, наверное, потому что готовит он её дома, а не в сарае, и в хорошей посуде, а не в грязной, железной. Наверное, дом парня большой и уютный, хотя вряд ли Антон там часто убирается. А вот у Арсения дома наоборот всегда было чисто, потому что он не любит беспорядок, когда что-то мешает, лезет под ноги. Мама всегда его за это хвалила, пока сама же не сдала в дурку. За дверью слышатся знакомые шаги, такие аккуратные, тихие, будто кто-то крадётся. Сразу понятно, что это Антон. — Привет, — войдя в комнату, говорит Шастун, поглядывая на Арсения через воротник толстовки, будто боится увидеть его голубые глаза. — Здравствуй. Ты за пледом? Вот, я его сложил. Посуда там, — Попов указывает головой на комод, где лежит портфель Антона, и совсем не смотрит на него. — Я не за этим пришёл, Арс, — тихо и так невинно произносит парень, виновато смотря на мужчину. Конечно же, Арсений его просто так не простит, не сразу, а может быть, это вообще их последняя встреча. — И зачем же ты пришёл? Ты можешь перестать быть моим психиатром, всем похуй, — пожимает плечами мужчина, читая какую-то книгу, которую он привёз из дома два года назад. — Арс, ну послушай, я… — Антон, давай не будем. Я понимаю, что тебе надоело, что ты не готов к таким отношениям. Пора с этим завязывать, живи нормальной жизнью. — Но я не представляю свою жизнь без тебя, Арсюш, — склоняет голову Шаст, теребя свои кольца на пальцах. — Я люблю тебя. Очень сильно. Не хочу тебя терять, не хочу жить без тебя, я… не хочу. Не смогу. Теперь Арсений смотрит на парня, разглядывает его лицо, руки, которые дрожат, и пытается найти оправдание своим действиям, пытается всё бросить. Но не может. Просто не может. Мужчина подходит к Антону и обнимает его, прижимая к своему плечу и поглаживая по голове. Всё кончено, он сдался, больше не может смотреть на такого Антона. Парень вздрагивает, он совсем не ожидал этого, он думал, что это последняя встреча, что они больше никогда не увидятся. Шастун так же обнимает мужчину, сильнее прижимаясь и утыкаясь носом в шею. — Прости меня, любимый. Я совсем не то хотел сказать. Мне надоела эта больница, мне надоело видеть тебя в ней, ты достоин большего. Я хочу тебя забрать отсюда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.