ID работы: 7348531

Please Don't Cry Little Sister

Джен
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
64 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

***

С того дня Максин навсегда завязала со своей вредной привычкой, вернувшись в Партию. Как только Билли начал снимать квартиру, то его общение с сестрой почти сошло на нет. Несмотря ни на что, жизнь приобрела новые яркие краски, которые давно были разрушены поведением отчима. Даже сейчас Нил пытался подчинить себе Безумную Макс, но выходило у него это с трудом. Рыжеволосая девушка после той роковой ночи всего два раза видела Стива. Они встречались в продуктовых магазинах и дальше обмениванием банальных фраз разговор не заходил, и, казалось, что они стараются избегать друг друга. Харгров больше не бежала к Харрингтону в поисках защиты и убежища, потому что каждый взгляд на неё парня сводил её с ума. С этих пор Макс пришлось саму себя поддерживать и утешать.

***

Двое друзей сидели возле администрации школы, ожидая своих родителей, которые объяснят своим детям нормы поведения в школе. Девушку трясло от страха перед отчимом, потому что он точно не простит ей этой недопустимой выходки. Сегодня Максин перешла все допустимые и недопустимые границы, бросив в одного из учеников стул. Лукас, который просто оказался не в то время не в том месте, пытался успокоить подругу, ведь он знал, что мальчишки дразнили её, несмотря на попытки Синклера защитить Макс. Девушка оставила Лукасу записку с несколькими номерами, чтобы в случае чего он мог связаться с Билли. Парень не до конца понимал переживания Макс, потому что он никогда не сталкивался с Нилом во время его гнева. Когда же Харгров ворвался в администрацию, то его дочь со слезами на глазах соскочила со своего места, прижавшись к стене. Ей было страшно. — Как ты смеешь?! — воскликнул мужчина, после чего, схватив девочку за руку, повел в кабинет директора. Нил был в ярости и не стеснялся душить свою дочь возле машины, пытаясь сдержать себя от желания задушить эту рыжую суку, которая портит его жизнь. Макс не могла шевельнуться из-за страха, что сковывал её движения, но найдя в себе силы, девушка смогла оттолкнуть от себя отчима. — Ты не имеешь права меня трогать! — поймав на себе разъяренный взгляд отчима, она пояснила. — Ты не мой отец! Ты мне никто! Она хотела уйти прочь, но Нил схватил её за руку и с такой силой дернул, что девушка не устояла на ногах и упала на асфальт. Харгров встряхнул рыжеволосую, и Макс, ударившись головой о землю, заплакала. Стало страшно до коликов в животе. Мужчина грубо поставил барышню на ноги и хотел посадить её в машину, но Мэйфилд вырвалась. Нил попытался догнать девочку, но она была быстрее, поэтому смогла вырваться и убежать прочь.

***

Первым делом Макс отправилась к старшему брату, но потом поняла, что вовсе не хочет никого впутывать в её разборки с Нилом. Это были только их общие дела, о которых никто не должен был знать. Целый день девушка бродила по лесу и обдумывала свою жизнь, искала пути, чтобы все исправить, но ничего не приходило на ум. На улице вечерело и трясясь от страха рыжеволосая девушка отправилась домой, потому что вскоре Нил отправиться искать свою дочурку и обязательно найдет её где-нибудь. Харгров понимала, что не стоит испытывать терпение отчима. На улице было слишком холодно для весеннего вечера, из-за чего изо рта шел пар, а в легкой одежде девушка быстро продрогла, и ноги сами привели её к дому монстра Нила. Входная дверь была не заперта, и Макс сразу поняла, что он дома, хоть свет и был выключен. Когда рыжеволосая оказалась внутри, то её одолело желание убежать, найти Стива и спрятаться в его объятиях. — Где ты шлялась? — Прости, пожалуйста! Мне жаль, что я так отвратительно себя повела! Нил включил свет и жутко улыбнулся своей падчерице, чем напугал её. Харгров в два шага преодолел расстояние между ним и дочерью, и, схватив её за шиворот футболки, со всей силы толкнул девушку в стену. Она сильно ударилась затылком и начала скатываться по стене к полу. Мужчина не дал ей придти в себя и, схватив за горло, резко швырнул дочь в центр гостиной. — Маленькая дрянь! — выкрикнул Нил. — Ты решила идти по стопам своего братца и вести себя, как хуйло? Девочка попыталась убежать, но отец схватил Макс за ногу и резко дернул на себя, чтобы сбить её с толку, после чего одной рукой крепко держал тонкие запястья падчерицы, а другой схватил ребенка за горло. — Сучка! Как ты смеешь быть такой неблагодарной?! — он со всей силы ударил её по лицу. — Кем ты будешь, если я не буду тебя воспитывать? — срывал свой голос Харгров. — Кем, Максин? Грязной шлюхой, которую все имеют направо и налево? — Что сделала не так? — плакала девушка, но в ответ получила очередной удар. Бывшая Мэйфилд ударила отчима коленом между ног и, после того как мужчина скорчился от боли, убежала прочь. Она попыталась открыть окна, но они все были заперты. Когда девушка направилась в входной двери, чтобы убежать прочь, то Нил схватил её за ногу и повалил на пол. Харгров поднялся, схватил дочь за волосы и несколько раз ударил её головой об пол. Макс пыталась вырываться, но чем больше она вырывалась, тем больше и сильнее отец бил её. Он не стеснялся ни в выражениях, ни в побоях. Рыжеволосая старалась кричать, чтобы кто-нибудь из соседей услышал крики и вызвал полицию, но Нил зажимал дочери рот и нос, чтобы заткнуть её. Несколько раз девушка почти теряла сознание, но в последний момент глава семейства быстро и болезненно приводил её в чувства. Казалось это продолжалось целую вечность, и Макс из-за боли больше не могла толком соображать. Все лицо Безумной Макс было в крови и, порой, приходилось сплевывать кровь на пол, за что отчим снова начинал злиться и все повторялось. Это был нескончаемый ад. Как только бывшая Мэйфилд набиралась храбрости и сил, чтобы постоять за себя, то Нил оказывался сильнее. Она боялась. Боялась когда он душил её, когда бил головой о стены и пол, когда мужчина на пике своего гнева начал кидать в неё посуду и столовые приборы, включая колющее режущее. Харгров отталкивал дочь к стене и какое-то время просто кричал на неё, но потом снова распускал руки. В очередной раз, когда барышня начала кричать и отец зажал рот, по его словам «рыжей суке», обещая убить её, Макс увидела в окне Лукаса. Она посмотрела на него глазами полными слез и они рекой потекли по её окровавленным щекам. Друг жестами попросил подругу еще несколько минут продержаться, пока он вызовет полицию. Как только Синклер скрылся из поля зрения, Макс смогла схватить вазу и ударить Харгрова по голове. Она думала, что он отключится, потеряет сознание. — Мелкая сука, — прошипел Нил, выпрямляясь после удара и вытирая тоненькую струю крови. Максин нервно сглотнула, понимая, что сейчас отчим просто напросто убьет её и уже никто не поможет заложнице этого ада. Рыжеволосая знала, что больше нет сил сопротивляться и защищать собственную жизнь, но как только Харгров напал на ребенка с животной яростью, откуда-то появились силы. Девушка молила, чтобы полиция скорее приехала.

***

Хоппер с несколькими патрульными машинами подъехал к дому Харгров-Мэйфилд. Когда он подошел двери, то услышал как кто-то плачет и пытается кричать, но после был слышен звук пощечины и мужские крики. Полицейские выломали входную дверь и шериф обомлел. — Какого…? Перед его глазами была картина, как Нил Харгров душил дочь, а глаза рыжей девочки уже начали закатываться и вспененная слюна текла изо рта. Как только в дом ворвались копы, он отпустил её. Максин стала жадно глотать воздух и ужасно кашлять. Хоппер ужаснулся, когда увидел сломанную мебель, побитую посуду и кровь, которая была по всей гостиной и на лице рыжеволосой. Джим направил пистолет на мужчину, чьи руки также были в крови, словно в алой краске. Нил был покорен и ни капли не сопротивлялся, но когда его уводили, то он с ужасной ненавистью посмотрел на дочь. — Ты не хочешь, чтобы к тебе прикасались, — шериф медленно присел на одно колено возле Макс, — но позволь нам помочь тебе. Хоппер накинул на девочку свою куртку и помог ей встать на ноги. Мужчина отметил про себя, что Макс выглядит так, будто её пропустили через мясорубку несколько раз. Он кивнул одному из офицеров, который по рации вызывал скорую помощь. Девчушка обняла шерифа, который стал её спасением, потому что еще бы несколько минут и отчим окончательно задушил Макс. Джим с Лукасом усадили избитую Харгров на ступени крыльца, и Хоппер направился в дом, чтобы пообщаться с остальными офицерами. Синклер хотел обнять подругу, чтобы напомнить её о том, что она не одна, но Макс попросила его не делать этого. Когда подъехала машина и парамедики с каталкой подошли к дому, то Хоппер помог Макс забраться и лечь на каталку. Мужчина потрепал спутанные рыжие волосы и нежно улыбнулся, давая понять, что все будет в порядке. Безумная Макс улыбнулась Джиму в ответ и прошептала тихое: — Спасибо… Как только двери машины закрылись, Макс больше не могла сдерживать себя и просто заплакала. Заплакала от боли, от стыда, что теперь все знают о том, что произошло. Женщина, которая осматривала девушка, ласковым голосом пыталась успокоить юную особу и со временем у неё это вышло. Бывшая Мэйфилд под действием снотворных заснула.

***

Доктора задавали Максин, на её взгляд, совершенно бесполезные вопросы и просили оголять определенные участки тела, которые после фотографировали на полароид. Они обещали осмотреть её полностью после того, как снимут все побои, которые оставил Нил. Рядом на кушетке сидела женщина из органов опеки, которая попросила называть её просто — Клара. Она время расспрашивала Максин о происшедшем, убеждая девочку, что все будет в порядке, но барышня не верила ей, потому что воспоминания о случившемся будут преследовать её вечно. Рыжеволосой было плевать на все, единственное чего она хотела — принять душ и немного поспать. Она не хотела никого видеть, вернее не хотела, чтобы её видели такой — сломанной. — Теперь примите душ и отправляйтесь в 12 палату. Женский туалет по коридору налево, — доктору дали небольшой пакет, который она тут же передала Харгров. — Ваш брат привез вам чистую одежду. Бывшая Мэйфилд медленно взяла пакет и в больничной рубахе направилась к двери и было трудно идти из-за боли во всем теле. Не торопясь, барыня дошла до туалета и там она, наконец, смогла взглянуть на себя в зеркале. — Боже, — слезы потекли из её глаз. Девушка повернула рычажок в одной из душевых кабин, и на неё сверху потекла горячая вода, которая немного обжигала тело. Безумная Макс рухнула на пол и, свернувшись клубочком, зарыдала во все горло. Макс проснулась с болью во всем теле в больничной палате, где из-за приглушенного света белый цвет мебели и стен не так сильно резал глаза. По окну стучали капли дождя, что начало постепенно расслаблять девушку. Харгров медленно приподнялась на локтях, чтобы получше осмотреть палату и первым делом на глаза попались мирно спящие на диване Билли и Стив. Девушка мимолетно улыбнулась тому, что эти двое больше не враждуют, и в это время Харрингтон проснулся. — Макс! — радостно воскликнул Стив и подскочил к кровати девушки. — Мы так испугались за тебя! И дома везде была кровь и… И… И… — Я знаю, — тихо-тихо ответила барышня. — Все хорошо, честное слово. Вам не о чем переживать. Она поймала на себе грустный взгляд Харрингтона и почувствовала, что он нежно берет её за руку. Стив на протяжении много времени хотел многое обсудить с рыжеволосой девушкой, но никак не находил момента, чтобы остаться наедине с ней. На самом деле с их последней встречи прошло чуть меньше двух месяцев, и парню было стыдно осознавать, что ему просто было страшно смотреть в её голубые глаза, зная о её разбитом сердце. Он почти ничего не знал о том, что произошло с его подругой за это время, ведь Билли тоже почти не общался с сестрой. Харрингтон осмелился и посмотрел в голубые глаза, которые из-за слез и обилия красных отметин на теле выделялись ярким изумрудным оттенком. — Макс… В палату вошла высокая темнокожая женщина в белом халате с другой женщиной в красивом пальто. Они немедленно подошли к пострадавшей и встали рядом с кроватью. Стив незамедлительно разбудил Билли, который через секунду уже стоял невдалеке и внимательно слушал офицера полиции в пальто. Ему было страшно подойти к сестре и взглянуть на её избитое лицо, что было работой его отца. Работой Билли было защищать Макс от всех опасностей этого мира, включая Нила, и он не справился. — Где моя мама? — внезапно спросила Максин, сжимая одеяло покрепче. — Я хочу увидеть свою маму! Никто не решался взять на себя ответственность рассказать Макс о выборе Сьюзан. Билли хотел было ответить, но не мог сделать этого, ведь правда до глубины души ранила бы девушку, которая пережила слишком много боли за последнее время. Никто не знал что делать, а Мэйфилд требовала объяснений. Сердце Харгрова ужасно болело, словно его протыкали сотнями иглами. — Твоя мама сейчас вместе с Нилом! — неожиданно выкрикнул Стив, что было облегчением для Билли. Девушка больше ничего не ответила и не сказала, а просто опустила голову, задумавшись о предательстве родного человека. Глубоко внутри девушка понимала, что мать еще давно предала своего ребенка, поощрив унижения и избиения со стороны совершенно чужого человека. Барышня не хотела ни о чем ни с кем говорить, не хотела вспоминать произошедшее. Но каждый раз, когда она закрывала глаза, то видела пугающую улыбку Нила. — Уйдите, пожалуйста… Я никого не хочу видеть.

***

Билли приходил к младшей сестре каждый день, пытаясь разговорить или хотя бы рассмешить девочку, но ничего не выходило. Она не хотела играть с Билли, не хотела разговаривать и просто сидела уткнувшись в стену, прося его уйти. В один день он действительно не пришел и на следующий день, и еще через день. Харгров больше не появлялся в палате младшей сестренки, держа в руках очередную настольную игру или книгу, вместо Билли начали приходить друзья, чтобы утешить пострадавшую Макс. Она не хотела видеть друзей, которые приносили ей комиксы и рассказывали смешные истории из школы. Все они видели синяки, ссадины, шишки на её бледном теле, ведь это означало, что Безумная Макс не справилась, проиграла. А Билли понимал её, должен был понимать В палату вошел доктор вместе с Шерифом, который держал в руках сумку, и объяснил Максин, что она вполне здорова, чтобы они могли выписать её. Доктор попросил девушку собрать свои вещи, которые ей привез Билли, и выписал девочке несколько препаратов, которые помогут быстрее восстановить здоровье. Мэйфилд покорно, не произнося ни слова, принялась за дело, полностью игнорируя рассказ Хоппера о том, куда он её отвезет и все прочее. — Как ты себя чувствуешь? — резко спросил Джим, потому что не мог больше смотреть на безрадостную девочку. — Прекрасно, — лучезарно, но фальшиво, улыбнулась Максин, потому что знала, что это именно то чего от неё ожидал Хоппер. Максин не задавала никаких вопросов, потому что в данный момент девушку не волновало абсолютно ничего: было плевать где Билли, куда её сейчас повезут и многое другое. Хоппер забрал у девушки сумку и они направились в регистратуру, чтобы подписать какие-то документы, в содержание которых бывшая Мэйфилд не вникала. Потом Шериф отвез Макс в свой дом, где на пороге их уже ждала Джойс Хоппер. Женщина обняла девочку, прошептав ей на ухо что-то утешительное и пригласила за стол, где их уже ждали Джейн и Уилл. Вся семья за столом ужинала, обсуждая как у кого прошел день. Хоть Макс и не участвовала в разговоре, но отчасти наслаждалась им, ведь дома никогда не было настолько дружелюбной и нежной атмосферы. Барышня доела свой ужин и решила поскорее отправиться спать, чтобы очередной день поскорее закончился. — Ты поспишь сегодня в комнате Джейн, дорогая, — ласково произнесла Джойс, приобняв рыжеволосую девочку. — Если хочешь, то можешь лечь на кровать, а я… — юная Хоппер не успела договорить, как Макс улеглась на застеленное место на полу. Через какое-то время Джим вместе с женой зашли пожелать девочкам спокойной ночи, после чего весь дом Хоппер погрузился в сон. Ветерок, который доносился из открытого окна слегка покачивал занавеску, а лунный свет немного освещал комнату, но этого хватало, чтобы рассмотреть все, что находилось в спальне Джейн. Макс просто лежала обдумывая свою жизнь, как внезапно в окне появился силуэт Нила, который с легкостью оказался внутри дома и первым делом направился к рыжеволосой, держа в руке нож. Нил прислонил к горлу Макс острое лезвие, приказав молчать, но девочка кричала так громко, что почти сорвала голос. — Макс! Макс! Детка! — Джойс трясла девушку за плечи, заставляя проснуться. — НИЛ! НИЛ ЗДЕСЬ! — сразу же за горло схватилась барышня. — Он убьет меня! Рыжеволосая сразу же заплакала от страха и крепко обняла миссис Хоппер, которая все время повторяла, что убережет ребенка и в этом доме ей ничего не угрожает. Женщина сама почти расплакалась от понимания того, через что пришлось пройти этой маленькой девочке, которая отчаянно нуждается в любви. — Чшшш… Девочка моя, — Джойс словно начала убаюкивать рыжеволосую, — все хорошо. Тебе никто не сделает больно. Пойдем выпьем по стакану молока с печеньем, хорошо? Пока рыжеволосая сидела и молча пила теплое молоко, женщина заплетала длинные волосы что-то напевая себе под нос, и это успокаивало встревоженную Максин, которая последнее время все время на нервах. Родная мама за последние несколько лет ни разу не была настолько нежна с девчушкой, как Джойс, которую она знала как маму Уилла и мачеху Джейн. В кухню вошел Джим с легкой улыбкой на лице и сел рядом с девушкой. — Тебе лучше? — Где Билли? — впервые поинтересовалась девушка. — Почему он бросил меня? — Он не бросил тебя, малыш, — Хоппер погладил рыжие волосы. — Ему просто страшно за тебя и он не знает как помочь тебе справиться с твоей травмой. Мы договорились, что когда тебе полегчает, то вы встретитесь. — Я хочу видеть своего брата, — на удивление немного злобно ответила Мэйфилд, чему сама удивилась. — Хорошо, — сдавленно ответил мужчина и отправил всех спать. Она скучала по Билли так сильно, что сердце разрывалось на части, ведь ближе него сейчас никого нет. Максин просто хотелось, чтобы он был рядом. И в этот раз девушка заснула крепким сном и ей ничего не снилось, что было лучше, чем ужасные кошмары.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.