ID работы: 7348538

Жемчужина Востока

Гет
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
      Остров Кефалония. Сегодня в одной из главных деревень состоится гуляние ведь ровно пятьсот лет назад двое братьев построили эту деревню и пригласили жить людей уставших от городской сует и бесчисленных войн. В небольшой пристройке у дома кузнеца в конце улицы пять красивых девушки напевают незамысловатую песню. Девушки на веселой волне топтаю виноград в двух больших бочках из которого в скором времени приготовят отличное вино. Кстати эта деревня богата различными фруктами из которых готовят вкусные напитки также шелками, драгоценными камнями и прочей и прочей. — Я проснулась твоя куропатка! Я проснулась твоя куропатка! Крылья свои расправляла! Поутру зерно клевала! О тебе одном мечтала! По утру я мечтала! Твой подарок ленту отыскала! Твой подарок в волосы вплетала! О тебе одном мечтала! — веселая песня и смех одной из девушек был прерван вскриком маленькой шатенки что с удовольствием поедала виноград. — Конохомару, — девчушка указал ручкой на заколоченный не до конца оконное пространство за котором стоял мальчонка что встрепенувшись, а если быть точнее испуганно от прыгнувший от меткого удара гроздьями винограда в доски. Мальчишка быстрее побежал спасаясь от погнавшейся рыжеволосой девчушки что пытались остановить подруги. Вслед ему раздался голос рыжеволосой. — Конохомару стой, — Наоми побежала за Сарутоби младшим который не успел убежать дальше так как упал на землю. Нао догнав мальчонку со смехом принялась его щекотать. Вечером этого же дня во всей деревни во всю праздновали. Девушки в роскошных платьях танцевали. Мужчины выпивали и смотрели на танцующих. Женщины постарше о чем-то беседовали. Музыка, танцы, выпивка. И все вроде хорошо. Но почему именно в такое время суток в такой праздничный день на деревню совершили набег? Не кто конечно же не знал. Татары, а это именно они напали на деревню ловили незамужних девушек что не успевали скрыться в домах. А если их кто-то пытался защищать то был либо ранен либо убит. По такому поводу мужчины старались спасти хотя бы девочек не достигших семнадцати лет. По окончанию налета жители недосчитались двенадцати девушек да кто муже не кто не мог найти дочь главы деревни. Наоми нигде не наблюдалось хоть кто-то из местных видел как девушка забежала в один из домов и вероятней спряталась в подвале. Но там ее не нашлось.

***

Вечером воздух у моря становится особенно холодным. От него передёргивает, заставляя ежится и сильнее кутаться в предоставленные тонкие простыни. Это познали уже все пленники на галере, так как испытывать это на себе им приходилось не раз. Их уже третий день не останавливаясь и бороздя моря, переправляли на восток. Ещё ранним утром татары получили весточку о полной смене курса. Так из ледяных морей им приходилось направляться в жаркую и процветающую столицу, именуемую Стамбулом. Взятая империя находилась под руководством двух молодых правителей — Султан Итачи Хан Хазретлери и Султан Саске Хан Хазретлери. Двое братьев, что после преждевременной кончины отца вступили на престол. Специально обученные ещё с младенчества и подготовленные к правлению. Правда совсем не многим на этой галере так повезло. Говорят, что если попасть именно туда, в гарем обоих Падишахов мира, то можно либо вознестись ко свету и стать приближённым к членам правящей династии или же пасть ниже грязи, так и оставаясь в конце всей цепочки. Но это уже как повести себя. Уже многие на галере смирились или же попытались смирится со своей судьбой, что далось очень тяжело. Товар везли поистине шикарный, ведь для султанов отбирали только самое лучшее. Все девушки с виду неприметной внешность сильно отличались от девушек Османской империи. Ведь там в Стамбуле девушки имеют светлую кожу не тронутую солнцем, темные волосы и темные глаза. А на этой галере полно девушек как и со светлой кожей так и с загорелой. Взять хотя бы вон ту что сидит неподалеку. Светлые волосы чуть загорелая кожа, красивые карамельные глаза. Или вот та рыжеволосая. Чуть вьющиеся волосы средней длины, светлая кожа на первый взгляд нетронутая солнцем и синие как море глаза. Когда галера причалила, это случилось на четвертую ночь их долго плаванья, девушек вывели на берег. Там их уже поджидали. Всех девушек евнух осмотрел и дал добро. Такой товар что приобрели у татаров пришелся ему по вкусу. По его приказу, девушек-пленниц повели по безлюдному месту, всё время подгоняя. Так они быстро дошли до дворца. Войдя, девушек построили построили вряд. Наверху девушки в красивых платьях перешептывались между собой да так громко что их услышали на первом этаже. — Скажи им пусть затихнут, — обратилась главная калфа гарема к рядом стоящему аге — Красавицы, — обратился Асума к девушкам на втором этаже, — а ну быстро по комнатам. Или поднимусь. — На его слова девушки лишь смеялись. Куренай, обходила девушек и осматривала их. — Проводи всех в баню. И пусть их осмотрит лекарь, — Куренай проводила взглядом уходящие спины новых рабынь. Там в бане девушек осмотрел лекарь и дал добро. Каждая из новых рабынь привезенных в Султановский гарем разместилась по хамаму и принялась смывать с себя грязь и пот долгой дороги. После девушек вновь привели в гарем и выдав однотонную одежду отправили спать. Наоми за целый день не проронившая и слова как только легла на расстеленную кровать моментально вырубилась. Что-то ей подсказывало что завтра наступит тяжелый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.