ID работы: 7348538

Жемчужина Востока

Гет
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
       На следующее утро в гареме стоял шум. Девушки смеялись и что-то обсуждали. Но их обсуждению пришел конец. В гарем вошла Куренай Калфа. — Довольно бездельничать, — каждая из девушек заслышав голос главной калфы поспешила выстроится вряд не смея поднять голову. — Детство у вас закончилось. С сегодняшнего дня вы начнете обучения. Каждой предстоит стать хорошей, красивой, образованной, порядочной наложницей способной угодить властелинам. — Запоминайте все чему станут учить. — подал голос Асума, — Если будете послушной, усердной тогда окажитесь в раю. Если же нет то дворец обернется преисподней. Думаю вы поняли. А теперь вышли. — каждая из девушек спустилась по ступеням и встала в линию. Наоми обратила свой взгляд на девушек второго этажа. — А кто те девушки? — спросила синеглазая, когда к ней подошла Ино. — Фаворитки Султана Итачи и Султана Саске, — ответила блондинка, — если будешь слушаться меня тоже станешь одной из них, — голубоглазая явно намекала на тех девушек которые были на втором этаже и смотрели на остальных как бы с презрением. — Вот еще, — фыркнула рыжеволосая, — я буду лучше, — и отвела свой взгляд. Все девушки во главе главной калфы вышли из гарема в коридор где были остановлены. — Дорогу, Султан Итачи Хан Хазрет Лери, — проговорил один из стражников. — Так девушки строимся и голову не поднимаем, — проговорила калфа Ино и встал в ряд. По коридору мимо новых наложниц проходил высокий статный мужчина с черными длинными волосами собранными в низкий хвост. Рядом с ним проходил высокий мужчина шатен с такой же прической. Наоми очень сильно хотела увидеть султана, но когда услышала знакомое имя удивлённо застыла. — Нейджи что ты там говорил про девушку с портрета, — послышался мягкий голос проходящего мимо правителя который. В ответ раздался такой же слегка мягкий голос. — Как я узнал. Девушка с портрета четыре дня назад была похищена с острова. — Вот как. Очень жаль. Я хотел бы видеть ее в своем гареме. — То что говорил повелитель и хранитель покоев дальше, девушки не слышали так как оба скрылись с посторонних глаз. — Ого это был сам повелитель, — послышались голоса с разных сторон. Девушки стали шептаться. Но одна девушка была задумчива. В ее голове лишь одно имя. «Нейджи» которое Нао уже где-то слышала. — Давайте девушки идёмте дальше, — проговорила Ино тем самым вырвав Наоми из своих мыслей. На занятиях девушка объяснили чего нельзя делать. — Устраивать шум — нельзя. Подглядывать за другими — нельзя. Привлекать внимание — нельзя. Сплетничать и дерзить — нельзя. С мужчинами видится нельзя. — на последних словах девушки удивленно переглянулись между собой. — Все ясно? — Умино осмотрел наложниц. — Ирука, — позвал шатена со шрамом на носу, Асума и пока тот отошел, Наоми задала интересующий на данный момент вопрос. — А вот же мужчины? — К ним это не относится. Мужчин среди них нет. — просто ответила Ино. — А кто же они? — кажется Наоми ничего не понимала. — Служить в гареме могут только… — Ино показала ножницы и продолжила — евнухи. — Все девушки на ее жест только рассмеялись. А Умино поговорив с Сарутоби вновь вернулся к девушкам что тотчас затихли. — Вы слишком много смеетесь. — пройдя мимо учениц и встав рядом с калфой проговорил Ирука. — От вас не какого покоя. В голове одни глупости. Вам сейчас же нужно идти к портным которым вас уже ждут. Все быстро следуйте за мной. — И пусть Ирука был не строгим учителем, но девушки бывало его раздражали. И как только он ушел рабыни засмеялись. — Тшш. Идите, — Ино стала подгонять развеселившихся девушек.

***

В общей комнате оба повелителя занимались своим делом. Совсем недавно во дворец приехала любимая фаворитка Саске с пятилетним сыном. Всем во дворце известно что лишь у младшего есть возлюбленная и сын. — Как там мой племянник поживает? — поинтересовался Итачи сидя за столом рассматривая кольцо с сапфиром что сам создавал. — В полном здравии. — Не отрывая взгляда от книги что читал, ответил младший. — А Сакура как? — Итачи все же посмотрел на брата. Помнится Итачи был не в восторге от этой наложницы. Сакура показалась ему слишком скучной что ли? Только после того как старший высказал свое мнение по поводу новой наложницы они чуть не поссорились. — С чего бы вдруг? — Саске что сидел на кровати чуть не выронил книгу. — Ты кажется был не восторге от нее? — Да она мне не нравится. — согласился Итачи. — Но раз мой братишка рядом с ней счастлив то и я счастлив. — Мило улыбнувшись что выглядело подозрительно так как Итачи так не когда не улыбался проверил старший правитель. — Хм… — только и ответили. Саске уткнулся в свою книгу.

***

Ночь сменил день. В покоях Валиде султан. — Асума выбери самых красивых наложниц. Сегодня будет праздник в честь наших повелителей, — отдала распоряжение Валиде. — Как прикажете, — с поклоном отозвался мужчина и поспешил покинуть покои госпожи. — И да, выберите наложниц вместе с Нейджи, — вновь раздался голос Валиде. Когда ага скрылся за дверьми покоев черноволосая госпожа обратилась к главной калфе. — Как там новые наложницы? Среди них есть буйные или непослушные? — В этот раз нет. На удивление большинство из них спокойные. Взять хотя бы одну. Наоми родом с острова Кефалония. Слишком спокойна. — А, та рыжеволосая с синими глазами? Мне она понравилась, Красивая и спокойная, — подала голос до этого молчавшая Айше. — Красота недолговечна Айше. Я поведала много красавиц и поверь мне их судьбе не кто не позавидуют.

***

Нейджи и Асума выбирали девушке для праздника. — Вон та шатенка, те русоволосые — хранитель покоев указывал на трёх девушек которые ему больше приглянулись, — хмм, вон та рыжеволосая с синими глазами. — Наоми? Очень хороший выбор. Она родом с острова Кефалония. — Кефалония говоришь? — оценивающим взглядом шатен прошелся по рыжеволосой, затем перевел взгляд на рядом стоящую девушку. — и та что рядом с ней. Еще трех на твой выбор, — проговорив эти слова хранитель покоев поспешил к повелителям. Выслушав пожелания хранителя покоев Асума ага поспешил их исполнить. — Ну-ка построились, — в гарем вошла Куренай, — сегодня состоится праздник в честь наших повелителей. Сейчас я отберу нескольких девушек, — Куренай прошлась между рядами и выбирала тех самых наложниц что до этого выбрал хранитель покоев. Затем восемь девушек посетили баню где вымылись, а после вернулись в главную комнату где стали готовиться. — Кстати девушки вы умеете танцевать танец живота? — как-то с западанием спросил Асума. Девушки ничего не ответили лишь молча переглянулись, — что совсем? Тогда смотрите, — ага стал двигаться. Он показывал движения от чего девушки засмеялись. — Асума ага, перестаньте или мы со смеху помрем, — сквозь смех попросила синеглазая. — Эх вы, ничего не понимаете, — обиделся ага. — Да ладно вам, — одобрительно сказала Карин, — все в порядке. — Девушки запомните одно. Если вы хотите завоевать внимание наших повелителей танцуйте так чтобы они не смогли отвести от вас своего взгляда, — рыжеволосая показала пару движений. Остальные повторили их плюс им добавили еще пару других.

***

       В небольшом помещении сидели оба Султана. Рядом стояли двое верных слуг Султанов. Нейджи и Шикамару. Семь девушек танцевали перед ними. — Как же скучно, — подал голос младший султан и взял в руки веточку винограда. На его слова ничего не сказали. К концу танца когда девушки опустились на пол двери распахнулись пропуская девушку. Рыжеволосая была одета в красный костюм состоящий лифа-бюстье, живот был закрыт полупрозрачной тканью, шаровары и аксессуары. Волосы были распущены. А так же на лоб свисала тика. Заиграла музыка и синеглазая стала танцевать. Наложницы сидевшие неподалеку смотрели с легкой завистью ведь то как танцует эта рыжая не сможет повторить. А Наоми тем временем уже зачаровала сразу двух султанов. «Как хорошо что в танце можно смотреть в глаза повелителю» мелькнула мысль в голове синеглазой. Девушка не отводила взгляда. Она смотрела в глаза Итачи попутно танцуя и зачаровывая. Ее движения в зависимости от музыки менялись. То быстрые, то медленные и плавные. Но больше движения бедер зачаровывали. А еще то как она проводила руками по своему тело задерживая то там то тут руки. И вот музыка закончена и Нао упала на колени перед повелителями. Итачи довольный танцем кинул на пол черный платок что плавно опустился перед рыжеволосой. Взяв платок в руки рыжик поспешила удалиться. После праздника синеглазую красавицу догнала рыжеволосая. — Наоми да ты ведьма. Так легко зачаровала старшего повелителя — рядом с Нао шла девушка со светлыми волосами. — Ты что ревнуешь? — синие глаза с усмешкой посмотрели в карие напротив. И не дожидаясь ответа Наоми пошла дальше где ее перехватила Ино. — Молодец. Если так дальше пойдет будешь зваться госпожой. Но для начала пройди путь усыпанный золотом который будет завтра. — А что будет завтра? — Старший повелитель тебя обнимет, — подал голос Какаши третий ага гарема. — В смысле обнимет? — Ино, — только и сказал Какаши. — Завтра все узнаешь, — загадочно сказала длинноволосая блондинка. — Завтра так завтра, — пожала плечами девушка и сжав в руке черный платок поспешила в гарем.

***

— Итачи как это понимать? — как только праздник закончился Султаны вернулись в главные покои. — О чем ты? — старший ответ свой взгляд от кольца с сапфиром в форме капли. — Не перекидывайся. Ты прекрасно знаешь о чем я, — младший султан положил обе руки на слот, — я хотел кинуть ей платок, но ты оказался быстрее. — Зачем? У тебя уже есть жена и сын, — но на этот вопрос не было ответа. Младший лишь промолчал и сел на кровать задумавшись о чем-то своем. Итачи же продолжил свое занятие. Топ Капы покои Валиде Султан</center> — Так значит праздник понравился Султанам? — спросила черноволосая султанша рядом сидящую Куренай. — Ещё как. Особенно танец Наоми. Девушка так танцевала что обоих зачаровала. Правда господин Итачи был быстрее господина Саске. Девушка получила платок. — Вот как. Тогда подготовь ее и объясни все. — Как прикажете, — проговорила Калфа Куренай которая собиралась покинуть покои госпожи как услышала ее голос. — Завтра я хочу с ней познакомиться. — Слушаюсь госпожа, — калфа поклонилась и поспешила покинуть опочивальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.